D@nger
ну вот ты опять про понты, да не в этом дело. Повторюсь опять, я в шлеме езжу на 99%. Есть такое слово как стиль или имидж все равно. Я например очень горные лыжи люблю, причем экстримальные покатухи, хелиски например, целина и все такое, ну не могу в шлеме кататься и все, ощущение какое то ограничение свободы чтоли, потому и катаю без него, это просто как пример про меня, вероятно и у голдоводов есть что то подобное...
Yop_te писал(а):ну не могу в шлеме кататься и все, ощущение какое то ограничение свободы чтоли, потому и катаю без него, это просто как пример про меня, вероятно и у голдоводов есть что то подобное...
Это самообман. К шлему привыкаешь за пару спусков, если не зацикливаешься, что это ограничение свободы.
RuMaTa
да мне без разницы,но тема создана и надо пообщаться на эту тему))))
а действительно,ну раз ты в кепке и все видят какой ты красавец и на таком мотоцикле,то почему бы не ездить без штанов,ну пусть все видят еще кое что)))))
Последний раз редактировалось D@nger Пт авг 17, 2012 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
"завидуете - завидуйтее молча" (с)!
голды прикольные, у нас ездит голда с коляской бордовая....охрененно смотрица, все головы сворачивают! и вообще, когда едеш на хорошем красивом моце то волей-неволей нос задираеца)))))
Yop_te писал(а):ну вот ты опять про понты, да не в этом дело. Повторюсь опять, я в шлеме езжу на 99%.
<...>
ну не могу в шлеме кататься и все, ощущение какое то ограничение свободы чтоли, потому и катаю без него
голда - отличный мотоцикл сам подумывал о голде... но иногда отжечь слегка хочется даже мне, чопперисту, а голда располагает к вальяжному и пафосному перемещению с пространстве)) так что как-нибудь потом... да и есть другие люксовые туреры. которые лично мне нравятся больше голды )
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!