Чайник на R1

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Натали
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 12 дней

#46 Сообщение Натали »

CHAYNIK, Главное, чтобы эти пятеро литровых потом рядом не легли :remem:
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 17 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#47 Сообщение Finn_75th »

Отец у меня из Дундуковской. :) Так что, почти земляки. Двое дядьев раньше там жили, сейчас все в Питер переехали.
Не слушай советующих литр. На чопере то 600ке по началу ой, как боязно. Я себя в первую поездку по трассе еле удержал за 140, был бы литр, убрался бы. Эйфория от скорости накатывает какая-то.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

CHAYNIK
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 4 дней

#48 Сообщение CHAYNIK »

Можно последний пожалуй самы глупый вопрос. Ну это чтобы с глупостью совсем покончить :) Насколько важно физическая подготовка для езды на спротбайке? Я вобщем то особой крепостью рук не отличаюсь....
Больше спраишвать ничего не буду - обещаю...

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#49 Сообщение MedveD »

CHAYNIK, Я думаю у вас есть мотосалоны или те кто торгует мотами ... оставляешь им залог в стоимость мота и пробуешь ... Во всяком случае у нас это распространено ... Насчет кавы - если новая - то можно ... там два цилинтра ... можно и Ямаху (хотя они славяца аппетитом на масло) она помощнее и подинамичнее ... Натали правильно писала - на классике дешевле учица будет ... :) Можешь еще как вариант Хорнета 600 (Хонда) посмотреть ... А вообще посиди на них - эргономика - тоже дело не последнее ...
Все там будем.

CHAYNIK

#50 Сообщение CHAYNIK »

Приятно земляков встретить. У меня брат в Питере живёт. Через две недели у меня отпуск - буду в Вашем городе... Вот всерьёз подумываю в Мск к Студенту в школу заглянуть, там есть возможность совершить пробный проезд и пройти обучение на их мотоцикле. У нас в Краснодаре ничего подобного нет. А в Питере как с этим дела обстоят?

Натали
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 12 дней

#51 Сообщение Натали »

CHAYNIK, Ответ тебе на последний вопрос: тебе ж его не на руках тоскать :) кончно спорты в этом смысле легче, у классиков центр тяжести смещен и очень высоко, но ко всему привыкаешь :) у нас девушки на таких ездят, а они особой силой в руках не славятся :)
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......

Tanushka
Мотобаламутка
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
Контактная информация:

#52 Сообщение Tanushka »

CHAYNIK, знаешь, я тож крепостью рук не отличаюсь, но мотик держу :) Самое главное не уронить его, вот тогда начинаются проблемы "Люююдии, помогите, моц поднять :devil: "
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.

CHAYNIK

#53 Сообщение CHAYNIK »

MedveD, я сидел на Ямахе в салоне. Страшновато даже. Слишком он мне показался здоровым и тяжеленным по ощущению... Не решился его даже выкатить.
Когда сидел на эр-ке - у меня было чувство как будто я её могу на себе носить - лёгкая и компактная... Понимаю что всё это субъективно - надо пробовать...
Напишу потом что получилось :-))))

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#54 Сообщение MedveD »

CHAYNIK, Он - када ехать начинает - как пушинка становица ... :) А када завалишь - думаю поднять его все же сможешь ...

ЗЫ Деушки у нас тут и на Уралах с Днепрами ездють ... те еще мастадонты ... :)
Все там будем.

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 11 дней
#55 Сообщение Мервент »

CHAYNIK, не торопись, а то успеешь! :remem: Изображение
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

CHAYNIK

#56 Сообщение CHAYNIK »

Не знаю Танюха, но мне парни говорят что руки "забивает" , особенно в первое время и особенно когда долго ездишь в плотном трафике... Выходит грузили меня...
Ну ладно.. А у тебя какой аппарат?

CHAYNIK

#57 Сообщение CHAYNIK »

Ну если жив останусь кину фотки сюда на форум. Посмеёмся все вместе :)
А вообще хочется начать конечно с инструктором...

Abrwalg©
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 22 дней

#58 Сообщение Abrwalg© »

Господа, не надо так сильно пугать человека!
Считаю что в 30 лет мозгов хватает своих.
Я вот тоже наслушался, начитался, что без демпфера на улицу "ни нагой" типа, улетишь, тудым-сюдым. Реально сцался сеть на байк без него. А потом "послал" всех и сел. Ездит, как оказалось, бритва, без него! Изображение
О,блин!
Чайник! Сделай свой выбор! Жалеть будешь потом, либо о том что сделал, либо о том что не сделал...
Бритва отличный мотик (АрВан не знаю, говорят резковат), можно ехать 40, можно 240. Никаких напрягов. Все откручивается спокойно, если крутить газ "головой".

2 Натали, хотел бы спросить, как много ты ездишь, и ездила ли ты на большекубатурных мото?
Только прошу понять меня правильно. А не типа: Я (Абыр) крут, езжу нахспеленок, у меня литр, а ты лохня и глупые советы даешь.
Исключительно ради спортивного интереса, а не ради стеба и т.п.
СПС.
Пей! И Дьявол тебя доведет до конца...©

CHAYNIK

#59 Сообщение CHAYNIK »

Abrwalg©, я и говорю что знаком с человеком у которого первый моц SUZUKI 900-кубовый спорт-турер (точно модель не помню). До этого он ездил только на велосипеде. Сейчас второй сезон ездит, спокойно и нормально. Так же я вижу как люди у нас в городе ездят на "злых литрах" спокойно, абсолютно... Если честно не вериться мне что скажем на той же эрке нельзя ехать плавно - и не вериться потому что я сам видел как другие ездят спокойно, медленно, пафосно короче по чоперному :) Вот и подумал, что если позаниматься где-нибудь за городом дабы поучувствовать газ, сцепление и прочее то можно так же спокойно ездить и мне, по вечерам когда мирные граждане спят. Но ребята (и девчата) на этом форуме меня разубедили, всё таки нахожу их доводы разумными - НО И С ТВОИМИ ДОВОДАМИ то же согласен. (Пример мой знакомый описал выше) Вот и выходит что у каждого своя правда...
Вот я и ищу свою. Спасибо за поддержку, а то меня уже друзья посылают, когда я начинаю о моцах заикаться - буду свой путь искать (думаю что найду себе попутчика, а если повезёт то и попутчицу :)

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 17 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#60 Сообщение Finn_75th »

<!--QuoteBegin-CHAYNIK+--><div class='quotetop'>Цитата(CHAYNIK)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот всерьёз подумываю в Мск к Студенту в школу заглянуть, там есть возможность совершить пробный проезд и пройти обучение на их мотоцикле. У нас в Краснодаре ничего подобного нет. А в Питере как с этим дела обстоят?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В Питере с этим сложнее. Если учиться ездить, а не на права, то в основном на мототреке учаться. На кроссовых. Сам там занимался.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Ответить