Цыгане с жезлом!
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Когда что то нарушаешь, надо знать, что нарушаешь и что за это грозит.
А на самом деле мне жалко мужа этой девушки, она же с него эти бабки и стрясёт, а ему придётся ужимать себя.
А на самом деле мне жалко мужа этой девушки, она же с него эти бабки и стрясёт, а ему придётся ужимать себя.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
водитель авто поступила плохо, за что и была наказана.
а вот гаишники наказаны не были за взятку. вот если б и гаишников посадили,то был бы коммунизм и мир во всем мире. жду продолжение истории
а вот гаишники наказаны не были за взятку. вот если б и гаишников посадили,то был бы коммунизм и мир во всем мире. жду продолжение истории
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
+1!Soloart писал(а):водитель авто поступила плохо, за что и была наказана.
а вот гаишники наказаны не были за взятку. вот если б и гаишников посадили,то был бы коммунизм и мир во всем мире.
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: boulevard m50
вот мне всегда удивительны были такие истории. тетка на машине ехала, в любой машине всегда найдется место для тоненькой книжечки. так что мешает пойти, купить книжку с ПДД и возить с собой? там в конце очень удобные таблички, где подробно, языком для домохозяек расписаны все нарушения и штрафы. не хочешь учить - не учи, но хоть с собой вози чтоб гаишника носом ткнуть при случае. что сложного-то?
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Цыгане с жезлом!
у нас в России законопослушные - придуркиsagibin писал(а):вот читаю таких правдолюбцев и не понимаю одного: толи жизнь обидела, толи просто придурки.
а быдло всякое - высшее общество
и когда "придурки" объясняют быдлу культуру поведения в цивилизованном обществе, то быдло это не воспринимает из-за отсутствия как совести так и мозга, и считает "придурков" обиженными..
sagibin, а как вы быдло относитесь к нарушениям ПДД? те кого жизнь не обидела считает, что им всё позволено?
в соседней теме дальнобойщики таких вот обозревших наказали, и все коменты как я наблюдал положительные

п.с. "то ли" пишется раздельно..
не совсем понял, ты за кого? против кого?BIS писал(а):под столом от авторов криков "ну так и надо"
не суди и не судим будешь
а афтарам подобных сообщений могу сказать одно - сходите к психоаналитику, Вам самое место там
если ты считаешь принципом эту фразу - "не суди и не судим будешь"
то как бы не твоё дело как к этому другие относятся, и куда им сходить надобно..
или ты прямо в одном посте решил сам себя поиметь?

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
нужно учить пдд , тогда через 1 минуты разговора с вами диалог сразу закончится , либо выпишут штраф либо небрежно сунут документы и поедете дальше .Seroga72 писал(а):в итоге отдала 25тысяч рублей !!!!!( в 50 раз больше чем штраф).
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
походу плохо понял смысл......а Цыгане то причем....баба дура...гайцы как всегда презервативы...цыгане то каким боком....тут оказались....или она через цыган деньгу передала

Искусство вождения требует жертв
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Это когда КОАП посреди ночи сможешь рассказыватьAlex671 писал(а):нужно учить пдд , тогда через 1 минуты разговора с вами диалог сразу закончится , либо выпишут штраф либо небрежно сунут документы и поедете дальше .

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
за 25 тон , яб не поленился пока дома был в интернете посмотреть , или друзьям позвонить спроситьДиспетчер писал(а):Это когда КОАП посреди ночи сможешь рассказывать![]()
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Alex671, точнаа. Сегодня ты не подшил подворотничок, завтра - ушел в самоволку и напился, послезавтра - Родину продал. Когда принцип частого "незначительного нарушения" войдет в привычку "постоянного нарушения" и лишит кого-то жизни, смешно уже не будет. Будет непонимание "как так, я ехал, а тут - вдруг откуда ни возьмись появился он\она". Уж лучше такое наказание в виде 25 кусков, чем чья-то жизнь в следующий раз.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
А в чем придурость? Соблюдение правил дорожного движения нынче показатель отсутствия ума?sagibin писал(а):вот читаю таких правдолюбцев и не понимаю одного: толи жизнь обидела, толи просто придурки.
обьясните ?
Если нарушаешь правила, будь добр за это заплатить. А то как коробочник мотоциклиста сбил - так козлы уроды, а как добропорядошная мать семейства гадит - так отвернуться, понять и простить?
Гаец тоже неправ, поступив подобным образом, но тут... елки палки - не бином ньютона. Если уж вытащила свою коробку на обочину, уточни, сколько это стоит. Баба расплатилась за собственную глупость.
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Когда нарушаешь, знай сколько это стоит))))) "платный ряд", " проезжая обочина", " красно но более в зеленый свет светофоров"))))))) невидимые зебры и то и тп)))) Но лучше соблюдать ПДД )))) а есь все ж нарушать то с умом))))) что б другим не навредить))))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ybr 125, cbf 600
Конечно баба ( знакомая) дура , можно даже ей вручить диплом .ДУРА ГОДА.
Но вот гаишники, они ведь не санитары леса. Они же блин в погонах, должны следить за соблюдением пдд, народу помогать в конце концов . А тут получилось просто наглый развод!
Её подруга позвонила в службу собственной безопасности, и рассказала об этом случае, так вот они там ответили : что вот из за таких гаишников складывается негативное отношение ко всей структуре .Назвали их мерзавцами .
Может конечно они там клоуны , говорят одно делают другое.
Но обещали принять меры .
Хотя наверно ничего не изменить .
Всё прогнило . ,или почти всё.
Но вот гаишники, они ведь не санитары леса. Они же блин в погонах, должны следить за соблюдением пдд, народу помогать в конце концов . А тут получилось просто наглый развод!
Её подруга позвонила в службу собственной безопасности, и рассказала об этом случае, так вот они там ответили : что вот из за таких гаишников складывается негативное отношение ко всей структуре .Назвали их мерзавцами .
Может конечно они там клоуны , говорят одно делают другое.
Но обещали принять меры .
Хотя наверно ничего не изменить .
Всё прогнило . ,или почти всё.
Хуже водки - лучше нет!
- Грэтхен По
Да тут вроде никто с этим и не спорит.Seroga72 писал(а):Назвали их мерзавцами .