Природа, мяса, пива и рипалка ... ;)
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
MedveD, я раньше 7 не смогу....работа... :eek: и то это впритык! в 6.15 дома, переодевание, собирание, прыгание на мотик и летение куда-то :)
Нужно определится с кол-вом мотофорумцев, так как завтра нужно будет всё закупить) В пятницу мы не успеем!!!
Я вечером повезу Тундрятину к Катюхе и мы с ней сможем сходить в магазин и всё купить.
Еда: курочку (Катюхину) любимую, свинину. Овощи, соленья, сыр и колбаскуи лаваш.
Какие еще предложения?
Алкоголь: предлагаю купить каждому свое! Все пьют разное, кто коньяк, кто водку, кто пиво, кто виски, кто вообще шампанское!
Как вам такое?
Нужно определится с кол-вом мотофорумцев, так как завтра нужно будет всё закупить) В пятницу мы не успеем!!!
Я вечером повезу Тундрятину к Катюхе и мы с ней сможем сходить в магазин и всё купить.
Еда: курочку (Катюхину) любимую, свинину. Овощи, соленья, сыр и колбаскуи лаваш.
Какие еще предложения?
Алкоголь: предлагаю купить каждому свое! Все пьют разное, кто коньяк, кто водку, кто пиво, кто виски, кто вообще шампанское!
Как вам такое?
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Tanushka, Да понятно все ... это я так ... констатирую факты ... :) Думаю завтра нада собраца, все обсудить и скинуца ... Можно на Горке ... можно у Катюхи ... Курочка ммммм..... ;) А вот с алкоголем - представь картину - каждый со своей бутылкой ... и граненым стаканом ... ;) Картина Репина ... :devil: :dink:
Все там будем.
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
MedveD, зачем сразу с граненым :devil: Я думаю это будет разумно! Но, если все со мной не согласны, то можно пересмотреть.
Обсудим все тут...в болталке! А воть скинуться надо! Надо точно узнать сколько людей и примерно подсчитать сколько надо денеХ на еду.
Dakota, ну пока все собирутся... as usual :) НАдо собираться с 19.30 до 20.00. В 8 выезд точняк!
Да, кстати, пластиковую посуду надо не забыть купить!
Обсудим все тут...в болталке! А воть скинуться надо! Надо точно узнать сколько людей и примерно подсчитать сколько надо денеХ на еду.
Dakota, ну пока все собирутся... as usual :) НАдо собираться с 19.30 до 20.00. В 8 выезд точняк!
Да, кстати, пластиковую посуду надо не забыть купить!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.