Cad Я сам сейчас то же задумываюсь прикупить какой нить минивен-бас или как говорится,авто на все случаи жизни.В твой ценник вполне укладывается вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29751014-d8c063.html Есть вариант дизель..У моего приятеля предыдущий гранд вояджер,движка 3,8,машина по моему 05 или 07 года,так там есть ПРОСТО ВСЕ!Реально все А как она вжаривает со светофора я узнал только когда сам прокатился на ней,очень много легковых просто тихо курят в сторонке!Можно так же все таки Старекс посмотреть,до лимона очень много вариантов,причем большинство из Кореи!
Если брать Мультивэн , то только т4. У меня был 6-и местный ,с поворотным передним седением и холодильником. Продал так как было 2 .Оставил каравеллу( дурак)
Не могу удержаться.
Катаю год почти на гранд старексе. Cvx. Блокировка заднего диффа, салон трансформер, дизель, типтроник, вентиляция сидухи, музыка огого, столики-шмолики, два люка, два кондея, парктроник и тп
Машина практически идеальна, это подтверждается числом старексов, колесящих по столице.
С пробегом 20 тыщ их нет в природе - не тот авто, чтоб дома стоял.
ВСЕ укатывают и все скручивают. Продавать лучше после 120 ткм, иначе у большинства настает енот движку, цена ремонта 80 рублей. В соляре дело.
Ходовка прочная, проходимость не айс, я бросил 300 кг доп груза в багажник и стало крутямбово, как на паджере почти)))
2 года пользую Hyundai Grand Starex. Брал с пробегом, 2008г, для поездок на юг и тп. Семья большая, четверо детей, в жигулях давно не помещаемся. Фольксваген - Мультивен не подходил по деньгам. И, как выяснилось, багажник у него покороче. Старексом очень доволен. У каждого пассажира свое отдельное кресло, заходишь, садишься... В Додже - там все-же места, как в легковом авто, а тут - автобус. Все на полозьях и крутятся на 180 град. Изначально машина на 11 мест. Надо снимать ряд сидений и быть готовым перерегистрировать на категорию "В" (это дополнительные деньги), если нет автобусных прав и не готов ТО два раза в год проходить... Коробка автомат, обзор - чудо, до Ростова доезжал за один присест с тремя короткими остановками. Бак - 70л соляры хватает на 700 км. Сиденья легко демонтируются, возил холодильники, доски длиной 3м (прячутся полностью), мотоцикл... С проходимостью проблемы, для охоты-рыбалки не годится - машина тяжелая, задний привод, автомат, по мокрой траве уже проблемы (не ожидал). Новые модели имеют самоблокирующийся дифференциал - выбирай их или, как выше писали - свинец в багажник.... Вот как-то так.
Spayn, ТС своё любопытство уже удовлетворил Что касается подъёмников и прицепов, то повидал всякое, равно как и всякое катал.
Тут каждому своё. Кому жемчуг мелок, а кому хлорка творог
Spayn 4-ое фото и есть трансформер, просто их так же много вариаций, есть под лыжников, есть тупо семейники, есть вип, есть даже варианты для полиции и армии.
по поводу гидравлики вопрос решаем, хотя есть более простые решения которые не требуют питания и проще в использовании
В душе я очень добрый и чуткий человек,но как только выйду из душа-такая сволочь