На кого пойти учиться?
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: На кого пойти учиться?
shurup555 ты чо, не догоняешь? Проще проходить, когда у тебя есть ()(). Причем тут ты заходишь за тобой заходят моя девушка.
Добавлено спустя 1 минуту:
Ладо почему?
Добавлено спустя 1 минуту:
Ладо почему?
-
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
А я бы выбирал между киллером и сутенером...
Ни для туда ни для туда институт не нужен. Первое денежно и не хлопотно. Сменный график, сдельная работа опять же. Ну а второе - делать ничего не надо, днем свободен, да и душе приятно. Работа с прекрасным.
Ни для туда ни для туда институт не нужен. Первое денежно и не хлопотно. Сменный график, сдельная работа опять же. Ну а второе - делать ничего не надо, днем свободен, да и душе приятно. Работа с прекрасным.
На дороге смерти не бывает королей.
- Vol4ik
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
Смотря к чему тебя тянет, IT сфера нужная, иди на Информационную Безопасность)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Бауманка - наше фсе!!!
Есть там очень интересные факльтеты, помимо технических. Например - организация труда на производстве, биомеханические технологии и тд. Информационная безопасность тоже есть если чо )))))
Это я как бауманец советую
Есть там очень интересные факльтеты, помимо технических. Например - организация труда на производстве, биомеханические технологии и тд. Информационная безопасность тоже есть если чо )))))
Это я как бауманец советую

- motosds
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Центроспас
- Мотоцикл: YAMAHA TRX 850, APRILIA PEGASO CUBE, KAWASAKI VERSYS 650 ABS.
А езжай ка ты Антон в г.Орел. ВИПС -военный институт правительственной связи, сейчас уже Академия. Документы еще не поздно сдать и проверки пройти. И родители от тебя отдохнут и ты по друзьям соскучишься и изменишь свои жизненные ценности. Кстати армейка в зачет пойдет. Только туда конкурс 5-6 человек. На выходе будешь лейтенантом с хорошим образованием и т.к. у тебя нужная прописка, то служить, нет работать будешь в Москве в конторе на Ф нач-ся, на О зак-ся. Стабильно и по деньгам неплохо. Только если с физкультурой плохо, тогда плохо. Раз 10 нужно подтягиваться и после 3-х км не умереть, а там из тебя мужчину сделают. Удачи.
....умный человек имеет право быть несчастным только из-за женщины, которая стоит того.
- Vol4ik
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
Герыч, в бауманке таки круто быть настоящим технарем, ЭРИ, ИП и т.д., но именно сфера IT там хреновенько развита, только если идти за дипломом.. По ИБ будет круче всего МИФИ таки)
- Alex3G
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Kawasaki VN750 Vulcan--HD 1200 Шпротер
turbotoha лично я учусь в МГУПС (Московский Государственный Университет Путей и Сооружений) МИИТ на СГС (ПГС).
После окончания универа получишь хорошее образование и диплом государственного образца.
Это один из лучших технических ВУЗов России. Я хоть и отучился один семестр, мне нравится. Много всяких разных мероприятий. Если есть какие-то таланты помогут чтобы они раскрылись в полной мере.
Я бы посоветовал в МИИТ.
Тем более много разных направлений как технических так гуманитарных.

После окончания универа получишь хорошее образование и диплом государственного образца.
Это один из лучших технических ВУЗов России. Я хоть и отучился один семестр, мне нравится. Много всяких разных мероприятий. Если есть какие-то таланты помогут чтобы они раскрылись в полной мере.
Я бы посоветовал в МИИТ.

Жизнь - это игра, а где СОХРАНЕНИЕ.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Поступай на конструктора мотоциклов!!! Может через десяток лет Россия станет мото державой, авто пока не получаются 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
хотел тож самое предложить )BMSeer писал(а):А можно сварщиком пойти. Хороший сварщик- редкость. Аргонщики, тоже отдельная тема.
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
МГУ, МФТИ, МГТУ им.Баумана, Высшая Школа Экономики, МЭИ. Вот тебе топ-5 московских вузов, признанных по состоянию на 2012 год лучшими(не моё мнение, а официальной какой-то государственной статистической фигни).
Далее по факультетам:
В МГУ это ВМК и мехмат.
В МГТУ им. Баумана это "ИУ" (1-10, тут выбирай что ближе)
В МЭИ - ПМ и ММ (прикладная математика и математическое моделирование), да и остальной факультет АВТИ тоже неплох.
Про МФТИ и Вышку конретно не знаю, но что точно знаю по вышке - там есть смежные специальности, то есть вроде как айтишник + гуманитарий. Подруга вот там учится на "бизнес информатике" вроде, работает в компании "Форс" в данный момент аналитиком, так сказать связывающей ниточкой между заказчиком и разработчиком, делает ТЗ и прочее. В Вышку дикий конкурс на поступление, на бюджетное почти нереально попасть.
Я учусь в МЭИ на ПМ (4й курс), работаю младшим разработчиком(читай как программист). Поступить довольно просто. Учиться сложно. Курс фундаментальных наук такой же как на ВМК в МГУ. Отчисляется с первых двух курсов половина поступивших за неуспеваемость. Уровень коррупции нулевой, так что никакой помощи со стороны не жди.
Досуг организован неплохо, много спортивных секций, особенно знаменита секция самбо, так как у нас преподавал основоположник данного вида спорта - Анатолий Аркадьевич Харлампиев, а сейчас ведёт Волостных Валерий Валентинович(вице-президент федерации боевого самбо и главный тренер сборной России по боевому самбо), периодически раньше занимался Алексей Олейник.
Если что-то интересно про МЭИ - спрашивай в личку.
Далее по факультетам:
В МГУ это ВМК и мехмат.
В МГТУ им. Баумана это "ИУ" (1-10, тут выбирай что ближе)
В МЭИ - ПМ и ММ (прикладная математика и математическое моделирование), да и остальной факультет АВТИ тоже неплох.
Про МФТИ и Вышку конретно не знаю, но что точно знаю по вышке - там есть смежные специальности, то есть вроде как айтишник + гуманитарий. Подруга вот там учится на "бизнес информатике" вроде, работает в компании "Форс" в данный момент аналитиком, так сказать связывающей ниточкой между заказчиком и разработчиком, делает ТЗ и прочее. В Вышку дикий конкурс на поступление, на бюджетное почти нереально попасть.
Я учусь в МЭИ на ПМ (4й курс), работаю младшим разработчиком(читай как программист). Поступить довольно просто. Учиться сложно. Курс фундаментальных наук такой же как на ВМК в МГУ. Отчисляется с первых двух курсов половина поступивших за неуспеваемость. Уровень коррупции нулевой, так что никакой помощи со стороны не жди.
Досуг организован неплохо, много спортивных секций, особенно знаменита секция самбо, так как у нас преподавал основоположник данного вида спорта - Анатолий Аркадьевич Харлампиев, а сейчас ведёт Волостных Валерий Валентинович(вице-президент федерации боевого самбо и главный тренер сборной России по боевому самбо), периодически раньше занимался Алексей Олейник.
Если что-то интересно про МЭИ - спрашивай в личку.
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
ищи что нить в сфере связи, сетей или программирования. связь и кодинг будут востребованы всегда и спрос будет только расти.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?