Слова настоящего мужчины, скрывающегося за ником).
Дабы встречные паровозы не замучали?Mr.Smith писал(а): К анальному сексу девушку надо подготовить... Помыться там, клизмочку поставить...
садо-мазо - это когда сережка в пупке...а еще в языке, соске и клиторе...и соединены они все одной цепочкой, что бы, значитца, когда язычком дернуть, то....Настя Сволочкова писал(а):садо-мазо какое-то
а зачем меня приручать? я и так нормальная и поводов для наказания не даю... люблю все полюбовно_Олежка_ писал(а):Даша, а ты чего так разволновалась? Аль Lexxer енто к приручению и объезжанию тебя готовится, аки степной кобылицы, а ты не можешь зрить спокойно, как он, вражина, ту науку себе на ус мотает?
(с)Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть.
таки может пора уже переходить на текилу?Настя Сволочкова писал(а):Официант, еще пива!
кончил?_Олежка_ писал(а): когда сережка в пупке...а еще в языке, соске и клиторе...и соединены они все одной цепочкой, что бы, значитца, когда язычком дернуть, то....
P.S. ой, ну вас нафиг
пагадити. я ж на работе_Олежка_ писал(а):таки может пора уже переходить на текилу?
Ну, тогда тебе беспокоится нечего! Но ты знай, что если вдруг чо так сразу вон чо!Resident_evil писал(а): я и так нормальная и поводов для наказания не даю... люблю все полюбовно
Аральный наверно от слова АРА?))) это секс с Ашотом?? или как?)) не понятно ...chiterman2011 писал(а):да нет, она какбы хочет намекнуть на аральный секас
ах, если бы еще и мущщины так думалиResident_evil писал(а): я и так нормальная и поводов для наказания не даю...
Ара, ну ты шо? Таки не понимаешь, да? Аральный, это када арёт она шибко во врэмя працессу, як резанны, ну!Resident_evil писал(а):Аральный наверно от слова АРА?
от слова АРАтьResident_evil писал(а):Аральный
т.е. впопишный секс он тоже АРАльный, но Оральный не может быть Аральным априориi Lexxer писал(а):Аральный
от слова АРАть
ну так смайлики вон какие арущие)))Resident_evil писал(а):![]()
![]()