Это Гарик всё подстроил. Он хочет взимать плату за просмотр аватарокБелка писал(а):karmoran Иди троллить в другом месте, а? У народа реальная проблема с аватарами, коллективная, а ты стебешься...

Это Гарик всё подстроил. Он хочет взимать плату за просмотр аватарокБелка писал(а):karmoran Иди троллить в другом месте, а? У народа реальная проблема с аватарами, коллективная, а ты стебешься...
Я помоему тут пи любом раскладе виноват. Нужен же козел отпущения - подайте сюда Карморана!BMSeer писал(а):Ты пил сегодня с утра? Если нет, то ты во всем виноват
У меня отображаются аватарки у всех кроме Рокера и Бууф ибо их у них и нет.Mr.Smith писал(а):у меня отображаются аватарки всех в этом топике, кроме карморана и юджина.
ага ага. . вот и началось ... давайте забаньте теперь меня еще за этоRocker писал(а):Это Гарик всё подстроил. Он хочет взимать плату за просмотр аватарок
И я вижу... НО ОНА ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!! Это не Белка!!!Белка писал(а):теперь и свою вижу)))
во.. значит дело всетки не во мне?Белка писал(а):Обновила у себя - теперь и свою вижу)))
Не могу найти ту белку в подходящем размере((((Rocker писал(а):И я вижу... НО ОНА ДРУГАЯ!!!!!!!!!!!! Это не Белка!!!
ПОМОГИТЕ, МЕНЯ ГЛЮЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. остальных НЕ вижу.
Серег, прекращай... не смешно.Rocker писал(а):P.S. остальных НЕ вижу.
Сначала прочитал "Не могу найти ту белку с подходящим размером(((("Белка писал(а):Не могу найти ту белку в подходящем размере((((
Все равно ты все аватары спрятал! Моя то другая стала!!!karmoran писал(а): во.. значит дело всетки не во мне?
Не стала! Это ты ее поменяла!Белка писал(а): Моя то другая стала!!!
Да я серьёзно. Ну вот правда, только Белкина отображаться, да и та лишь после обновления...karmoran писал(а):Серег, прекращай... не смешно.