Покойся с миром Команданте!!!
- ROOL
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: SUZUKI BOULEVARD 800 => TRIUMPH THUNDERBIRD
Фон Штирлиц, популизм ни когда не доводил до добра, ты должен помнить, сколько стоил бензин в СССР и очереди за хлебом и сахар, сигареты, спиртное по талонам в конце 80х.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И на кой тебе бензин, если у тебя нет машины, коктейль молотова делать?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И на кой тебе бензин, если у тебя нет машины, коктейль молотова делать?
Re: Покойся с миром Команданте!!!
У друга всех честных людей Венесуэлы была охрана исключительно из кубинцев. Не доверял своим. Также готовил баскских террористов. Тренировочные лагеря там.ROOL писал(а):Рыжий уж, полностью согласен. А то комментарии похожи на речь Ампилова, что умер друг ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ.
Удивляюсь как колумбийцы его раньше не замочили. Натерпелись от упыря. Вооружал и поддерживал бандитов ФАРК. Да и на границе постоянно провокации устраивал... Ладно. Был и нету.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
+многа, одним дешевым бензом сыт не будешь, особенно если его не во что заливать.ROOL писал(а): популизм ни когда не доводил до добра, ты должен помнить, сколько стоил бензин в СССР и очереди за хлебом и сахар, сигареты, спиртное по талонам в конце 80х.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Шадов 750
В таком случае, почему при схожести политики Путина и покойного Чавеса, вы так скорбите по последнему, и так презираете первого?
Схожесть политики оскорбительна.
ROOL в стоимость всех продуктов входит стоимость доставки и топлива. Знаете ли вы сколько стоит пререгнать фуру с мандаринами из москвы скажем в Красноярск? И на сколько подешевеют мандарины если топливо исключить?
Я спать. Зрите ив корень а не в методички.
Схожесть политики оскорбительна.
ROOL в стоимость всех продуктов входит стоимость доставки и топлива. Знаете ли вы сколько стоит пререгнать фуру с мандаринами из москвы скажем в Красноярск? И на сколько подешевеют мандарины если топливо исключить?
Я спать. Зрите ив корень а не в методички.
- ROOL
Меня просто прет от людей, которые ностальгируют по СССР, и апеллируют к "Чавесам". Ну молодые, кто не помнит 80е, понимаю, ну а кто помнит, вы что хотите опять - битву за колбасу в магазине, все одинаковое для всех, ездить по стране и ни-ни дальше, перечислять можно до бесконечности...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Фон Штирлиц, когда занимался перевозками - знал, сейчас нет. А цена - это вопрос логистики и развитости дорожной, железнодорожной, судоходной и дт. сети в государстве.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Фон Штирлиц, когда занимался перевозками - знал, сейчас нет. А цена - это вопрос логистики и развитости дорожной, железнодорожной, судоходной и дт. сети в государстве.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Если нечего сказать, лучше промолчать, ок?Фон Штирлиц писал(а):Схожесть политики оскорбительна.

А еще в эту стоимость входит цена на импорт, как в случае в Венесуэлой, после разрушения с/х, им приходится поставлять многое из того, что они некогда производили сами, из-за рубежа. Бразилия, кстати, неплохо нажилась на этом: они просто стали продавать им эти "товары народного потребления"Фон Штирлиц писал(а):в стоимость всех продуктов входит стоимость доставки и топлива.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Чт мар 07, 2013 00:33, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- ROOL
А не только топлива. В цену доставки вбивается цена обратной ходки, а если обратно нечего везти, то это вопрос развитости страны, а не только топлива.
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
Товарищи, круто сравниваете политику совершенно разных государств и совершенно разных представителей власти.
Вы б еще Кобу вспомнили.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Loco А от вас другого ждать и не приходится.
Тут конфа о другом, напоминаю ВСЕМ!(((((

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Loco А от вас другого ждать и не приходится.

Тут конфа о другом, напоминаю ВСЕМ!(((((
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
+100 !!!!!Ssovva писал(а):Тут конфа о другом, напоминаю ВСЕМ!(((((
Сколько же здесь дрынозвонов!!! Вы НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛИ???
Заведите свою тему "Слава Путину" (или кому угодно), прикрепите его фотку (вид сзади) и целуйте по очереди в зад.
...
О покойниках либо хорошо, либо никак, тем более накануне похорон - поимейте стыдосовесть, пофлудите в других темах!!

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да, хороший человек - лидео нации... Больше бы таких людей и мир стал бы чище и лучше.
Земля ему пухом...
Земля ему пухом...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Rocker писал(а):Заведите свою тему "Слава Путину" (или кому угодно), прикрепите его фотку (вид сзади) и целуйте по очереди в зад.

По теме - жаль.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: самолепный
Ну я как бе в России живу а не в Москве или Питере, потому спешу огорчить, битва за колбасу и счас ведется ( я про КОЛБАСУ а не про те сьедобные предметы), т.к. большинство замкадышей не могут позволиьт себе щеголять в разной одежде они одеваются одинаково чтоб дёшего, а не красиво, и выехать куда нибудь дальше СВОЕЙ страны не могут при зарплате в 18 000 мес. Но при всей схожести с совком никто не верит в будущее, никогда не получит квартиру за хорошую работу на заводе, никогда не сможет взять ипотеку, не получит лучшего образования в мире и "перечислять можно до бесконечности". А чавеса жалко, за СВОЙ народ стоялROOL писал(а):Меня просто прет от людей, которые ностальгируют по СССР, и апеллируют к "Чавесам". Ну молодые, кто не помнит 80е, понимаю, ну а кто помнит, вы что хотите опять - битву за колбасу в магазине, все одинаковое для всех, ездить по стране и ни-ни дальше, перечислять можно до бесконечности...

я его только за то что он почти 8 часов ,на выступлении перед народом, без перерыва , чмырил пендостан готов уважать

Последний раз редактировалось зелёный Чт мар 07, 2013 09:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
зелёный +1000
по теме: Яркий политик был, неравнодушный к своей стране...
по теме: Яркий политик был, неравнодушный к своей стране...
Найс титс форевер!!!
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Это не мешало ему продавать пендосам нефть, чтобы поддерживать существование своей странызелёный писал(а):я его только за то что он почти 8 часов без перерыва, чмырил пендостан готов уважать

"Гидра Доминатус"