Взломать почту - есть умельцы?
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Гидроизоляция.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600`K7
Re: Взломать почту - есть умельцы?
Автор просит совершить уголовное преступление, почему тему еще не закрыли???
- Shaman
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
frumpel он не просит
он интересуецО
не придирайся к человеку 

Drink beer, F@ck fear..
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
Еленка,поверь,не надо оно тебе.лЁся писал(а):Ой, мне тоже надо

Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- лЁся
- На форуме: 15 Лет 10 дней
- Род занятий: Студентка)))
- Мотоцикл: SUZUKI XF 650 FREEWIND -> Honda Bros 400
Fallout, так я не про ето надо писала, а про другое...
Мото, я Ваша на век!
- Shaman
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
Fallout и сколько сейчас дают лет за взлом почты? представил я ситуацию.. мне взломали почту
ну и пойду я в своё ОВД, заявление писать, страшно подумать, что они мне скажут 
я знаю дела(свежие), 100 человек кинул один продавец по интернету на несколько лямов)).. и даже за эти дела они берутся не охотно, а если и берут, то результата будет 0 наша полиция только себя берет..

я знаю дела(свежие), 100 человек кинул один продавец по интернету на несколько лямов)).. и даже за эти дела они берутся не охотно, а если и берут, то результата будет 0 наша полиция только себя берет..
Последний раз редактировалось Shaman Пт мар 22, 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Drink beer, F@ck fear..
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Ну нафлудили...
По порядку... Я в святоши никогда не метил, и не стоит мне рассказывать о том, что подглядывать нехорошо...
На преступление никого не подбиваю, а спрашиваю у тех, кто разбирается в вопросе - технически возможно ли такое или нет?
Информация для тех, кто не знаком со мной, без году неделя на форуме, сидит в своем зажопинске и спешит с выводами, навешивая ярлыкои: я тружусь на ниве обеспечения экономической безопасности. По роду деятельности я обязан понимать, какие возможности несанкционированного доступа возможны, для того, чтобы знать, как им противостоять. И в этом нет ничего предосудительного. На гос органы не работаю - не могут ОНИ пока оплатить мой труд соответственно моим пожеланиям. В информационной безопасности я, к моему сожалению, не большой специалист, поэтому запостил свой вопрос сюда, на форум, где есть куча айтишников, которые сутки-напролет флудят ни о чем.
Могли бы и посоветовать, а не устраивать мне экскурс в уголовное право. Юридическое образование у меня у самого есть.

По порядку... Я в святоши никогда не метил, и не стоит мне рассказывать о том, что подглядывать нехорошо...
На преступление никого не подбиваю, а спрашиваю у тех, кто разбирается в вопросе - технически возможно ли такое или нет?
Информация для тех, кто не знаком со мной, без году неделя на форуме, сидит в своем зажопинске и спешит с выводами, навешивая ярлыкои: я тружусь на ниве обеспечения экономической безопасности. По роду деятельности я обязан понимать, какие возможности несанкционированного доступа возможны, для того, чтобы знать, как им противостоять. И в этом нет ничего предосудительного. На гос органы не работаю - не могут ОНИ пока оплатить мой труд соответственно моим пожеланиям. В информационной безопасности я, к моему сожалению, не большой специалист, поэтому запостил свой вопрос сюда, на форум, где есть куча айтишников, которые сутки-напролет флудят ни о чем.
Могли бы и посоветовать, а не устраивать мне экскурс в уголовное право. Юридическое образование у меня у самого есть.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Пт мар 22, 2013 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
Антох,
не там ты интересуешься
ставь ТОР и вперде, статьи же сам знаешь, нафига палиться.
и плюсану за социальную инженерку , на недалеких точно действует.
не там ты интересуешься
ставь ТОР и вперде, статьи же сам знаешь, нафига палиться.
и плюсану за социальную инженерку , на недалеких точно действует.
настраиваю ... примусы
Сколько умельцев то :)
А если пароль 16символов с двумя регистрами цифрами и спец символами-это ж сколько лет кейлогеррм подбирать?
Еще есть привязка к определенным ип адресам и верификации через код в смс
А если пароль 16символов с двумя регистрами цифрами и спец символами-это ж сколько лет кейлогеррм подбирать?
Последний раз редактировалось Frysed Пт мар 22, 2013 09:35, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
что такое ТОР?Jackill писал(а):ставь ТОР и вперде, статьи же сам знаешь, нафига палиться.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Не сюда надо спрашивать а подойти к вашим админам и поинтересоваться, они все расскажуть))Mr.Smith писал(а):В информационной безопасности я, к моему сожалению, не большой специалист, поэтому запостил свой вопрос сюда, на форум, где есть куча айтишников
Тогда надо по другому ставить вопрос. Типа "Как защитить свой почтовый ящик от несанкционированного доступа?", а не как его ломать. При таком вопросе тебе и методы взлома рассказали-бы и средства защитыMr.Smith писал(а):По роду деятельности я обязан понимать, какие возможности несанкционированного доступа возможны, для того, чтобы знать, как им противостоять.

Учись ездить, а не гонять!
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
и ограничение почтовых серверов на частые обращения...Frysed писал(а):Сколько умельцев то :)
А если пароль 16символов с двумя регистрами цифрыми и спец символами-это ж сколько лет кейлогеррм подбирать?

Mr.Smith
Это дип веб
Глубокий интернет так называемый
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Mr.Smith
Можно сделать подмену сайта, но есть риск с сертификатами пролететь
Имхо лучше трояна который сопрет куки и мд5
Это дип веб
Глубокий интернет так называемый
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Mr.Smith
Можно сделать подмену сайта, но есть риск с сертификатами пролететь
Имхо лучше трояна который сопрет куки и мд5
Последний раз редактировалось Frysed Пт мар 22, 2013 09:38, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Настоящий безопасник должен думать всегда как жулик. Только тогда он предусмотрит все варианты. Но это уже нюансы. Макс, я тебя все равно запомнил за твой негатив, выплеснутый на меня.maxys146 писал(а):Тогда надо по другому ставить вопрос. Типа "Как защитить свой почтовый ящик от несанкционированного доступа?", а не как его ломать. При таком вопросе тебе и методы взлома рассказали-бы и средства защиты

- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Да уж, вот и еще один ляпнул фигню)))Frysed писал(а):Сколько умельцев то :)
А если пароль 16символов с двумя регистрами цифрыми и спец символами-это ж сколько лет кейлогеррм подбирать?
Кейлоггеры снимают данные с клавы и других HID устройств, а подбором паролей занимаются другие программы ориентированные на брутфорс.
Учись ездить, а не гонять!