Расширение ОСАГО на мот (ДСАГО) - какие страховые делают?
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- 7Green7
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GW-200>CBR600f4i
Re: Расширение ОСАГО на мот (ДСАГО) - какие страховые делают
в марьино в ресо сделал досаго за 1200 на 6 мес.возле метро офис
нужный человек с тонкой зарядкой для NOKIA
- Ayhinda
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: музыка
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 ABS
Jaster
7Green7
Господа, я ни в коей мере не пытаюсь Вас расстроить. Но к сожалению имея опыт общения со страховыми, при малейшем сомнении привык получать официальный ответ.
7Green7
Господа, я ни в коей мере не пытаюсь Вас расстроить. Но к сожалению имея опыт общения со страховыми, при малейшем сомнении привык получать официальный ответ.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
оранта делает расширение гр. ответственности. если не ошибаюсь, то прайс такой
лимит ответственности 450 000 т.р.- 840 р.
лимит ответственности 600 000 т.р.- 1080 р.
и т.д. до 3 м.р.
понижающий коэффициент за 7 месяцев кажется 0.97, в общем копеечный.
лимит ответственности 450 000 т.р.- 840 р.
лимит ответственности 600 000 т.р.- 1080 р.
и т.д. до 3 м.р.
понижающий коэффициент за 7 месяцев кажется 0.97, в общем копеечный.
по осаго правила едины, и никаких оговорок окромя 3х месяцев нет (договор всегда заключается на год, период же действия м.б. от 3 месяцев). неск. лет назад ингос спецом отказывался страховать моты по осаго, хотя это незаконно.Jaster писал(а):Сегодня в ингосстрахе мне отказали в ОСАГО+ДОСАГО на полгода, мотивируя тем, что первый договор по их правилам заключается на 1 год. А вот следующий можно на полгода.. идиотизм.
- Jaster
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda PCX
k-dmitriy Отказали по части ДОСАГО, ОСАГО без проблем.
- Anatolith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit
С меня в ингострахе за ОСАГо и ТО хотели 4300, за 6 месяцев я так прям и ох...л от цены и послал их в попу.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
Ну что, у кого есть уже опыт покупки ДСАГО в этом году?
имхо: вопрос кмк очень актуален, т.к. прилетев в какой-нибудь не дешевый крузак, сОСАГи явно не хватит и придется потерпевшему доплачивать по решению суда.ну или по предъяве со стороны страховой потерпевшего если у него каска.
имхо: вопрос кмк очень актуален, т.к. прилетев в какой-нибудь не дешевый крузак, сОСАГи явно не хватит и придется потерпевшему доплачивать по решению суда.ну или по предъяве со стороны страховой потерпевшего если у него каска.
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пан
fus111
В росгосстрахе ДСАГО ПОДОРОЖАЛА РОВНО В 3 РАЗА. Я в легком шоке. Как в других компаниях-не знаю.
В росгосстрахе ДСАГО ПОДОРОЖАЛА РОВНО В 3 РАЗА. Я в легком шоке. Как в других компаниях-не знаю.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
-
Ромка-лодырь подорожало оно везде. на мАпеды РГС продает ДСАГО ???
- Ромка-лодырь
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пан
Вроде да. Я мот еще не страховал в этом году. В том году ДСАГО стоило 600 рублёв( расширение до 500тыс). В этом году запросили 1800. Это на авто. По мото не знаю, думаю примерно так же.fus111 писал(а): Ромка-лодырь подорожало оно везде. на мАпеды РГС продает ДСАГО ???
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Д.С. Песков.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: k1300s
что ты забыл в этой паленой конторе? наверное одна из самых дер***х страховых в москвеРомка-лодырь писал(а):fus111
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GT
Furystorm[/b,Ромка-лодырь[/b, росгосстрах самая сучья контора, блин угнали мою машину, по каско не хотят выплачивать деньги. Придумывают всякую х...ю, уже мое дело три месяца на рассмотрении. Не понятно что они рассматривают. Все что они просили им предоставить,все им привез и предоставил. Чуть чуть подожду еще и в суд.......
В росгосстрах больше не ногой (
В росгосстрах больше не ногой (
-
Furystorm К.Т.Х
вы ребят явно недопонимаете.
я прекрасно знаю что это за бл@дская контора РГС, у меня уже столько судов с ними прошло
здесь сам факт продажи дсаго,если они продают за вменяемые деньги, то это очень гуд.
расклад прост: пилот бьет крузер, ущерб на... пусть будет 1млн.р.,у крузера каско.
соответственно СК где застрахован пилот выплатит СК пострадавшего(крузеру) 120т.р.
Но ущерб то на 1 000 000р.-120т.р.=880 000т.р. и вот за этими деньгами СК пострадавшего придет к пилоту,сначала добровольно попросит,потом через суд, и имеет на это полное право по закону.На что пилот,если имеет расширение дсаго может послать всех в йух.И даже если пилота вызовут в суд, он судье покажет бумаЖЖку с расширением дсаго: вот мол Ваша честь,я застраховал свою ответственность аж до 3млн., а эти нехорошие дяденьки с меня что-то хотят. ФФФСЁ!денежный вопрос к пилоту будет исчерпан, и пусть страховые меж собой грызуться
"Без бумаЖЖки ты какашка...."
тем самым я прикрою себя от возможных убытков если буду виноват в дтп.ессно пострадавшему придется выбивать с РГС свои деньги по страховке,но это уже будут не мои проблемы-я застраховался.И даже помогу пострадавшему отсудить эти деньги по страховке
имхо: глупо зажать 1-1,500р и при не удачном стечении обстоятельств влететь на сумму многократно превышающую.
вы ребят явно недопонимаете.
я прекрасно знаю что это за бл@дская контора РГС, у меня уже столько судов с ними прошло

здесь сам факт продажи дсаго,если они продают за вменяемые деньги, то это очень гуд.
расклад прост: пилот бьет крузер, ущерб на... пусть будет 1млн.р.,у крузера каско.
соответственно СК где застрахован пилот выплатит СК пострадавшего(крузеру) 120т.р.
Но ущерб то на 1 000 000р.-120т.р.=880 000т.р. и вот за этими деньгами СК пострадавшего придет к пилоту,сначала добровольно попросит,потом через суд, и имеет на это полное право по закону.На что пилот,если имеет расширение дсаго может послать всех в йух.И даже если пилота вызовут в суд, он судье покажет бумаЖЖку с расширением дсаго: вот мол Ваша честь,я застраховал свою ответственность аж до 3млн., а эти нехорошие дяденьки с меня что-то хотят. ФФФСЁ!денежный вопрос к пилоту будет исчерпан, и пусть страховые меж собой грызуться

"Без бумаЖЖки ты какашка...."
тем самым я прикрою себя от возможных убытков если буду виноват в дтп.ессно пострадавшему придется выбивать с РГС свои деньги по страховке,но это уже будут не мои проблемы-я застраховался.И даже помогу пострадавшему отсудить эти деньги по страховке
имхо: глупо зажать 1-1,500р и при не удачном стечении обстоятельств влететь на сумму многократно превышающую.
- Ayhinda
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: музыка
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 ABS
Господа, только не забудьте про мерзкое слово износ. Примерно до 80%..... А без износа расширение теперь никто не делает, раньше было ресо, теперь никого.
fus111
И вот когда выплатят с учетом износа, и когда ск успокоятся, тогда и выкатит иск пострадавший..
fus111
И вот когда выплатят с учетом износа, и когда ск успокоятся, тогда и выкатит иск пострадавший..
- asimo
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Откуда у вас такие цены выходят?Я на прошлой неделе в Ингосстрахе в Митино делал и полис и расширение до милиона (я >27, стаж <3 лет, 127 лошадок) - на 7 месяцев вышло в итоге 1150 + 700р.
Вообще там звучит как старше либо нет 22 лет (причем тут 27?) плюс при страховке на мот нет учета л.с.
У меня получается тоже стаж меньше трех лет, возраст старше 22 лет, на 8 месяцев 3700...