А дай прокатится
- Shell
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Ну тут брат словами не помочь, в уличного ты не превратишься если ты домашний, качком за месяц не станешь, бойцом тоже. Единственный вариант не соблазняться демонстрировать, что ты байкер и не останавливаться. Есть еще вариант конечно что то хитрое придумать типа кнопочки нажал и при попытке поехать глохнет, тот будет думать что сцепу не выжимает правильно, тогда ты садишься и пробуешь у тебя тоже не получается типа глохнет, (скажем при уходе с нейтрали). И там уже по обстоятельствам катишь его, или типа с толкача просишь завести и поехать и типа раз это получается и ты уезжаешь пока все ок. Иного варианта не вижу, у самого таких проблем нет, так как вырос на улице могу и развести, занимаюсь торговлей есть поддержка, да и сам спортом уже скоро 10 лет занимаюсь.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
У меня просят максискутер погонять некоторые знакомые, типа ну там же все просто, как на 50 кубах, ток даже 200 кубиков уже едут не как 50 китайских за 20 рублей, и пластик стоит огого, хоть и Тайвань, сразу говорю ,,А категория есть, нет? Гуляем, здесь права нужны,, помогает, ибо в моих кругах категория только у меня и есть))
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Re: А дай прокатится
Как там у Лаэрцкого было ? Посылаю я их на %;№ с этой просьбой несуразной и они уходят грустно и меня не беспокоят 

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
- Упал-купил, знаешь такое правило?Птица писал(а):А ДАЙ ПРОКАТИТСЯ
- Знаю
- Пол ляма в залог и катайся. Без обид
Иногда просто говорю что свою технику никому не даю.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Это я знаю.Какая марка?-такя,сколько стоит?-столькото,а сколько едет?-столькото,телок не бось катаешь?-да,а дай прокатнутся-НЕТ!ПОШЕЛ НА Х.Й! и незнакомец уходит прочь(ну почти всегда).А вот когда знакомые (не байкеры)просят то тут надо ответить так чтоб не обиделись.Astronom писал(а):Посылаю я их на %;№ с этой просьбой несуразной
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
а у меня непросют потомучто я страшный )))
вобще тема конечно актуальна в подростковом возрасте ибо у нас постоянно были столкновения с более старшими , мы свечной провод снимали , основная масса гопоты была совсем тупая , 5 минут лапку подергают типа незаводица , сломался гуляй вася , потом провод ставили и катали дальше , конечно не вариант , от этого никуда не деться кроме как быть здоровым быком чтоб мыслей ниу кого небыло подходить даже время спросить , не то что покататься )))
вобще тема конечно актуальна в подростковом возрасте ибо у нас постоянно были столкновения с более старшими , мы свечной провод снимали , основная масса гопоты была совсем тупая , 5 минут лапку подергают типа незаводица , сломался гуляй вася , потом провод ставили и катали дальше , конечно не вариант , от этого никуда не деться кроме как быть здоровым быком чтоб мыслей ниу кого небыло подходить даже время спросить , не то что покататься )))
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Птица знакомые не обидятся не ссы. Только найух не шли. А нормально. "С ума шоль сошел" )) )
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кто уважает, тот поймет.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кто уважает, тот поймет.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Даю прокатиться только знакомым у которых есть свои мото, и деньги! В остальном никогда, потому как не хочу отвечать перед родными ! Так и говорю! Обычно действует.
что-то шумит после 320