А мы не хуже, чем питерцы!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Cathy, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->к Вам никаких сомнений и перетензий не имеем<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так то лучче!!!
(высоко задрав нос и грозно постукивая носком ботинка по паркету :devil: :devil: )

так то лучче!!!

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- ЭлЬмИрА
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мервент, обещаю быть послушной девочкой! :mad:
vin-p, пофигитс! :edy:
<!--QuoteBegin-Cathy+--><div class='quotetop'>Цитата(Cathy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vin-p, собрались тут взрослые мущщины :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Cathy, и не говори!
vin-p, пофигитс! :edy:
<!--QuoteBegin-Cathy+--><div class='quotetop'>Цитата(Cathy)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vin-p, собрались тут взрослые мущщины :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Cathy, и не говори!
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-st_rat+--><div class='quotetop'>Цитата(st_rat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так, ребята, про квартиры:
от 1-комнатных от 400 (нижняя цена) до 3-х комнатных за 4000 (верхняя цена - это где полное евро и большая).
Так что надо определиться с количеством народа - и мы пойдем смотреть и бронировать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А цены в евро? за день :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет, в русских тугриках, за сутки
от 1-комнатных от 400 (нижняя цена) до 3-х комнатных за 4000 (верхняя цена - это где полное евро и большая).
Так что надо определиться с количеством народа - и мы пойдем смотреть и бронировать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А цены в евро? за день :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Нет, в русских тугриках, за сутки
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)