Помогаю себе ногами при маневрировании. Я нуб?
- Momi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Re: Помогаю себе ногами при маневрировании. Я нуб?
На около нулевой скорости (когда в притирку к зеркалам или бортам других машин) выпускаю "шасси"! Чаще всего это происходить когда в стоячей пробке к светофору подкатываешься! Правда пару раз машины трогаясь со светофора мне эти "шасси" и оттаптывали
( хорошо что только по краешке бота)! Экипировка рулит
!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Барсук писал(а):К концу третьей страницы все же решили выяснить
"Лучше поздно, чем никогда"- сказал старый еврей и положил голову, глядя в след уходящему поезду.Барсук писал(а):К концу третьей страницы все же решили выяснить
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
1) не свешивая, не перебирая ногами и не крутить туда-сюда рулёмBMSeer писал(а):А что есть неумение ездить на малых скоростях? Какие скорости считать малыми?
2) 0.1-3км/ч
ИМХО
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А у меня ноги за пределы дуг не выступают, вплотную к моту держу)) Но экип - очень хорошая вещь)Momi писал(а):Правда пару раз машины трогаясь со светофора мне эти "шасси" и оттаптывали ( хорошо что только по краешке бота)! Экипировка рулит !
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Блин, люди трогающиеся со светофора, и как журавли какие еще метров 20 едущие с висящими лапами выглядят убого! Так же как и в междурядье волочащие ноги за мотом. И смысл этого занятия?? Мот как тронулся никуда падать уже не собирается. Тока колесо тронулось - ноги на подножках, тока остановилось - на земле. Ща из Италии вернулся, так там вообще ад. Все в кроссовках и все ноги волочат, либо мыски чуть ли не на 90 градусов на подножках торчат %%%) и это при адовом хаотичном движении. Глядя на них, я понял, что мы не так плохо и ездим.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
hd48
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: hd48
StayWhite тебе главное как выглядит со стороны?
Все контакты в профиле
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А можно еще колесики к дугам присандалить, тогда вообще "шасси" не надо будет выпускатьBMSeer писал(а):А у меня ноги за пределы дуг не выступают, вплотную к моту держу))
Кстати кому-то тут на форуме недавно ногу отдавили, не помню кому, вот у него можно спросить зачем ноги на подножках держать
Учись ездить, а не гонять!
- MotoEzh
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
В отличии от площадки, когда обруливаешь неподвижно стоящий конус на малых скоростях с обратным свешиванием, на дороге машины перемещаться, даже пару см в стоячей пробке может стать причиной царапины на авто, потери времени и настроения. Я лучше остановлюсь и протопаю стремное узкое место. Но у меня легкий мот, и речь о вообще никаких скоростях-когда надо пролиснуться между двух зеркал после полной остановки, например. Если я не останавливалась, то ноги не спуская, просто сцепу поджимаешь и по обстоятельствам. Тут правильно пишут, на тяжелом мопеде ваша выставленная нога-палочка для него (особенно если неправильно выставлена) а вот грамотным перемещением веса на подножках и седушке и голду можно в такие повороты на малых скоростях запихивать...
YAMAHA <3 ванлав
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
StayWhite, гонщики WSBK и MotoGP тоже убого выглядят при старте?))) По теме - когда еду, то ноги на подножках. Если вижу узкое место, то останавливаюсь и ножками пробираюсь. Мне проще пройтись, чем снести кому-то зеркало, или поцарапать кого-то.
- angryfrog
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Ага, не с коленкой в затяжные повороты на развязках входить тоже убого и по нубски)) Вот таких неубогих я действительно видел немало как они потом из под отбойников мопеды свои выковыривали))StayWhite писал(а):Блин, люди трогающиеся со светофора, и как журавли какие еще метров 20 едущие с висящими лапами выглядят убого! Так же как и в междурядье волочащие ноги за мотом.
ТС полагаю всё таки имел виду подстраховку ногами при езде в пробках на скорости от 0 до 5 км/ч. когда совсем тесно. Примеров что это действительно плохо я еще ниразу не видел.
-
VVJ
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Ездить можно как угодно, но мотоцикл контролируется только подножками, коленями и рулем, если что то убираешь, то ухудшаешь контроль.
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
При езде в пробке до 5км/ч ноги действительно нужны, особенно если речь идёт о сантиметрах.
Т.к. никто не застрахован от гривого асфальта, маневра машины(если придётся резко остановится, то можно не успеть выставить ногу до того как мот завалится на несколько сантиметров. А нескольких сантиметров может быть достаточно для царапины.)
А иногда вообще можно наклонить мот и удерживая ногой проехать чуть вперёд. Смысл в том, чтобы зеркало поднять или опустить. относительно зеркала машины. Правда водители бывает пугаются видя такие маневры при сантиметровом зазоре от их зеркала.
Или как-то остановился в паре сантиметров от зеркала машины со стороны пассажира, а пассажир разговаривал с водителем. Наговорился, поворачивается назад видит меня, пугается и пока ничего не успел осознать с испугом на лице пытается обратить моё внимание на его зеркало.
Т.к. никто не застрахован от гривого асфальта, маневра машины(если придётся резко остановится, то можно не успеть выставить ногу до того как мот завалится на несколько сантиметров. А нескольких сантиметров может быть достаточно для царапины.)
А иногда вообще можно наклонить мот и удерживая ногой проехать чуть вперёд. Смысл в том, чтобы зеркало поднять или опустить. относительно зеркала машины. Правда водители бывает пугаются видя такие маневры при сантиметровом зазоре от их зеркала.
Или как-то остановился в паре сантиметров от зеркала машины со стороны пассажира, а пассажир разговаривал с водителем. Наговорился, поворачивается назад видит меня, пугается и пока ничего не успел осознать с испугом на лице пытается обратить моё внимание на его зеркало.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Momi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd street bob
ну ты ему его отдалLurker-beta писал(а):пытается обратить моё внимание на его зеркало
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Cad
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: златокрылый
прикольно так наблюдать как гуманитарии а центре тяжести рассуждают
пишите есчо
кому интересно мона почитать например http://www.teoretmeh.ru/statika4.htm
кому интересно мона почитать например http://www.teoretmeh.ru/statika4.htm
«мы адепты белых роз»
-
Yop_te
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GL1800, HD, BMW
А вообще тема интересная. два дня назад, в междурядье плетусь за каким то скутерастом, ноги как и положено внизу по земле плетутся, пытаюсь его прогнать ибо устал ползти, жморкнул дыльним - ноль эмоций, пытаюсь в глаза заглянуть через его зеркала и вижу в них облака красивые, пришлось прибегнуть к дудке. Поравнявшись с ним увидел выпученые глаза с обидой, дескать на голде значит все можно?
Вот таких вот страшно на дороге видеть, ну покатайся хоть по дворам немного, зеркала настрой а уж потом на допы выбирайся... Еще видел опять же на скутере 50 по свободному мкаду в мотополосе едет такой герой, я его пролетел и не заметил, в уме возник вопрос, как он собирается перестраиваться в правй ряд? его снесут нахрен и не заметят...
Вот таких вот страшно на дороге видеть, ну покатайся хоть по дворам немного, зеркала настрой а уж потом на допы выбирайся... Еще видел опять же на скутере 50 по свободному мкаду в мотополосе едет такой герой, я его пролетел и не заметил, в уме возник вопрос, как он собирается перестраиваться в правй ряд? его снесут нахрен и не заметят...