Я при просмотре всплакнула аки сентиментальная барышня в розовых бантиках...
В тему:
Зима. Довольно поздний вечер. Автобус от метро. Сижу читаю книжку. В автобусе человек пять-шесть. На какой-то остановке зашла бабуля с сумкой-коляской. Зашла и стоит. И переминается, и на место ближайшее свободное смотрит, но стоит, за перилку держится. Бабулька в возрасте, когда проще уж постоять пару остановок, чем пережить процессы хождения-усаживания-вставания и хождения обратно к дверям. С ближайшего к ней места срывается паренек лет 17-18 (явно с хоккейной тренировки - с клюшкой, тренировочной сумкой..), берет бабулю под руку, сумку еЙНУЮ в другую руку и сажает рядом с собой. Через остановку берет бабулю, ведет к двери, жамкает ей кнопку выхода, подает руку и выводит бабулю из автобуса. И так мне тогда стыдно стало, что я сидела и читала книжку....
Мир не без добрых людей!
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Мир не без добрых людей!
1-2 десятка мужиков могут перенести авто на руках )SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):у меня случай был...ехала я в свое строгино..на трамвайчике....а они все разом взяли и встали..из за умного автомобилиста, который на путях стоял.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сила музыки ) Без нее не так выразительно бы было ) Все приходящее, а музыка вечна )Evgenka писал(а):Я при просмотре всплакнула аки сентиментальная барышня в розовых бантиках...
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: уже нет
я без музыки смотрела)Барсук писал(а):Сила музыки ) Без нее не так выразительно бы было ) Все приходящее, а музыка вечна )
- Saigon
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Госслужба
- Мотоцикл: 7лет Вьетнама байков много и разных->Шершень
Re: Мир не без добрых людей!