Да, частенько помогает)) А мы вывели закономерность - если я прошу меня куда-то по делам отвезти - быть какой-то попе)) Как вчера - ехали мне за правами, попали под ливень))))ORQ писал(а): И я заканчивал тренировку до завтра. И сейчас - разворачиваюсь- и коня в стойло. Так вернее. Надо слушать себя.
Разум приди!
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Re: Разум приди!
"Гидра Доминатус"
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Правила - они для всех едины , я всегда буду стеной стоять, и не только стеной ...за соблюдение и своим примером это доказал ...Superden писал(а):все с тобой понятно...дал
...но причём тут это ... тема про другое совершенно

-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5
***... полчаса строчил пост и он пропал(((
Пишу заново:
Тема предложена не для запугивания!!! Если у нас у всех будет статистика от том что сочетание (мужчина 25-30 лет, опыта 0, мотоцикл спорт литровый, правила нарушал, пьяный катался, до осени не дожил, нажопницу прихватил с собой) таких сочетаний станет меньше!!!!!
Сейчас на форуме существует пропаганда мотоциклов большого объема!!!! Также существует пропаганда экипа. Эти две составляющие дают ощущение крутости и безопасности.
Нужно чтобы люди понимали что на 100 км/ч голова отлетает вместе со шлемом!!!! Экип ни *** не спасает.
Три дня назад - ТТК, мотик залетел под камаз, от тела не осталось ничего! Лужа крови на 1 км!!! (на горке было)
Еще раз про Италию. Ездят все -Девочки, Женщины, Бабушки. В платьях, юбочках, шортиках. Только на голове шлем.
Нет там ни у кого сраного экипа. ЭКИП НИ *** НЕ СПАСАЕТ!!!!! Мотоцикл это не опасно. Опасно его не правильное использование.
Кайф мотоцикла НЕ в его скорости.
Кароче голосуем: за объективные данные для всех или продолжаем скрывать действительность и гробить дурную молодежь.
Пишу заново:
Тема предложена не для запугивания!!! Если у нас у всех будет статистика от том что сочетание (мужчина 25-30 лет, опыта 0, мотоцикл спорт литровый, правила нарушал, пьяный катался, до осени не дожил, нажопницу прихватил с собой) таких сочетаний станет меньше!!!!!
Сейчас на форуме существует пропаганда мотоциклов большого объема!!!! Также существует пропаганда экипа. Эти две составляющие дают ощущение крутости и безопасности.
Нужно чтобы люди понимали что на 100 км/ч голова отлетает вместе со шлемом!!!! Экип ни *** не спасает.
Три дня назад - ТТК, мотик залетел под камаз, от тела не осталось ничего! Лужа крови на 1 км!!! (на горке было)
Еще раз про Италию. Ездят все -Девочки, Женщины, Бабушки. В платьях, юбочках, шортиках. Только на голове шлем.
Нет там ни у кого сраного экипа. ЭКИП НИ *** НЕ СПАСАЕТ!!!!! Мотоцикл это не опасно. Опасно его не правильное использование.
Кайф мотоцикла НЕ в его скорости.
Кароче голосуем: за объективные данные для всех или продолжаем скрывать действительность и гробить дурную молодежь.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
vovvov писал(а): ЭКИП НИ *** НЕ СПАСАЕТ!!!!!
vovvov писал(а): Мотоцикл это не опасно.
ты че там куришь?vovvov писал(а):Кароче голосуем: за объективные данные для всех или продолжаем скрывать действительность и гробить дурную молодежь.
ЗЫ как я понял, шлем тоже не стоит одевать.

Последний раз редактировалось Superden Вс май 19, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Рыжий уж
Ну, если ты, конечно, в столб влетишь - однозначно, а если просто проскользишь по асфальту, то пару слоев эпидермиса-то спасетvovvov писал(а):Нужно чтобы люди понимали что на 100 км/ч голова отлетает вместе со шлемом!!!! Экип ни *** не спасает.
"Гидра Доминатус"
-
Я ничего не курю просто почитал тему про тех кто уже отездил свое. Если Вы не догоняете, насрать.
Тема про то что нужна статистика, или также будем надеяться упасть с 100 проскользить встать и пойти дальше кататься.
Не отвлекаемся - голосуем!!!!!!!!!!!!
Тема про то что нужна статистика, или также будем надеяться упасть с 100 проскользить встать и пойти дальше кататься.
Не отвлекаемся - голосуем!!!!!!!!!!!!
- Superden
vovvov писал(а):Не отвлекаемся - голосуем!!!!!!!!!!!!

где, это раз
кому нужна эта статистика, два
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
Для особо не догоняющих предлагаю отдельную тему - Упал и выжил.
Там указываем скорость, покрытие дороги, причину падения, экип, полученные травмы.
Очень удивитесь статистике в одной и вдругой теме.
Давайте их рядом сделаем, чтобы сравнивать было удобно.
Там указываем скорость, покрытие дороги, причину падения, экип, полученные травмы.
Очень удивитесь статистике в одной и вдругой теме.
Давайте их рядом сделаем, чтобы сравнивать было удобно.
- Рыжий уж
Вполне, у нас так и было.vovvov писал(а): или также будем надеяться упасть с 100 проскользить встать и пойти дальше кататься.
Никто не утверждает, что экип спасет от смерти под колесами камаза, но может, вкупе с наличием головы и умением предугадывать дорожные ситуации aka видеть издали му... чудаков, повысит твои шансы на целостность некоторых частей тела
"Гидра Доминатус"
- Superden
не пойму к чему эта тема, но сдается что ТС хочет денег заработать..надеюсь что я ошибаюсь, и у чела благие намерения
Последний раз редактировалось Superden Вс май 19, 2013 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Где? Ну есть же на фроруме голосовалки. Давайте админа попросим.
Статистика нужна тем дуракам, которые сейчас идут в магазин за спортами и экипом, для того чтобы они еще пожили.
Статистика нужна тем дуракам, которые сейчас идут в магазин за спортами и экипом, для того чтобы они еще пожили.
- Рыжий уж
зачем? сам сделай, раз тебе хочетсяvovvov писал(а): Давайте админа попросим.
"Гидра Доминатус"
- Father
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
vovvov писал(а):Еще раз про Италию. Ездят все -Девочки, Женщины, Бабушки. В платьях, юбочках, шортиках. Только на голове шлем.

Во Франции тоже.
-
Как я сделаю. Мне ничего не хочется, просто предложил. Есть админ - у него есть обязанности.
Если все попросят он сделает. Вот у меня складывается впечатление что народ просто боиться эту статистику. И просто закрывает глаза на факты. Ну ну давайте. А еще установленная иконка в машине тоже спасет.
*** Россияне до сих пор в пещерах живут и с дубинами ходят.
Если все попросят он сделает. Вот у меня складывается впечатление что народ просто боиться эту статистику. И просто закрывает глаза на факты. Ну ну давайте. А еще установленная иконка в машине тоже спасет.
*** Россияне до сих пор в пещерах живут и с дубинами ходят.
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Остановить в потоке такую парочку тоже не вредно. Так сказать проявить гражданскую сознательность.maxys146 писал(а):а вот пилота посадившего такую на кол надо сажать
Harley Owners Group