Какая рассылка? Мотоситизен? Отличные ребята, пусть пострадавшим помогают. МГ не тем заняты, им не нужно проблем не с чурками не с ментами. Я имею в виду 4-5 чел группа... Ну не в интернете же)))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vitaly писал(а):Давай прям на форуме в интернете в общем доступе об этом!!!
А по-другому никто не услышит!
Последний раз редактировалось Kanitel Пн авг 12, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Jenion под "с чем" - я имел ввиду лозунги, цели, задачи... вот приедем, и что? потусуемся пообщаемся, а потом отпишемся на форуме какие мы молодцы?
как с тем секретным шашлыком (при всем уважении к нашим шашлычникам) видимо акция была на столько секретной что на шашлыки даже баранов не взяли
Последний раз редактировалось Vitaly Пн авг 12, 2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Kanitel писал(а):Акции устрашения обезьян когда начнем устраивать???
ты давай по нежнее с выражениями.а то могут и разжигание припаять.
делать надо,но вот так трубить об этом не стоит.
а вообще,с таким поведением Абизян, Москве не долго до Кондопоги осталось.и я только ЗА!
Последний раз редактировалось fus111 Пн авг 12, 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
мда..мотоситизен несколько разочаровывает после такого подхода о блокировке рассылки при данном конфликте. если помогают мотоциклистам на дороге, то этот случай тоже попадает под рассылку. .если собираться, надо на что то конкретное собираться...а как узнать заранее, что будет что то конкретное? да еще и в определеннй день- воскресенье:-( а вообще сыщикам раз плюнуть найти этих дибилов по номеру машины
бараны должны были приехать и учинить саморасправу с байкером в группе разбора! были прямые слова с открытой угрозой что "зарэжэт" всех байкеров! вот мы и подтянулись, а с другой стороны .... никого! Ветка была на известном рессурсе, но называется "на шашлыки" да бы соблюсти приличность! по приезду, менты нас ждали. видать тоже и-нет курят! либо кто то слил акцию!
Последний раз редактировалось Momi Пн авг 12, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Ребята вы о чем сейчас ?..... надо собираться именно тогда, когда это НАДО и нужны!!!! а не когда каждый из нас может или по мере занятости поеду - не поеду !
Вот мне ***** стыдно за наших байкеров ******* и русских мужиков в целом, *** ли вы вечно всего боитесь, ******** надо этих ЛКН без разговоров...а у вас одно **************! Что на ТТК тогда обосрались, что сейчас, не умеете за себя на дороге постоять, не *** за мот садиться, дома сидите. Что за попсу из мотоциклистов устроили! Раньше такого не было!
Последний раз редактировалось Amatta Пн авг 12, 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Amatta, молодец! Вот о чем речь то идет! Пизд..ть все мастера! Нам наши женщины уже говорят, что мы совсем обосрались, не можем себя защитить и себе подобных. Это получается, что мы и женщин своих не сможем защитить... Горцы нас уже в очко по гланды имеют а мы либо здесь пишем, либо на горе шаурму жрем... Тьфу, заканчиваю тему. Кто хотел, я думаю, тот услышал меня.
Последний раз редактировалось Kanitel Пн авг 12, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Kanitel
да, практика показывает, что либо на мотах стали катать одни додики, которые не могут за себя постоять, либо ЛКН о*уели в конец, а вы позволяете, задумайтесь уже... вас просто ставят раком!
Раньше знакомые мотоциклисты в таких ситуациях не говорили, а сразу били в голову - и я считаю это правильно. Во всяком случае на дорогах байкеров боялись.
Последний раз редактировалось Amatta Пн авг 12, 2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.