Не, я до Таллина не поеду, мне в Кохтла-Ярве надо, в Йыхви...Turo писал(а):до Таллинна доедите, свистите.
Винни
- Taper
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: Винни
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Taper
Turo
Тогда скажи мне, что оттуда вообще привезти можно?:) Просто интересно пока:)
Тогда скажи мне, что оттуда вообще привезти можно?:) Просто интересно пока:)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Это маленькие городки(хоть Йыхви и уездный центр), сами по-себе ничем не примечательные. В Нарве лучше в крепость зайди.Taper писал(а):что оттуда вообще привезти можно

Добавлено спустя 47 секунд:
Т.е. нечего оттуда везти.
- Taper
Так я через переход Куничина Гора - Койдула собирался... Не планирую я в Нарву...
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Bmw s1000rr
dmch, благодарю. Как только в Китает будет солнце, и спустя 10 дней, и начну описывать свои покатухи, а пока... Троллейбус, электричка, 15 мин пешком....
M_J, я не думаю о расходе на байке, когда я сажусь на мотоцикл, я летаю, парю... и меня ни кто не круче... и я готова платить за свободу... Да и по секрету, что там он возрасти может с 4 до 5... Вообщем не замеряла...
Движение с уважением... примерно так выглядит культура вождения у нас. Всегда пропустят, уступят, помогут... в большинстве своём соблюдают пдд. Я не боюсь, что с крайнего правого ряда, тачка резко начнёт поворачивать на лево...
Turo А, зачем ездить по мокрой брусчатке, да ещё там где рельсы? У нас такая только одна улица, и москачка( туда лучше не забредать). А, да.. ещё мост один, но я по соседнему езжу))
А вообще, дороги у нас ужасны... на главной улице страны, раза 3 чуть не падала, из-за колеи которая на пол колеса...Но когда ты знаешь все ямки наизусть, можно вполне спокойно кататься...Любимые маршруты у нас это Рига-Юрмала( с тех пор, как начала работать в Юрмале, этот маршрут в выходные не использую) Рига- Саулкрасты(по виабалтика). И мой любимый Рига-Кекава(там в кафешки симпатичный бармен работает). А по городу мы ездим в вецаки к морю или на маяк и... и всё... крч да, нам кататься негде... Поэтому мы собираемся на Лайме и трендим там часами о суровых буднях обычного матацыклиста...
Обещанное видео: http://www.youtube.com/watch?v=gA6-pJkc ... e=youtu.be
M_J, я не думаю о расходе на байке, когда я сажусь на мотоцикл, я летаю, парю... и меня ни кто не круче... и я готова платить за свободу... Да и по секрету, что там он возрасти может с 4 до 5... Вообщем не замеряла...
Движение с уважением... примерно так выглядит культура вождения у нас. Всегда пропустят, уступят, помогут... в большинстве своём соблюдают пдд. Я не боюсь, что с крайнего правого ряда, тачка резко начнёт поворачивать на лево...
Turo А, зачем ездить по мокрой брусчатке, да ещё там где рельсы? У нас такая только одна улица, и москачка( туда лучше не забредать). А, да.. ещё мост один, но я по соседнему езжу))
А вообще, дороги у нас ужасны... на главной улице страны, раза 3 чуть не падала, из-за колеи которая на пол колеса...Но когда ты знаешь все ямки наизусть, можно вполне спокойно кататься...Любимые маршруты у нас это Рига-Юрмала( с тех пор, как начала работать в Юрмале, этот маршрут в выходные не использую) Рига- Саулкрасты(по виабалтика). И мой любимый Рига-Кекава(там в кафешки симпатичный бармен работает). А по городу мы ездим в вецаки к морю или на маяк и... и всё... крч да, нам кататься негде... Поэтому мы собираемся на Лайме и трендим там часами о суровых буднях обычного матацыклиста...
Обещанное видео: http://www.youtube.com/watch?v=gA6-pJkc ... e=youtu.be
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.
- Руслан1985
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Ах, какая девушка, мне б такую
О, верно под такой наружностью прекрасной Такая же прекрасная душа!

О, верно под такой наружностью прекрасной Такая же прекрасная душа!

Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Привет, Винни!
Шпроты рижские хороши. Особенно под "Столичную"...
Шпроты рижские хороши. Особенно под "Столичную"...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Руслан1985 я же говорил симпотяжка... прям чувствовал 

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Bmw s1000rr
Шпроты да... Хороши... Были..Не выпускают их больше.... ЕС стандартам не отвечают..
Храбрый может умереть лишь однажды, трус же умирает целую жизнь.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
ну ёёёёёёёё....Vinny писал(а):Шпроты да... Хороши... Были..Не выпускают их больше.... ЕС стандартам не отвечают..
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+