Кто чем занимается (или почему едут в Москву)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
angryfrog
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa
Re: Кто чем занимается (или почему едут в Москву)

#46 Сообщение angryfrog »

anton-baton писал(а):Я вообще рассматриваю Москву как большой офис.
Вот в офисе не удобно же спать? Зато работать отлично ))
Вот мне нравиться это определение. Только я бы еще добавил, что это большой офис в жилом доме.
Последний раз редактировалось angryfrog Ср окт 23, 2013 13:01, всего редактировалось 1 раз.

anton-baton
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#47 Сообщение anton-baton »

thule писал(а):e
Да, сидит у родителей на шее...Друзья помогают с баблом.

Rulzen
Ты не обижайся. Я просто говорю что вижу. Выше уже добавил - и в регионах бухают и ничего не делают не меньше. Только в Москве это удивительнее видеть - всё есть для работы. Просто не охота. В регионах как раз скорее из-за внешних условий все начинают пить, а не от лени...
Последний раз редактировалось anton-baton Ср окт 23, 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.

thule
На форуме: 13 Лет 18 дней
Род занятий: Фото,теннис,вело-мото,штанга,гребля и охота
Мотоцикл: Kawasaki VN 1700 Custom

#48 Сообщение thule »

Я развеял миф о ленивых москвичах?
Нет!!!! Ты 1 из 10 :rofl: :-p
Последний раз редактировалось thule Ср окт 23, 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#49 Сообщение Bulldog_Spike »

Гришеньka писал(а):Я не в курсе про какое раньше вы говорите. Испокон века в Москве дворниками работали татары Это была почти мафия..В хорошем смысле слова... Иногда подрабатывали студенты но практически никогда там не работало коренное население.
Провокация. Наш дворник (жили тогда на Комсомольском проспекте) татарином не был. Откуда информация про национальность того что было "испокон века"? ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср окт 23, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Jenion
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#50 Сообщение Jenion »

anton-baton писал(а):Выше уже добавил - и в регионах бухают и ничего не делают не меньше. Только в Москве это удивительнее видеть - всё есть для работы. Просто не охота. В регионах как раз скорее из-за внешних условий все начинают пить, а не от лени...
Я тоже бухаю постоянно в барах и клубах (2-3 раза в неделю точно), катаюсь на мотоцикле (в трезвом состоянии) и так же ничего не делаю целыми днями :rofl:
Последний раз редактировалось Jenion Ср окт 23, 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

Саныч Южанин
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Детей учу))
Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50

#51 Сообщение Саныч Южанин »

Jenion писал(а):Я тоже бухаю постоянно в барах и клубах (2-3 раза в неделю точно), катаюсь на мотоцикле (в трезвом состоянии) и так же ничего не делаю целыми днями
а кто спонсирует?)))))))))
Последний раз редактировалось Саныч Южанин Ср окт 23, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Андрей_1977
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda VTX 1800R

#52 Сообщение Андрей_1977 »

не , ну давайте зачистим Москву от сброда, понаехавших и прочей обычной публики..оставим одних москвичей...думаете, не справятся москвичи? думаю, что прекрасно справятся, город и от голода не умрет и в грязи не засрется..все будет прекрасно...так что незаменимых людей нет.. а изначально го.дон Лужков виноват...открыл ворота, а теперь получаем

Jenion

#53 Сообщение Jenion »

Саныч Южанин писал(а):а кто спонсирует?)))))))))
Зарплату платят, только за что непонимаю :rofl:
Последний раз редактировалось Jenion Ср окт 23, 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Хондо

#54 Сообщение Томомболо »

Кстати люди бухают в глубинке не только из-за отсутствия работы, но и от нечего делать. Человеку невозможно жить ничего не делая вообще, вот он и бухает.
Нет же ничего, все разрушено, госмударство свет даже людям отключает, поликлиники закрывают и тп.
Я УВЕРЕН, что это делается намерено. Людей "сгоняют" в города. Либо ты едешь в крупный город, либо сопьешься и сдохнешь.

StayWhite
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#55 Сообщение StayWhite »

А может потому все регионы и загибаются, что все в Москву и в другие крупные города ломятся. Краснодар, шикарный климат, шикарная почва. Самое место для экологически чистой фермы там, теплиц. Сельское хозяйство и фермерство кто будет поднимать?? Ленивые жители Москвы?? По мойму во всех цивилизованных странах так, в городах офисы итд, а за городом сельское хозяйство, рекриация разная и прочее. А у нас и сельское хозяйство накрылось, потому что все в города рвутся, и Москва уже лопнула вон, на юго-запад протекла, не выдержав уже напора и давки. И всем плохо от этого. Я бы честно, закрыл Москву и конечно же запретил её расширять. И не потому что я так ненавижу своих сограждан (хотя тех что с гор слезли однозначно надо усыплять, они бешеные), а потому что мне не нравится, что машину я вообще забросил как страшный сон, на моте в городе тоже удовольствие уже сомнительное в час пик ездить, но даже в последнем оплоте - в метро, тоже хочется уже убивать... Нам, жителям Москвы, кто родился и вырос тут, уже неприятно жить в РОДНОМ ГОРОДЕ. Почему это должно быть так?? Разве это нормально?? Негодяи ли мы, что нам не нравится??
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

anton-baton
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#56 Сообщение anton-baton »

Я вижу проблему в правительстве в первую очередь...

Jenion

#57 Сообщение Jenion »

StayWhite писал(а):Негодяи ли мы, что нам не нравится??
Да, негодяй! :rofl:
Кто тебе мешает уехать в регион и жить там спокойно, без пробок, в экологически-чистом маленьком городе? :-)
Последний раз редактировалось Jenion Ср окт 23, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.

StayWhite
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
Род занятий: Почётный строитель РФ
Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900

#58 Сообщение StayWhite »

Томомболо А вот почему в той же Америке в глубинке народ не тупо бухает?? Посмотри сколько разновидностей разных экстремальных развлечений, в том числе и на двух колёсах, берут своё начало у них в глубинке, в диких деревнях. Народ ищет себе развлечения, не имея доступа к театрам-галереям, и находит их, придумывает, изобретает. Что и когда пошло не так, что у нас тупо сидят в драной телогрейке и жрут дешёвую вотку???!
Последний раз редактировалось StayWhite Ср окт 23, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"

Саныч Южанин
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Детей учу))
Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50

#59 Сообщение Саныч Южанин »

Томомболо писал(а): Кстати люди бухают в глубинке не только из-за отсутствия работы, но и от нечего делать. Человеку невозможно жить ничего не делая вообще, вот он и бухает.
Нет же ничего, все разрушено, госмударство свет даже людям отключает, поликлиники закрывают и тп.
Я УВЕРЕН, что это делается намерено. Людей "сгоняют" в города. Либо ты едешь в крупный город, либо сопьешься и сдохнешь.
Это и так уже давно понятно. Только я вот не хочу, чтобы меня кормили всякой хренью по договору с ВТО.
Я хочу есть нормальные продукты и хочу работать. Но за нормальную зарплату.
Блин, сделайте в регионе среднюю заплату (только реальную, а не на бумаге) в 30 тр, и **** кто сдвинется со своих мест.
И все будут жить по принципу "где родился, там и пригодился".
И родина каждого будет в том состоянии, в каком будет, но благодаря именно ему, а не понаехавшим.
Последний раз редактировалось Саныч Южанин Ср окт 23, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Motocross only

#60 Сообщение maxys146 »

Томомболо писал(а):Кстати люди бухают в глубинке не только из-за отсутствия работы, но и от нечего делать. Человеку невозможно жить ничего не делая вообще, вот он и бухает.
Занятие всегда можно найти где угодно. Постоянно бухать это болезнь уже, алкоголизм называется ;-)
Гораздо интереснее мнение тех "кто остался" и не уехал в Москву... Для них уехавшие становятся по умолчанию "богатеями" и "зажравшимися" которые деньги лопатами гребут и не могу помочь "бедной родне" в глубинке... Хотя на вопрос "А сам-то чего не уехал а тут остался?" начинают мять и придумывать невразумительные отмазы, хотя на самом деле им просто удобно сидеть в своем болоте и страшно что-то менять...
А вообще спор этот вечен, лень и зависть людей поистине безгранична :unknw:
Последний раз редактировалось maxys146 Ср окт 23, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Ответить