Вот мне нравиться это определение. Только я бы еще добавил, что это большой офис в жилом доме.anton-baton писал(а):Я вообще рассматриваю Москву как большой офис.
Вот в офисе не удобно же спать? Зато работать отлично ))
Кто чем занимается (или почему едут в Москву)
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Re: Кто чем занимается (или почему едут в Москву)
Последний раз редактировалось angryfrog Ср окт 23, 2013 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Да, сидит у родителей на шее...Друзья помогают с баблом.thule писал(а):e
Rulzen
Ты не обижайся. Я просто говорю что вижу. Выше уже добавил - и в регионах бухают и ничего не делают не меньше. Только в Москве это удивительнее видеть - всё есть для работы. Просто не охота. В регионах как раз скорее из-за внешних условий все начинают пить, а не от лени...
Последний раз редактировалось anton-baton Ср окт 23, 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: Фото,теннис,вело-мото,штанга,гребля и охота
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1700 Custom
Нет!!!! Ты 1 из 10Я развеял миф о ленивых москвичах?

Последний раз редактировалось thule Ср окт 23, 2013 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Провокация. Наш дворник (жили тогда на Комсомольском проспекте) татарином не был. Откуда информация про национальность того что было "испокон века"?Гришеньka писал(а):Я не в курсе про какое раньше вы говорите. Испокон века в Москве дворниками работали татары Это была почти мафия..В хорошем смысле слова... Иногда подрабатывали студенты но практически никогда там не работало коренное население.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср окт 23, 2013 13:10, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Я тоже бухаю постоянно в барах и клубах (2-3 раза в неделю точно), катаюсь на мотоцикле (в трезвом состоянии) и так же ничего не делаю целыми днямиanton-baton писал(а):Выше уже добавил - и в регионах бухают и ничего не делают не меньше. Только в Москве это удивительнее видеть - всё есть для работы. Просто не охота. В регионах как раз скорее из-за внешних условий все начинают пить, а не от лени...

Последний раз редактировалось Jenion Ср окт 23, 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Детей учу))
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
а кто спонсирует?)))))))))Jenion писал(а):Я тоже бухаю постоянно в барах и клубах (2-3 раза в неделю точно), катаюсь на мотоцикле (в трезвом состоянии) и так же ничего не делаю целыми днями
Последний раз редактировалось Саныч Южанин Ср окт 23, 2013 13:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
не , ну давайте зачистим Москву от сброда, понаехавших и прочей обычной публики..оставим одних москвичей...думаете, не справятся москвичи? думаю, что прекрасно справятся, город и от голода не умрет и в грязи не засрется..все будет прекрасно...так что незаменимых людей нет.. а изначально го.дон Лужков виноват...открыл ворота, а теперь получаем
- Jenion
Зарплату платят, только за что непонимаюСаныч Южанин писал(а):а кто спонсирует?)))))))))

Последний раз редактировалось Jenion Ср окт 23, 2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Хондо
Кстати люди бухают в глубинке не только из-за отсутствия работы, но и от нечего делать. Человеку невозможно жить ничего не делая вообще, вот он и бухает.
Нет же ничего, все разрушено, госмударство свет даже людям отключает, поликлиники закрывают и тп.
Я УВЕРЕН, что это делается намерено. Людей "сгоняют" в города. Либо ты едешь в крупный город, либо сопьешься и сдохнешь.
Нет же ничего, все разрушено, госмударство свет даже людям отключает, поликлиники закрывают и тп.
Я УВЕРЕН, что это делается намерено. Людей "сгоняют" в города. Либо ты едешь в крупный город, либо сопьешься и сдохнешь.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
А может потому все регионы и загибаются, что все в Москву и в другие крупные города ломятся. Краснодар, шикарный климат, шикарная почва. Самое место для экологически чистой фермы там, теплиц. Сельское хозяйство и фермерство кто будет поднимать?? Ленивые жители Москвы?? По мойму во всех цивилизованных странах так, в городах офисы итд, а за городом сельское хозяйство, рекриация разная и прочее. А у нас и сельское хозяйство накрылось, потому что все в города рвутся, и Москва уже лопнула вон, на юго-запад протекла, не выдержав уже напора и давки. И всем плохо от этого. Я бы честно, закрыл Москву и конечно же запретил её расширять. И не потому что я так ненавижу своих сограждан (хотя тех что с гор слезли однозначно надо усыплять, они бешеные), а потому что мне не нравится, что машину я вообще забросил как страшный сон, на моте в городе тоже удовольствие уже сомнительное в час пик ездить, но даже в последнем оплоте - в метро, тоже хочется уже убивать... Нам, жителям Москвы, кто родился и вырос тут, уже неприятно жить в РОДНОМ ГОРОДЕ. Почему это должно быть так?? Разве это нормально?? Негодяи ли мы, что нам не нравится??
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
Я вижу проблему в правительстве в первую очередь...
- Jenion
Да, негодяй!StayWhite писал(а):Негодяи ли мы, что нам не нравится??

Кто тебе мешает уехать в регион и жить там спокойно, без пробок, в экологически-чистом маленьком городе?

Последний раз редактировалось Jenion Ср окт 23, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Томомболо А вот почему в той же Америке в глубинке народ не тупо бухает?? Посмотри сколько разновидностей разных экстремальных развлечений, в том числе и на двух колёсах, берут своё начало у них в глубинке, в диких деревнях. Народ ищет себе развлечения, не имея доступа к театрам-галереям, и находит их, придумывает, изобретает. Что и когда пошло не так, что у нас тупо сидят в драной телогрейке и жрут дешёвую вотку???!
Последний раз редактировалось StayWhite Ср окт 23, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Детей учу))
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
Это и так уже давно понятно. Только я вот не хочу, чтобы меня кормили всякой хренью по договору с ВТО.Томомболо писал(а): Кстати люди бухают в глубинке не только из-за отсутствия работы, но и от нечего делать. Человеку невозможно жить ничего не делая вообще, вот он и бухает.
Я хочу есть нормальные продукты и хочу работать. Но за нормальную зарплату.
Блин, сделайте в регионе среднюю заплату (только реальную, а не на бумаге) в 30 тр, и **** кто сдвинется со своих мест.
И все будут жить по принципу "где родился, там и пригодился".
И родина каждого будет в том состоянии, в каком будет, но благодаря именно ему, а не понаехавшим.
Последний раз редактировалось Саныч Южанин Ср окт 23, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Занятие всегда можно найти где угодно. Постоянно бухать это болезнь уже, алкоголизм называетсяТомомболо писал(а):Кстати люди бухают в глубинке не только из-за отсутствия работы, но и от нечего делать. Человеку невозможно жить ничего не делая вообще, вот он и бухает.

Гораздо интереснее мнение тех "кто остался" и не уехал в Москву... Для них уехавшие становятся по умолчанию "богатеями" и "зажравшимися" которые деньги лопатами гребут и не могу помочь "бедной родне" в глубинке... Хотя на вопрос "А сам-то чего не уехал а тут остался?" начинают мять и придумывать невразумительные отмазы, хотя на самом деле им просто удобно сидеть в своем болоте и страшно что-то менять...
А вообще спор этот вечен, лень и зависть людей поистине безгранична

Последний раз редактировалось maxys146 Ср окт 23, 2013 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!