Друзья, как вежливо послать "доброжелателей" и друзей на ...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Re: Друзья, как вежливо послать "доброжелателей" и друзей на

#46 Сообщение Mike F »

Cheburashka777 писал(а):что такое жить с мотоциклистом.
Cheburashka777 писал(а):Мне это и самой еще не ясно до конца.
так разберись,потом сгущай :ireful1:
Последний раз редактировалось Mike F Ср дек 04, 2013 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Сергей Степаныч
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Джиксер
Забанен: Бессрочно

#47 Сообщение Сергей Степаныч »

Cheburashka777, не надо преувеличивать опасность езды на мото и наводить какую то истерию во круг этой темы. Если не гонять, как ошпаренному, то можно ездить долго и счастливо так же как и на машине. У меня из приятелей близких, кто начал ездить еще в конце восьмидесятых, начало девяностых, ниодин не убился. А ездили тогда и пьяные в очко и без защиты. Летать, как сумасшедшему не надо, тогда и очковать так сильно не придется. А то везде какие то истерики по поводу езды на двух колесах слышу. Еще какие то приметы идиоцкие напридумывали, шлем там ронять нельзя, еще чего то, некоторые вообще крестятся и молятся, когда на мопед садятся))) Дурдом.
Последний раз редактировалось Сергей Степаныч Ср дек 04, 2013 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней

#48 Сообщение Cheburashka777 »

Сергей Степаныч, еще что-то слышала, что когда что-то происходит, мотоциклист слезает с мота и головой три раза бьется об асфальт)))))))))) Но не помню в каком случае)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Re: Друзья, как вежливо послать "доброжелателей" и друзей на ...
Сергей Степаныч, я ни в коем случае не хочу наводить истерию. Все равно мне еще с аборигенами пить, гулять и трепаться). Насчет вашего поста отвечу в личку. А то меня линчуют)
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Ср дек 04, 2013 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

Маркиза
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Будет

#49 Сообщение Маркиза »

Cheburashka777 не, гнать с форума не будем) кататься или нет - каждый решает сам! и тот, кто пытается рассказать, как всё ужасно, тот либо сам хочет, но не может, либо просто никогда не чувствовал рёв мотора между ног, не видел летящую на встречу дорогу... аварийность мотоцикла зависит полностью от его водителя, и, конечно же, водителей рядом! скорость реакции и острый ум, повышенное внимание... всё это нужно в управлении любым транспортным средством.
Последний раз редактировалось Маркиза Ср дек 04, 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
что, жить надоело? (с)

Cheburashka777

#50 Сообщение Cheburashka777 »

Маркиза писал(а):и, конечно же, водителей рядом!
- в том-то вся и загвоздка.

Добавлено спустя 39 секунд:
Mike F писал(а):так разберись,потом сгущай
- так я и написала в надежде, что меня убедят).
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Ср дек 04, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

Маркиза
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Будет

#51 Сообщение Маркиза »

Cheburashka777 едешь на машине или идёшь или летишь, ты всё равно зависишь от кого-то рядом) (даже если ты пилот) какая тогда разница в транспорте?
Последний раз редактировалось Маркиза Ср дек 04, 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
что, жить надоело? (с)

Cheburashka777

#52 Сообщение Cheburashka777 »

Маркиза, не буду раздражать народ. Отвечу в личку.
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Ср дек 04, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#53 Сообщение Сергей Степаныч »

а еще меня всякие идиоты достали, что я ремнем никогда в машине не пристегиваюсь. сами пристегиваются, носятся, как угорелые, в шашки играют и думают ремень их спасет. Не понимают, что я такой здоровый, ремень не нужен, одной левой рукой упрусь и справлюсь с любой силой инерции)

Cheburashka777

#54 Сообщение Cheburashka777 »

Сергей Степаныч, то есть чисто теоретически вас девушка может уговорить прокатить ее на Джиксере в юбочке и шлепках? :inlove:
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Ср дек 04, 2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#55 Сообщение Сергей Степаныч »

Я вообще голых катал!!!! И одну катал с реальными 120 кг! по ттк 200-220 км/ч)))))

Cheburashka777

#56 Сообщение Cheburashka777 »

Сергей Степаныч писал(а):Я вообще голых катал!!!!
- ну что можно сказать. Мне б мои 17 лет и какой-нибудь ну хотя бы курорт, почему бы и нет)))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сергей Степаныч писал(а):Я вообще голых катал!!!!
- а разве в Москве за это не штрафуют? Поди с девушки что-нить снимут. В денежных знаках...
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Ср дек 04, 2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Степаныч

#57 Сообщение Сергей Степаныч »

кто меня штрафовать будет, если я не останавливаюсь.

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: красненький

#58 Сообщение Cement »

Сергей Степаныч писал(а):а еще меня всякие идиоты достали, что я ремнем никогда в машине не пристегиваюсь. сами пристегиваются, носятся, как угорелые, в шашки играют и думают ремень их спасет. Не понимают, что я такой здоровый, ремень не нужен, одной левой рукой упрусь и справлюсь с любой силой инерции)
например, 50g при ДТП - это 5 т собственного веса. Ну ка жим руками от груди 5 т (можно даже в жимовой майке))) Пристёгиваться надо спасаясь не только от своих ошибок, но и от того что кто-то в вашу машину въедет. И других защитить - при ДТП тушка вылетевшая через лобовое может ещё 20-50 м пролететь, задев других людей.
Последний раз редактировалось Cement Ср дек 04, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Co1t
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#59 Сообщение Co1t »

Cheburashka777 писал(а):Сейчас меня тут убьют и погонят с форума) Нет, я не о мотоциклистах, а о себе. Ведь самолетом летаешь раз в год, газ на кухне взорвется хорошо если раз в жизнь, то же самое с кирпичом итд итп. А тут люди сознательно в сезон почти каждый день рискуют жизнью и здоровьем. Да, моты, экстрим, все очень круто. И мужики такие привлекают, а не на диване с пивом. Но волнуешься за них, за тех же мотоциклистов. И думаешь, разве не разумнее избегать лишнего риска? Ну я понимаю, умереть, пострадать за семью, дело, родину, а тут что? Я немного брехала, так же, как друзья ТС, ужасаясь авариям, ну ведь жалко безумно, здоровые, красивые, умные, м о л о д ы е парни и мужчины, но сейчас ничего не говорю, ибо не имеет смысла. Все равно, ездили, ездят и будут ездить.

У самой только на эндуро мысль поднимается, и то прицепом до леса возить. И на дальняки по Европе.

Потому что с нашей культурой вождения ездить на моте я считаю это пипец.
С форума не погоним, а с темы могем :rofl: шучу

Ну тут что можно сказать все относительно. Кто-то летает на самолете раз в год, ездит только на метро, и против кирпичей есть каска. А другие ездят на мото, прыгают с парашютом, лазают по горам и т.д. Люди просто разные. Кому-то адреналина хватает от поездки на автобусе, а кому-то.... не хватает.

И ездить на мото начинают не из-за того, что хотят почувствовать - костлявая где-то рядом. А из-за других причин. У кого мечта, кому свободу подавай и т.д. Если бы я хотел почувствовать близость этой костлявой - я бы в русскую рулетку чаще играл) А на мото - риск - это такой метод оплаты за удовольствие :-)
Да и как уже говорили выше, если по ДОП ездить с головой, то риск можно очень значительно снизить. Помню, пару лет назад в какой-то передаче приводили статистику: 90% ДТП происходит по вине самих мотоциклистов. Вот и считайте, друзья, научимся контролировать себя за рулем - и все будет на 90% прекрасно :-)
Последний раз редактировалось Co1t Ср дек 04, 2013 15:40, всего редактировалось 2 раза.

Cheburashka777

#60 Сообщение Cheburashka777 »

Сергей Степаныч писал(а):кто меня штрафовать будет, если я не останавливаюсь.
- :rofl: :good:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Co1t писал(а):Вот и считайте, друзья, научимся контролировать себя за рулем - и все будет на 90% прекрасно
- хорошо, тогда продолжу приставать к товарищам-мотоциклистам...) Может, и отряхну пыль со шлема в следующем сезоне... :-)
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Ср дек 04, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить