Cheburashka777 писал(а):Сейчас меня тут убьют и погонят с форума) Нет, я не о мотоциклистах, а о себе. Ведь самолетом летаешь раз в год, газ на кухне взорвется хорошо если раз в жизнь, то же самое с кирпичом итд итп. А тут люди сознательно в сезон почти каждый день рискуют жизнью и здоровьем. Да, моты, экстрим, все очень круто. И мужики такие привлекают, а не на диване с пивом. Но волнуешься за них, за тех же мотоциклистов. И думаешь, разве не разумнее избегать лишнего риска? Ну я понимаю, умереть, пострадать за семью, дело, родину, а тут что? Я немного брехала, так же, как друзья ТС, ужасаясь авариям, ну ведь жалко безумно, здоровые, красивые, умные, м о л о д ы е парни и мужчины, но сейчас ничего не говорю, ибо не имеет смысла. Все равно, ездили, ездят и будут ездить.
У самой только на эндуро мысль поднимается, и то прицепом до леса возить. И на дальняки по Европе.
Потому что с нашей культурой вождения ездить на моте я считаю это пипец.
С форума не погоним, а с темы могем

шучу
Ну тут что можно сказать все относительно. Кто-то летает на самолете раз в год, ездит только на метро, и против кирпичей есть каска. А другие ездят на мото, прыгают с парашютом, лазают по горам и т.д. Люди просто разные. Кому-то адреналина хватает от поездки на автобусе, а кому-то.... не хватает.
И ездить на мото начинают не из-за того, что хотят почувствовать - костлявая где-то рядом. А из-за других причин. У кого мечта, кому свободу подавай и т.д. Если бы я хотел почувствовать близость этой костлявой - я бы в русскую рулетку чаще играл) А на мото - риск - это такой метод оплаты за удовольствие
Да и как уже говорили выше, если по ДОП ездить с головой, то риск можно очень значительно снизить. Помню, пару лет назад в какой-то передаче приводили статистику: 90% ДТП происходит по вине самих мотоциклистов. Вот и считайте, друзья, научимся контролировать себя за рулем - и все будет на 90% прекрасно