01.01.14 сезон открыт
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Re: 01.01.14 сезон открыт
Агрессия в комментах на ютубе убила-откуда в людях столько злости-кошмар просто
Я в ВК vk. com / unnona
- vt31
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
для тех кто не отрастил яйки сделать то, о чем может только мечтать остается только злословить.РучнаяЛисица писал(а):Агрессия в комментах на ютубе убила-откуда в людях столько злости-кошмар просто
Trust me, I know what I'm doing (c)
- РучнаяЛисица
- vt31
РучнаяЛисица я не имею в виду частности. много людей покупает себе адовые спорты, мощные автомобили подсознательно желая походить на свой личный собирательный образ Крутого Чувака, который все может и ничего не боится. однако дальше копирования внешних черт дело не идет. я часто наблюдаю водителей, которые пуляют во всю мощь мотора. но только по прямой. практически при отсутствии машин на дороге. и только летом. и когда дождя нет. вот в такие моменты этот водитель чувствует себя королем. но когда возникает проблема сравнения - вот тут начинаются трудности. тот кто едет медленнее - тормоз. кто едет быстрее - самоубийца. короче, как и у всех недалеких людей - все что непонятно или непохоже на них есть ересь.
отмечу, что я не истекаю слюнями и соплями с мыслями "о, какой умелый пилот, какой он молодец". прокатился так как хотел - молодец. все закончилось благополучно - честь ему и хвала. закончилось бы все не так хорошо - чтож, он сделал свой выбор и это его ответственность. вроде все люди взрослые и должны понимать возможные последствия своих действий.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
отмечу, что я не истекаю слюнями и соплями с мыслями "о, какой умелый пилот, какой он молодец". прокатился так как хотел - молодец. все закончилось благополучно - честь ему и хвала. закончилось бы все не так хорошо - чтож, он сделал свой выбор и это его ответственность. вроде все люди взрослые и должны понимать возможные последствия своих действий.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
и это кстати пишет человек, желающий получить пластмассовый мотоцикл =)РучнаяЛисица писал(а):но такое желать-это уж вообще...![]()
- РучнаяЛисица
vt31,кто?
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
vt31,Вы меня может не верное поняли,если камень в мой огород???
Я и возмущена откуда в людях столько злобы,чтоб желать человеку оставить мозги на столбе и врезаться в фуру??? Летом так катает бОльшая часть литроспортов и ничего.А тут один,да 1 января-да как он посмел.А сами круглый год ездят как хотят-это ничего.Одна губы красит,другой ВК сидит -это все хорошо-возмущения они у себя не вызывают.Сами пусть об стенку убьются,водятлы хреновы.Просто уровень своего интеллекта показали,я считаю.
А по поводу пилота ТС-главное чтоб проблем с законом не было-все же в Рашке живем.Один уже докатался по метро.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
vt31,Вы меня может не верное поняли,если камень в мой огород???
Я и возмущена откуда в людях столько злобы,чтоб желать человеку оставить мозги на столбе и врезаться в фуру??? Летом так катает бОльшая часть литроспортов и ничего.А тут один,да 1 января-да как он посмел.А сами круглый год ездят как хотят-это ничего.Одна губы красит,другой ВК сидит -это все хорошо-возмущения они у себя не вызывают.Сами пусть об стенку убьются,водятлы хреновы.Просто уровень своего интеллекта показали,я считаю.
А по поводу пилота ТС-главное чтоб проблем с законом не было-все же в Рашке живем.Один уже докатался по метро.
Я в ВК vk. com / unnona
- vt31
РучнаяЛисица точно, 4 часа утра - самое время чтобы писать на форумах =) полностью согласен, мы немного не поняли друг друга.
- РучнаяЛисица
vt31ахаха))))Да чего то меня в 6 вечера в сон клонило,а с обакой прошлась-развеялась и вот не сплю-читаю МФ)))
Я в ВК vk. com / unnona
- KortesPA
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
Это все завистники)РучнаяЛисица писал(а):Агрессия в комментах на ютубе убила-откуда в людях столько злости-кошмар просто
- Джокер 850
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Мокик "Карпаты-2" V-50
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
я вот не понимаю в чём опастность? держака нет? а в дождь, летом, на спорте, с НЕдождевой резиной держак есть? там его вообще нет, а здесь на видео видно только 2 раза сработал трекшн-контроль, и то на разгоне 1-2 передачи...
/жизнь в движении/
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Молодой ты еще брат,неопытный,потому и чушь несешьJonni писал(а):я вот не понимаю в чём опастность? держака нет? а в дождь, летом, на спорте, с НЕдождевой резиной держак есть? там его вообще нет, а здесь на видео видно только 2 раза сработал трекшн-контроль, и то на разгоне 1-2 передачи...

- РучнаяЛисица
Как мне кажется с мотами всегда так-повезет-не повезет.Не только с ними,но по большей части.
Не поддерживаю автора ,конечно,в таких скоростях зимой.Но сухой асфальт соблазнил в этом году многих.
Не поддерживаю автора ,конечно,в таких скоростях зимой.Но сухой асфальт соблазнил в этом году многих.
Я в ВК vk. com / unnona
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней
На Алтушке возле макдака подруга дедмороза видели на моте с лампочками, так и подумала - голда. ))))DUCK YOU писал(а):ДарьСанна друган на холде 31 вэжжжж)))))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Jonni
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: iPhone
- Мотоцикл: SRAD
мото-лига ну так в чем же заключается идиотизм данного поступка?
/жизнь в движении/