а если оно проплачивает охоту на извращенцев - так скажите кто этот политик? пойду проголосую!

Мне это не интересно. Потому что сам персонаж - обычный гопник, который не хочет служить в армии, учиться и работать.Ха! вы реально считаете что правительство проплачивает пропаганду национал-социализма в лице Тесака?
Любите самосуд, причем чтоб в качестве "судьи" и "прокурора" были уголовные элементы? так может, ради экономии бюджета, функции охраны общественного порядка передать уголовникам?а если оно проплачивает охоту на извращенцев - так скажите кто этот политик? пойду проголосую!
это нормально. если государство не принимает никаких мер для борьбы с преступоностью, люди сами на общественных началах начинают организовываться в отряды и творить справедлиовсть. одно следует из другого, как двжды два.kohinor51 писал(а):Любите самосуд, причем чтоб в качестве "судьи" и "прокурора" были уголовные элементы? так может, ради экономии бюджета, функции охраны общественного порядка передать уголовникам?
а вот если честно, можно ли его в этом винить? кроме того как "учиться" - тут явно лишнее, он ратует за здоровый образ жизни, пишет книги и все такое (содержание и ценность не рассматриваем, важен факт)kohinor51 писал(а): не хочет служить в армии, учиться и работать.
...вспомним кучу громких дел, когда за самооборону сажали на долго, а за реальные преступления - выпускали из зала суда?kohinor51 писал(а): Только у нас не Америка, если разрешить всяким разным личностям судить и карать - начнут убивать средь бела дня
Вы вроде юрист? в таком случае не совсем понятно, почему я должен объяснять вам, чем отличается самооборона от самосуда...вспомним кучу громких дел, когда за самооборону сажали на долго, а за реальные преступления - выпускали из зала суда?
Угу. Я щас тоже что-то пишу, значит работаю - содержание и ценность не рассматриваем...он ратует за здоровый образ жизни, пишет книги и все такое (содержание и ценность не рассматриваем, важен факт)
Разумеется, это форум, и тут только мнения, твоё против моего. Только за моим стоят факты, аргументы и логика, а за твоим – один пустой пиар, основанный на громких лозунгах.vtouch писал(а):ну а если всё это только мнение?
Это всё одна и та же тема. Ты предлагаешь поддержать некую личность, я предлагаю при этом принять в расчёт объективную характеристику этой личности.vtouch писал(а):к его правой деятельности, политике и прочему - это уже другая тема...
Выше я уже писал, по каким причинам режим оказывал поддержку проектам Пейсака и их подобным (вроде антинаркотического спецназа и т.п.). Всё это – приманка, маскирующая крючок, а ловят на эту нехитрую снасть наивных представителей активной молодёжи (будущих «экстремистов»).Vitaly писал(а):Ха! вы реально считаете что правительство проплачивает пропаганду национал-социализма в лице Тесака?
а если оно проплачивает охоту на извращенцев - так скажите кто этот политик? пойду проголосую!
Ну где они твои факты? Я привожу в факт - пойманных педофилов и спайсовых барыг, или это не факт!?Только за моим стоят факты, аргументы и логика, а за твоим – один пустой пиар, основанный на громких лозунгах.
пиар-кампанию тесака по телику я конечно видел, о том что вчерашний зек, "чудом" попавший на ТВ, вламывается в частную собственность (причем, даже не являясь ментом) и кого-то там уличает в преступлениях....vtouch писал(а):Я привожу в факт - пойманных педофилов и спайсовых барыг
Игорь Киреев умер во время судебного заседания (наболее яркий пример) Есть еще несколько человек получивших реальные сроки.vitalyi писал(а):пиар-кампанию тесака по телику я конечно видел, о том что вчерашний зек, "чудом" попавший на ТВ, вламывается в частную собственность (причем, даже не являясь ментом) и кого-то там уличает в преступлениях....
приведи пожалуйста имена и фамилии людей привлеченных к уголовной ответственности за педофилию задержанных тесаком.