Не думал на счет ценообразования, но мот классный, наверно стоит этих денег (400/500), если в не очень/норм состоянии. И рулится неожиданно легко и непринужденно, так же шикарно разгоняется и тормозит, а звук!!!. Мот эксклюзив своего рода. По эксплуатации с новья (с хранения) все нормально, к 25-ти - три замены масла с фильтром, колодочки по кругу замена, два комплекта колес слизал, так что комплектик шин и цепь со звездами да и масло под сезон буду менять, ориентировочная стоимость: 16 колесики+2 шиномонтаж, 12 комплект цепь/звезды+3 замена, 5 масло 8100+фильтр вот и все, просто катает и доставляет удовольствие. Решил-смотри, понравится-бери, весной сложно будет, спрос будет большой, как и предложение, хорошие варианты будут быстро уплывать.
А че на него смотреть, вон видосов валом, ну или к продаванам подъехать, пощупать, послушать, полапать, а если деньги есть можно и катнуть. Сча вот глянул, на автору парочка в Москве продается, езжай и смотри... и к слову, чет "висяков" не заметно в продажах.
Yamaha MT-01
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
появился в саратове МТ-ха за 320. хозяин продавал в течение недели (бабки нужны) потом снимал с продажи. налички нет свободной. кинулся в банк за кредитом . зарплата белая. и зарплатный банк и сбер отказали. сбер вообще ска тролль каждый месяц присылает смс иван иваныч вам мол предварительно одобрен кредит по 22,5% на 400-500-800 тыс приходите мол берите... пришел взять 300 - фиг
мот купил чел из волгограда
спустя 2 дня я вижу это обьявление
moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2009801-fef6d.html
460!!! хоть помыли =)) хозяину написал из саратова глянь твой ли ? он - да "мой" =(
только пробег был 45 тыс а стал 9 =))) да да дедушка в японии ездил за хлебушком 3 раза в году ...
рашн бизьнес....
а я об этом моте МЕЧТАЛЛ ска!
мот купил чел из волгограда
спустя 2 дня я вижу это обьявление
moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2009801-fef6d.html
460!!! хоть помыли =)) хозяину написал из саратова глянь твой ли ? он - да "мой" =(
только пробег был 45 тыс а стал 9 =))) да да дедушка в японии ездил за хлебушком 3 раза в году ...
рашн бизьнес....

а я об этом моте МЕЧТАЛЛ ска!
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Const
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Yamaha MT-01
moto-man да лан, значит не твой, а твой ждет пока. всему свое время.
Да, Константин?!
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
Re: Yamaha MT-01
если найдешь Мт-ху, 2005-2006 года имей ввиду, что у них была отзывная по прогрессии. нужно уточнить по каким винам был отзыв и сверить с продаваемым мотоциклом. У меня на ходу косточка лопнула, приятного мало.moto-man писал(а):а я об этом моте МЕЧТАЛЛ ска
- АВВ
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha MT-01. Продан.
Была отзывная, точно. Мне поменяли в Панавто на Сущевке (до того как они сьехали). Еще была отзывная по бензонасосу. Мне его тоже поменяли. Все бесплатно.
Вы прочитали звуки японского боевого барабана.