Мотоситизен - достоинства и недостатки

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Евген400
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
Re: Мотоситизен - достоинства и недостатки

#46 Сообщение Евген400 »

Сергей Вжик

Поддержки информационной. Где еще спрашивать как не у людей, прошедших через эти амбразуры?
Альтернатива хороша всегда, т.к. обеспечивает выбор. И дает возможности)

Thug
На форуме: 14 Лет 13 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

#47 Сообщение Thug »

Подпишусь на тему. Пожелания по улучшению программы есть, но пока не сформулированы четко.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

Soulless
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

#48 Сообщение Soulless »

Саша, Женя все-таки пытается тебе намекнуть, что "а не сделать ли что-то взамен, пока еще не поздно" и тому подобное, всецело понимая, что на "всебесплатноаеслиденьгиврагнародаифуфуфу" не вылезешь и просит помощи, именно как у эксперта :-) .
Ну это чтобы вы не ссорились, начинание то благое :-)
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

Димм
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha

#49 Сообщение Димм »

И, кстати, угроза появления альтернативы как правило здорово отрезвляет и приземляет "царей горы". Проверено опытом.

HardRocker
На форуме: 13 Лет 25 дней
Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
Мотоцикл: R1200GS

#50 Сообщение HardRocker »

Soulless писал(а):Саша, Женя все-таки пытается тебе намекнуть, что "а не сделать ли что-то взамен, пока еще не поздно" и тому подобн
знаешь, после того как я отстранился а мне начали названивать всякие "мотограждани" якобы из милиции итд итп я даже палкой издалека не хочу эту тему трогать.

Хотите сделать все грамотно, чтобы работало, народ чтобы пошел и чтобы приносило денег? Надо сначала четко определить что входит в 3 основных этапа
1. Проблемно-целевой этап
2. Этап разработки сценария и технического задания
3. Этап практической работы

понятно что по ходу жизни проекта все это будет развываться и появляться куча веток и направлений, на то он и живой проект. Но с чего-то надо начать.
Димм писал(а):И, кстати, угроза появления альтернативы как правило здорово отрезвляет и приземляет "царей горы".
в данном случае этого не произойдет. ты не видел как политрук общается, до него вообще ничего не доходит и он ничего вперед не расчитывает, ходов не просчитывает вообще никаких и история с Ламиным этому четкое доказательство - челу удалось раздуть скандал ни из чего, настроить против себя абсолютно всех и еще выставить себя дурачком в глазах почти всех мотожурналистов России. Даже письмо в БМВ в германию отправил над которым там все дружно поржали.
я даже не знаю что должно произойти чтобы он понял насколько он не прав.

Добавлено спустя 48 секунд:
Сергей Вжик писал(а):И не спешите с альтернативами, потому как пока не сбудутся прогнозы высказанные тут выше, надобности в альтернативах не существует
Сергей, ты посчитай сколько адекватов осталось в проекте и доложи, потом будем дальше обсуждать.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Евген400 писал(а):Альтернатива хороша всегда, т.к. обеспечивает выбор. И дает возможности)
уже вижу как о одному и тому же ДТП делаются 2 рассылки и приезжает толпа от МГ и толпа от Евгения и начинают друг другу люлей раздавать.

Добавлено спустя 9 секунд:
Сергей Ф писал(а):Вот это поворот.
какой поворот?
а что, ктото скзаал что все это делалось за деньги?
Так я предупреждаю эту суку что материалы я забирал на своей машине и передавал ее Паше Бизону и вместе перегружали в его машину в моем гараже а аккурат напротив моего места есть камера а записи у нас хранятся год. так что я прям сегодня поеду и сниму т.к. точно знаю когда это было, перепишу на ПЛЕНКУ а потом этого ****** который говорит что на те материалы которые я печатал были потрачены деньги заставлю эту пленку сожрать. Первый раз когда Паша приезжал с ним и карина мотомаус была, второй раз пришел один а вот третий я не помню был ли или все за 2 раза перегрузили.

бл*дь что за ***? Кто такие слухи распускает?!
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Stas467
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#51 Сообщение Stas467 »

Евген400 писал(а):двигаться в сторону потенциально возможного альтернативного проекта.
Предрекаю недалекое будущее:
На дтп приезжает 5-7 бригад с разными цветами. Дальше плохой американский боевик:
- Какого фака??? Это наша улица!
- Заткни фантан придурок, я ее у .... в карты выиграл!
- Заткнитесь оба, казлы! Местные менты на нас работают, наше ДТП!
Ну дальше как водится - личные оскорбления, посылы на ...., легкая поножовщина, чуть чуть перестрелка... Последний выживший в перестрелке с простреленной коленной чашечкой подползает к испуганному скутерасту :
- Ну ты как, брат, чем помочь?
Аплодисменты. Занавес. Ну или занавес, аплодисменты.
На дороге смерти не бывает королей.

Сергей Вжик
На форуме: 12 Лет 13 дней
Мотоцикл: 1000RR

#52 Сообщение Сергей Вжик »

HardRocker писал(а):Сергей, ты посчитай сколько адекватов осталось в проекте и доложи, потом будем дальше обсуждать.
никого я считать не буду, ни адекватов ни неадекватов, потому как для того что бы понять что проект вляпывается в чисто управленческие ошибки, этого не требуется. А соотношение адекватов и неадекватов со временем меняется, иногда стремительно.
Короче чтоб не разводить тут млять сопли и слюни -мой ответ такой - если будете делать альтернативу, основанную на ДРУГИХ принципах управления - буду помогать ;-) но думаю что еще не время ..........
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри

Евген400

#53 Сообщение Евген400 »

HardRocker
Stas467

Да, Вы оба правы, конкурентная борьба за клиента только усугубит ситуацию, а не поможет ее исправить. От это пища для ума хоть куда. Глубоко задумался.

Но, две группы могут приехать только в случае если пострадавший обратился в обе организации. Либо это сделали свидетели происшествия. Нельзя этот риск исключать, но он не слишком вероятен. Так или иначе, нужно обмозговать методику работы при наступлении этих событий.

Вот уже конструктив пошел))
Заходите, граждане (вы не против употребления этого термина?))) в этом русле куда интересней.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: FJR

#54 Сообщение Сергей Ф »

HardRocker писал(а):а что, ктото скзаал что все это делалось за деньги?
Стоп-стоп, за деньги не было разговоров. Лифлеты были переданы нам бесплатно, а мы их уже раздавали автолюбителям. Но в вопросе "Кто спонсор?" была недосказанность, которая сейчас обрела четкость и понимание.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Stas467
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#55 Сообщение Stas467 »

Евген400 писал(а):о он не слишком вероятен.
Еще как вероятен. У меня знакомые в Ритуальном бизнесе. Такого рассказывают... Были случаи когда у неостывшего трупа дрались два агента. Причем ни кто никого не вызывал.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Евген400 писал(а):Заходите, граждане (вы не против употребления этого термина?)
Против, гражданин начальник.
На дороге смерти не бывает королей.

Евген400

#56 Сообщение Евген400 »

Stas467

Про ритуалку ловко завернул, но в свете площадки как-то негативно воспринимается. Немного осведомлен об это сверхприбыльном бизнесе. Поэтому лишнее такие сравнения. На мой взгляд, конечно. Тем более цели у организации будут несколько другие.

HardRocker

#57 Сообщение HardRocker »

Евген400 писал(а):Просто я бы хотел экспертной поддержки в этой области сейчас для того чтобы иметь больше оснований двигаться в сторону потенциально возможного альтернативного проекта.
честно - когда будет на руках конкретный бюджет лямов, скажем в 8-9, тогда и начни думать на счет альтернативы. потому что без этого ГРАМОТНО сделать чтото не получится оосбенно после того кол-ва каках которые разлились....например, я видел как народ на зимнике массово сдирает наклейки МГ и почти у всех был один и тот же повод.
Ты представляешь какой объем работы надо проделать чтобы конкретно этих людей убедить?

да и моментов еще масса.
сколько тебе обойдется логистика принятия звонков? Ну и еще куча таких мелочей которая НЕ достанется бесплатно.
Потом добавь fudge factor на все это дело и получишь где-то 8-9 лям которые по одной рекламе не отбить. еще тебе нужен ресурс, сервак, кто это дело поддерживать будет ну итд итп.
Если все делать грамотно и в полную силу то на второй год альтернатива заработает и к тебе прийдут рекламщики и там уже не 9 а лям 5 надо. + надо иметь ввиду что тебе надо сразу же начинать искать выходы на городские структуры, мэра, дептранс а потом посмотрим, умение с ними договорится о каикх-то плюшках а этого фиг ты добьешся и вообще никто не добьется без указа свыше. Вспомни историю с А полосой и бесплатной парковкой для мото в центре города - как начиналось и чем закончилось.

ой, забыл, грамотного управленца под эту штуку еще надо взять.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Макар
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#58 Сообщение Макар »

Ну Шурик ты разошелся.

На фейсбуке есть отличная ветка в 1200 с гаком комментов, там есть ответы на многие вопросы, так как она не модерируется (ну кроме как 126ой любит комменты свои редактировать). Находите Борин аккаунт (Boris Lamin) соответственно та ветка где сообщений 1200+. Отличное чтиво для тех кому интересно. Думаю Боря будет не против, что народ почитает.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

HardRocker

#59 Сообщение HardRocker »

да потому что я человек южный и горячий и начинаю бесится когда меня хотят поиметь шепча в одно ушко что я не о том подумал.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE

Макар
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#60 Сообщение Макар »

Ты в топ то поедешь сегодня
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

Ответить