Выбор НОВОГО моца
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 20 дней
автор,ты извини,но ты походу в мотиках вообще не шаришь :)
я понимаю если бы ты хотел взять нового японца а я бы тебе парил про б/у это было б глуповато...но ты сравниваешь новое китайское говнище(это так) с хорошим мотоциклом без лишних понтов
124 мерс это верх надежности из всех авто девяностых,можно сказать легенда среднего класса,которые даже 20 летние дадут фору любой новой погремушке,у которой прямо с салона уже сверчки в салоне...взял товарищ новую Камри за 35К косарей! и чо,сыпется она у него и зч ждать хз скока и самому лезть нельзя по гарантии..эт ок вопросу "не имемния проблем" и такие случаи повсюду...а что уж говорить про какую то игрушку из пластамассы=)
ты просто хочешь беспроблемное новое за мало денег...вот тебе и говорят что целесообразнее взять 400-ку не убитую,покататься сезон и понять твое это или нет,благо 400 потом продать проще чем поделки типа 125 кубовых спорттуристов
кстати если ты нормально приложишь нвоый моц,а ты точно приложишь ибо новичок,то и гарантии лишишься...вот и будешь ездить и думать на что отдал 3К баксов :devil:
а так удачи,совет дам один
по инету ничен не выберешь,иди в салон и пробуй посидеть,примериться
я понимаю если бы ты хотел взять нового японца а я бы тебе парил про б/у это было б глуповато...но ты сравниваешь новое китайское говнище(это так) с хорошим мотоциклом без лишних понтов
124 мерс это верх надежности из всех авто девяностых,можно сказать легенда среднего класса,которые даже 20 летние дадут фору любой новой погремушке,у которой прямо с салона уже сверчки в салоне...взял товарищ новую Камри за 35К косарей! и чо,сыпется она у него и зч ждать хз скока и самому лезть нельзя по гарантии..эт ок вопросу "не имемния проблем" и такие случаи повсюду...а что уж говорить про какую то игрушку из пластамассы=)
ты просто хочешь беспроблемное новое за мало денег...вот тебе и говорят что целесообразнее взять 400-ку не убитую,покататься сезон и понять твое это или нет,благо 400 потом продать проще чем поделки типа 125 кубовых спорттуристов

кстати если ты нормально приложишь нвоый моц,а ты точно приложишь ибо новичок,то и гарантии лишишься...вот и будешь ездить и думать на что отдал 3К баксов :devil:
а так удачи,совет дам один
по инету ничен не выберешь,иди в салон и пробуй посидеть,примериться
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Mojito, знаешь такую пословицу: "Мы не слишком богатые, чтобы покупать дешевые вещи." В твоем случае это звучит так:"Мы не слишком богатые люди, чтобы покупать китайские мотоциклы." Давай посмотрим на твою ситуацию со стороны: Сейчас ты хочешь себе мот, тебе все равно какой главное, чтобы был мот, новый мот. Покупаешь себе этого китайца (лифан или Дефиант, не помню, что ты там выбрал), катаешься и получаешь удовольствие. Но тут наступает момент, когда тебе мало этого мота, хочется и скорости немного больше, просто хочется ехать со скоростью 100 км и не боясь за свою пятую точку, вибрация там просто адская. Ты решаешься на покупку нового мота, но... Тебе нужно продать старый... Еще раз "но". У тебя его никто не купит. В этом я практически уверен. Поставишь ты его в сарай и будешь с него пылинки сдувать и мечтать о 400.
Покупай себе б/у 400 и радуйся.
P.S: Сам когда выбирал мот был уверен: вот сейчас куплю и мне больше ничего не надо. Мне его хватит на всю жизнь, но нет, покатался и понял, что 125 кубиков хорошо для города в пробках ехать. У меня у самого Минск с китайским двигателем, и я знаю о чем говорю.

Покупай себе б/у 400 и радуйся.
P.S: Сам когда выбирал мот был уверен: вот сейчас куплю и мне больше ничего не надо. Мне его хватит на всю жизнь, но нет, покатался и понял, что 125 кубиков хорошо для города в пробках ехать. У меня у самого Минск с китайским двигателем, и я знаю о чем говорю.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
Еще раз добрый день. Про китайцев теперь мнение у меня сложилось окончательно. И не в их пользу... Пообщался вживую с людьми их юзающих, категорически не советуют. Потихоньку начал присматриваться к 250. 400 не хочу, т.к. для начала имхо много, во-вторых, резко уменьшился бюджет покупки (3000 max) за такие деньги дай Бог 250 нормальный взять, не говоря уже о 400. Больше всех нравится зизер, почитал форумы пишут 1,2 передачи слабые, могут быть проблемы. На втором месте в рейтинге сибер, вроде понадежней зизера, но уж больно мне у кавы дизайн нравится. Ну и наконец Ямаха фазер. С ним говорят с запчастями легче. Поэтому думаю... Рад буду услышать мнения...
Сууууузуууууки рууууулит!!!
-
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->sad99, ...пожалуй соглашусь...спорттурист - тяжелый мотоцикл по определению - его нет смысла малообъемным делать...а в чем логика покупки спорттуриста 250 - теряюсь...тогда уж спорт бери, если пластик нравится...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Еси честно с трудом улавливаю разницу между спортом и спорттуристом :???: (спорт - 1 местный???), а почему именно 250 см. выше. Но я о другом...
Седня получил прайсы от человека через которого буду заказывать моц. Есть фазер 250 92гв 26591км, 47600р и три зизера 250 все в районе 50 тр, с пробегом 15 ткм, 15ткм и 28 ткм. Есть еще захары 250, но их не рассматриваю. Встают вопросы 1-фазер или все-таки зизер и 2-нормальные ли цены???
Еси честно с трудом улавливаю разницу между спортом и спорттуристом :???: (спорт - 1 местный???), а почему именно 250 см. выше. Но я о другом...
Седня получил прайсы от человека через которого буду заказывать моц. Есть фазер 250 92гв 26591км, 47600р и три зизера 250 все в районе 50 тр, с пробегом 15 ткм, 15ткм и 28 ткм. Есть еще захары 250, но их не рассматриваю. Встают вопросы 1-фазер или все-таки зизер и 2-нормальные ли цены???
-
<!--QuoteBegin-Дамир+--><div class='quotetop'>Цитата(Дамир)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я бы тебе посоветовал купить байк Kawasaki KLE 650, класс дорожный-эндуро, цена нового 150тыс.р. Отличный туристический мотоцикл с тяговитым движком. даже если на нем упадёшь, повреждения байка сведутся к минимуму, это не спортбайк . Думаю, тебе будет в самый раз.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо за совет
, но если ты заметишь,цена твоего варианта почти в 2-2.5!!! раза больше моего предполагаемого бюджета, об этом я писал выше :)
Спасибо за совет