Вопрос, для этого обязательно быть йогом?
Мантек Чиа ....у него очень много по твоему вопросу , а эта фотка и без даосских практик поднимет то что не хочет фставатьb00tch писал(а): гугль выдал это:
+1.Барсук писал(а):По опыту, если русская девушка увлекается чем-то восточным-индийским - все, сразу в сад...
Я смотрю у Вас огромный опыт с этой группой социума, ну и естественно "у кого чего болит"sahara писал(а):Дедульки такие чудеса показывают ,что прям ...ммммм....
Вот я и жду)))sahara писал(а):...или же мгновенное прозрение (дзен) ..
Вы спросили, я ответил, что медитация к йоге отношения не имеет. Что такое медитация вы себе слабо представляете)))wkoneff писал(а):что более - менее четких ответов на свои предыдущие вопросы от "практикующих восточно - эзотерическое" я не получу.
А если я пукнул, можно ли считать, что я умею играть на духовых?wkoneff писал(а):А вот если я задумался - можно ли отнести меня к "медитирующим" ?
Нет не обязательно ,для этого достаточно выполнять упражнения ,а в результате ты становишься йогином ...Ты осознаёшь что это твой путь ))) Йога - это путь к пониманию ....wkoneff писал(а):Вопрос, для этого обязательно быть йогом?
.....если вы считаете ,что анус -это инструмент и пукнули вы достаточно виртуозно тогда - ДАCement писал(а):А если я пукнул, можно ли считать, что я умею играть на духовых?
Тогда ответьте и Вы мне на вопрос:wkoneff писал(а):Вот я и спрашиваю
1 что эта такое
2 откуда это взялось
3 зачем это
Вы можете ответить на эти вопросы
......это не верно ,так как гимнастика из асан и йога - это недопонимание сути йоги .wkoneff писал(а):Вы спросили, я ответил, что медитация к йоге отношения не имее
Они никогда по понятным причинам не станут отвечать на эти вопросы увиливая и выворачиваясь.wkoneff писал(а):Вы можете ответить на эти вопросы
b00tch писал(а):Занимаясь даосскими сексуальными практиками, в частности, работой с нефритовым яйцом, Татьяна Кожевникова[en] (РФ, Новосибирск) установила мировой рекорд в поднятии тяжестей мышцами влагалища — 14кг
Ваш опыт со старыми дедушками не оспаривается и внушает глубочайшее доверие, но ...только в этом вопросе.sahara писал(а):Serega iz Nvmskovska
......это называется мнение ,не очень информативно ,но для начала достаточно .....Кто не практикует ,может высказывать только мнение ,только опыт даёт понимание сути )
опять 25 ))) Вопрос был про медитацию, а в тут ссылки кидаете про йогу.Serega iz Nvmskovska писал(а):Они никогда по понятным причинам не станут отвечать на эти вопросы увиливая и выворачиваясь.
.....прикольно ,а мне хватает выспаться 3 часа и так лет семь .....А нафига мировой рекорд устанавливать ?maxys146 писал(а):я выспаться-то не могу толком, если начну медитировать, то сразу храпеть начну
.....Учителей - 100 % ,очень мало настоящих ....потому каков спрос -таков и ответ .....Чего людям хотится ,того и получаютtartar писал(а): Я думаю йога сейчас как магия: 99.(9)% шарлатаны,