У меня была.. Ходил месяц с 4-м огрызком, плевался. По работе постоянно имею дело с червивыми(телефоны, буки, мини, моно, планшеты), плююсьGoa7i писал(а):Была практика использования?

У меня была.. Ходил месяц с 4-м огрызком, плевался. По работе постоянно имею дело с червивыми(телефоны, буки, мини, моно, планшеты), плююсьGoa7i писал(а):Была практика использования?
Нет желающих на 32 Гига за 5500?Жнец писал(а):Только сегодня- отдаю оба за 10 000,
А что конкретно не устроило? Только и слышно плевался, плююсь... Что не понравилось?maxys146 писал(а):У меня была.. Ходил месяц с 4-м огрызком, плевался. По работе постоянно имею дело с червивыми(телефоны, буки, мини, моно, планшеты), плююсь
слюней много наверное было- мешалоGoa7i писал(а):олько и слышно плевался, плююсь.
Ну я даже растерялся... ОС не понравилась, с железом проблем нет))Goa7i писал(а):А что конкретно не устроило? Только и слышно плевался, плююсь... Что не понравилось?
- не понял, нажатие на одну кнопку + иконка позвонить. Где-то это делается легче?maxys146 писал(а):куча телодвижений чтобы просто позвонить
он ничем не отличается от конкурентов, в чём неудобство?maxys146 писал(а):неудобный журнал звонков
- здесь, можно согласиться. Хотя, у многих есть подобные проблемы. В 4s все исправили.maxys146 писал(а):плохо ловит сеть
это опция, не нравится не пользуйся, установи Whatsappmaxys146 писал(а):идиотский imessage
-фигня полная, надо им уметь пользоватьсяmaxys146 писал(а):не менее идиотский itunes, плати за каждый чих.
фигня полная 100 раз)))maxys146 писал(а):macos - тот-же айтюнс, нормальный софт платный
Не отходим от темы ;)))Billy.Bob писал(а):Только сегодня- отдаю оба за 10 000,
Нет желающих на 32 Гига за 5500?
Готов забрать 16 Гиг за 4500 ;))
Да мне два не надо.Жнец писал(а):Billy.Bob предложение действует еще в течении часа. Потом в центр выдвинусь) Бери оба- внеси вклад в мой Роад глайд