Давайте дружить
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ну вот, я же говорил-начались наговоры и жуткие инсенуации!!! И это на меня, практически зайчика! :=) :oops: :oops:
ЗЫ... ДиФФчёнки, как истинный джентльмен и скромняга должен признать: Да я такой :priz:
ЗЫЫ.....SHKODA, ну что, довольна?Выполнила свой гендорный долг-разоблачила сексуального террориста Агронома и спасла сотни наивных девушек от поругания?!
:-D
:-D :congr:
ЗЫ... ДиФФчёнки, как истинный джентльмен и скромняга должен признать: Да я такой :priz:

ЗЫЫ.....SHKODA, ну что, довольна?Выполнила свой гендорный долг-разоблачила сексуального террориста Агронома и спасла сотни наивных девушек от поругания?!

- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
SHKODA, Ну, на лопатки я лягу лишь в одном случае! :) Солнышко, не рычи-навевает на мысли !!:))))))
Ладно, народ, повеселились?? А вообще скажу, что SHKODA, классная девчёнка и я рад, что она вновь засветилась на Форуме! И буду очень рад когда её мечта осуществиться и она станет второй девушкой у нас в крае, имеющей нормальный(японский) мот!
Ладно, народ, повеселились?? А вообще скажу, что SHKODA, классная девчёнка и я рад, что она вновь засветилась на Форуме! И буду очень рад когда её мечта осуществиться и она станет второй девушкой у нас в крае, имеющей нормальный(японский) мот!