Что быстрее, двухстороняя сигнализация или чуваки на газели?
- Vytos
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400
<!--QuoteBegin-Джин+--><div class='quotetop'>Цитата(Джин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Урал - можна..Тока с коляской,чтоб помучаться %:)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Могу предоставить без коляски :) Только всех соревнующихся на той Газели придется в Жуковский везти :)
Могу предоставить без коляски :) Только всех соревнующихся на той Газели придется в Жуковский везти :)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Объем нужен, чтобы мотик не трогали и сесть на него не пытались. Настроить его действительно сложно и обычно не ставят. Ставят датчик удара, наклона и концевик на бардачек. Чувствительность датчика удара тоже можно настроить так, что будет на легкое прикосновение и проезжающие мимо машины реагировать. :devil:
Джин, отличается потреблением и размером блоков.
Джин, отличается потреблением и размером блоков.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- millenio
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый
Этот долгий вопрос сегодня был разрешен, и так моцик при постановке в горизонтальное положение начинает на пульт сигнал давать. Правильный мотовод, сидящий в кафешке не только успевает выйти с друзьями за время засовывания байка в газель, но и поймать парочку
и дать им большую пи..дюлину, для этого все что нужно это маленький замочек на диск тормозной. При проведении опыта в качестве
на газели использовались друзья товарищи, не одного байка не пострадало. Предлагаю всетаки провести соревнования по закидыванию урала, ну или просто бухнуть. 

Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги
- opossum
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
По потреблению=некоторые автосигнализации гораздо меньше потреойют,чем иные мото!Для среднего мото 20 мА,думаю немного :) Пользуюсь StarLine A4,сейчас такая 2300 примерно стоит в Мск на Горбушке.(В прошлом году покупал за 2515 руб) на сайте есть вся инфа,3-w точка autoset точка ru :) Датчик движения наклона 945 руб.Его думаю установить в этом сезоне. Сравните с мото ,разница как говорится на лицо!Только на пейджере не мотик,а авто,но думаю на качество охраны это не влияет :)