TBX писал(а):zilot, я просто в процессе езды контролирую, окружающих по потоку. И заранее знаю, есть место сбоку, или отпрыгивать некуда.
согласен полностью. это хороший пример как надо.
grot777 Уважаемый Грот 777!
Я видел Ваш профиль и к старшим всегда относился и отношусь с уважением! хотя бы потому, что у них больше опыта.
поскольку мы сейчас говорим про авто
Li$ писал(а):может потребоваться резкое перестроение чтобы избежать аварии и НИКТО и НИКОГДА в этот момент не смотрит в зеркала
что бы потребовалось резкое (как понос

) перестроение для того, что бы уйти от аварии надо висеть у человека на хвосте и не смотреть на то, что происходит перед ним на несколько машин вперёд, т.е. нарушить безопасную дистанцию и не следить за дорожной обстановкой. я
ТАК не езжу. и ВСЕГДА стараюсь держать дистанцию безопасную и пропорциональную скорости. Более того - стараюсь просчитывать манёвр (и не только свой) на несколько шагов вперёд.
а вот далее, если передо мной начинают резко тормозить и я начинаю резко тормозить, но понимаю, что всё равно лечу в зад впереди едущему автомобилю - я буду давить педаль тормоза и палить куда мне от этой JopЫ уварачиваться - влево или в право. и на замедлении или на ускорении. (да-да - иногда такое бывает нажал и проскочил

). И если бы меня это не спасало неоднократно я бы сейчас этого не писал.
лично я не считаю правильным сразу тормозить до победного. притормаживать, оценивать обстановку и потом уже принимать решение - куда и как.
Более скажу. когда летишь человеку в зад но уже понимаешь, что ты
успеваешь оттормозиться и даже место останется - я мгновенно начинаю смотреть в заднее панорамное зеркало - дабы узнать а перед моей жопой успеют остановиться

? или может лучше метр вперёд прокатиться?
Останавливаясь в первых рядах на светофоре - тоже очень полезно смотреть в панорамное зеркало - бывает что едущие сзади красный увидели слишком поздно - можно успеть выехать на корпус-вда вперёд, и опять же спасти свой зад

. и это проходили.
я всего лет 10 за рулём... с 16ти до 18ти, каюсь, катался без прав. но я ездил тише воды и ниже травы. что бы даже в голову никому не пришло у меня документы проверить. так что устриц ел

всем мира

!