Пешеход насмерть
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
когда перехожу по пешеходке даже со свтетофором, смотрю всегда, все ли остановились и слушаю рёв моторов никто ли не приближается ибо предотвратить подобное. Вообще с такой скоростью летящий мот можно услышать и спасти себе жизнь. Пешеходы расслабились, считая что они правы на зебре, однако мчащихся долботрясов никто не отменял!!
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Vanya Vorobiev
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
- Мотоцикл: Triumph thunderbird storm
Re: Пешеход насмерть
Земля пухом этой девудшке. А проблема горы в понтах сплошных. Не только мото, но и авто. Половина как на парад едет и ****** технику до посинения перед выездом. Не думаю, что этот му..к 200 везде по Москве летает. А тут как-же! Надо вы..нуться напоследок. Вот и вы..нулся. Урод не урод, ему с этим жить теперь и на суде в глаза матери и отцу той девушке смотреть. Бог ему судья.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: suzuki gsx-r600
Жаль девушку. Сам больше всего боюсь пешеходов, не дай бог задеть. Вывод один нехрен летать в городе.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Там же ограничение 40 уже повесили, ну едешь 80 там, ибо переходы одни. Но под 200 то куда там жарить! Пилот просто урод, ненавижу людей, не думающих головой. Как простейшие, на нервных импульсах живут. Девушку очень жаль...
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- ►sergeech007◄
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50 - Пол:
Полностью согласен. И как здесь есть у кого-то в подписи всем известная фраза: "пешеход, погибая на пешеходном переходе помни, ты был прав". © Иной раз они даже и не смотрят. Хотя ответственности с водителя это, естественно, не снимает...ruswolf писал(а):Пешеходы расслабились, считая что они правы на зебре, однако мчащихся долботрясов никто не отменял!!
Последний раз редактировалось ►sergeech007◄ Чт май 01, 2014 08:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Давно перестал ездить на Гору, и - ни разу об этом не пожалел... Просто - пингвиний берег...
Девушке - земля пухом. Пилоту - выздоровления и отсидки...
Девушке - земля пухом. Пилоту - выздоровления и отсидки...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Забанен: Бессрочно
припомни подобные "громкие" инциденты за последние годы... большинство таких летунов тупо откупаются, и мало того особо не расстраиваются случившемуся. чего стоит одна только пилотка, сбившая на тротуаре двоих людей, принявшаяся осматривать машину вместо оказания помощи потерпевшим....Vanya Vorobiev писал(а):Урод не урод, ему с этим жить теперь и на суде в глаза матери и отцу той девушке смотреть.
отец погибшей ему судья.Vanya Vorobiev писал(а):Бог ему судья.
Последний раз редактировалось vitalyi Чт май 01, 2014 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Vanya Vorobiev
vitalyiпосадить эту тварь лет на 10 надо. И что-бы байкеры сами за это встали. А то друг за друга мы горой, а тут наоборот надо показать, что беспредел надо наказывать.
Думаю, не откупится.
Думаю, не откупится.
Последний раз редактировалось Vanya Vorobiev Чт май 01, 2014 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- Maniachello
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: sv650s-->Harley Davidson sportster custom,Harley Davidson Road King Police
Пешеход помни..умирая на пешеходном переходе-ты был Прав!!
Это конечно сарказм..А так в таких ситуациях всегда виноваты оба..он летел под 200..она не посмотрела когда переходила..Жалко девочку…ей бы жить и жить..
Это конечно сарказм..А так в таких ситуациях всегда виноваты оба..он летел под 200..она не посмотрела когда переходила..Жалко девочку…ей бы жить и жить..
Мотоцикл, как девушка - или ты её или она тебя...
- negodyay
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строительство
- Мотоцикл: ZX12R
Очень печально.
Земля пухом.
Пилота на экспертизу и дальше на следствие.
А выводы пока не торопитесь делать. Дело темное.
Земля пухом.
Пилота на экспертизу и дальше на следствие.
А выводы пока не торопитесь делать. Дело темное.
Я стал тем, от кого родители просили держаться подальше
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Ну ребята, ну мацацыклисты, ну идеальные... читать противно. Все едут, все правила соблюдают. Да, жалко девчонку. Вы можете закидать меня тухлыми яйцами и гнилыми помидорасами, но я щетаю, что и погибшая тут виновата не меньше чем наполовину. Да, переход. Да, байкер виноват в превышении. Но у нее глаза-то где были???!!! И уши? Все на расслабоне, в ушах затычки, в капюшонах, гуляют, епрст, по дороге. Им все должны. Кому должны, а кого и собьют. Девушку жалко, но и за байкера обидно. Оба виноваты. При переходе дороги Смотреть надо в оба, чо уж там.
Хорошее настроение передается половым путем)
- Vanya Vorobiev
Катальдоне согласен. Никогда не сталкивался с примером велосипеда? Он тебе навстречу едет, ты его видишь, он тебя. Ты влево, он влево, ты вправо, о вправо. И в 5случаях из 10 столкновение на грани. А тут на тебя на 200км летит. Влево, вправо. Куда? Печально это, что пешеход еще должен на переходе в русскую рулетку в нашей поганой стране играть!
Последний раз редактировалось Vanya Vorobiev Чт май 01, 2014 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 20 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Michael13 писал(а):Вот хоть убейте меня, но не видел ни одного мотоциклиста на Косыгина, едущего ночью меньше 100 км/ч.
Alex671 писал(а):у меня 340кг чоп , я по касыгина в поворот максимум 90 заходил
StayWhite писал(а):Там же ограничение 40 уже повесили, ну едешь 80 там, ибо переходы одни. Но под 200 то куда там жарить!
Maniachello писал(а):Пешеход помни..умирая на пешеходном переходе-ты был Прав!!
Сборище моральных уродов. Один 200 несется и вот вам результат. Второй осторожно про 60 говорит (хотя есть пост ниже про 40). Вы идиоты клинические? Если знак 40 - должны ехать 40. По буквам: С-О-Р-О-К!!! Тут же Диполь отметился, правильный такой весь, но при этом по его же словам он "лишь надеется, что его ученики не нарушают предписанный скоростной режим". Мерзко от Мотофорума в очередной раз. Считаю нужна гражданская инициатива - типа митинга, все моцыли с балкона - в Москва-реку, моцыклистов прямо там на колени ставить как беркутовцев на Украине - спесь с них быстро пообобьет. Моцыли что потяжелее - под каток прямо на балконе (я лично - ОБЕЩАЮ что скинусь на это ПРАВИЛЬНОЕ дело). ИБО НЕ ДОХОДИТ ДО ВАС НИЧЕГО!!!.Катальдо писал(а):погибшая тут виновата не меньше чем наполовину
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 01, 2014 09:45, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.