Ахаха)Аквариум)))Devil писал(а):opavelo писал(а):С номером в рюкзаке нельзя ездить - за это отбирают права!Alessandro писал(а):А если на прохождение ТО приехать с номером в рюкзаке, например, дадут талон или попросят закрепить как положено?
А если рюкзак прозрачный все равно не прокатит? :lol:
Крепление номерного знака
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
+1 все так и делают.. у меня тоже пластина на брызговике.. и когда буду ставить номер просто сделаю другую которая подходит под номер...Andreu M писал(а):
Я вот все читаю и думаю. А зачем номер вообще сверлить? Ведь раз проблемы всякие в связи с этим возникают, то проще сделать крепление на брызговике(пластинку подходящей длины) и прикрутить номер. Я не прав?
... а у меня номер вообще под крылом
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ага... тут тебя в лучшем случае взгреют за Г/Н установленный с нарушением ПДД либо за зарегистрированное Т\С без гос номера... т. к. фактически номер на Т\С отсутствует...Andreu M писал(а):можно и без рюкзака))) Лямки приделать и вместо рюкзака!
А чего... наблюдал такую картину
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
повторюсь... но в правилах все написано и варианта 2
1. все по ПДД
2. уменьшаешь тяжесть имеющихся нарушений в целях экономии денег либо сохранения В/У.. (если есть номер но хочешь его скрыть то ненадо его снимать... проще и дешевле сделать его нечитаемым)
голова у каждого своя так что решать вам...
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
А если брызговика нет?CYBORG писал(а):Andreu M писал(а):
Я вот все читаю и думаю. А зачем номер вообще сверлить? Ведь раз проблемы всякие в связи с этим возникают, то проще сделать крепление на брызговике(пластинку подходящей длины) и прикрутить номер. Я не прав?
... а у меня номер вообще под крылом
+1 все так и делают.. у меня тоже пластина на брызговике.. и когда буду ставить номер просто сделаю другую которая подходит под номер...
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
я у себя тоже отпилил... но если на учет поставлю то можно будет прикрутить вертикальную пластину а кней перпендикулярно пластину кренпления номера... только надо подогнать так чтобы между фонарем и номером небыло зазора (поднять как можно выше) иначе будет не красиво... (номер сам будет выполнять функцию брызговика)...opavelo писал(а):А если брызговика нет?
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
Ну правильно! Ведь изготовить крепеж не трудно! ...ну или под крыло)))CYBORG писал(а):opavelo писал(а):
А если брызговика нет?
я у себя тоже отпилил... но если на учет поставлю то можно будет прикрутить вертикальную пластину а кней перпендикулярно пластину кренпления номера... только надо подогнать так чтобы между фонарем и номером небыло зазора (поднять как можно выше) иначе будет не красиво... (номер сам будет выполнять функцию брызговика)...
Добавлено спустя 51 секунду:
:blink: :blink: :blink:Alessandro писал(а):а не может ли номер в перспективе переломиться попалам от постоянной вибрации? Я такое видел много раз, что номер просто уже уголком сделался.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Бывает проблема на свежих спортбайках с консольным выносом кронштейна под номер, что на больших скоростях номер складывает пополам по горизонтальным дыркам.Alessandro писал(а):Cyborg, а не может ли номер в перспективе переломиться попалам от постоянной вибрации? Я такое видел много раз, что номер просто уже уголком сделался.
Знаю пару человек, восстанавливающих номер после этого :D
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: SV-650=>Z1000
А я уже прицелился новые отверстия ковырять прямо возле ГАИ, но был вовремя остановлен сведущим человеком, предупредившим, что будут проблемм при прохождении ТО.
Заказал в соседнем отделе рамку из алполика http://www.alpolic.ru/pages/materials/alpolic/ с пятью отверстиями (2-для крепления к штатному месту винтами с плоскими головками, и 3-для крепления номерного знака). Конструкция получилась легкая и прочная, а главное-невидимая.
Цена вопроса-200р, вместе с винтиками. Стучите, если нужно кому.
Заказал в соседнем отделе рамку из алполика http://www.alpolic.ru/pages/materials/alpolic/ с пятью отверстиями (2-для крепления к штатному месту винтами с плоскими головками, и 3-для крепления номерного знака). Конструкция получилась легкая и прочная, а главное-невидимая.
Цена вопроса-200р, вместе с винтиками. Стучите, если нужно кому.