Топлес покатушки в Нижним Новгороде
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Re: Топлес покатушки в Нижним Новгороде
такие мероприятия должны в первую очередь проходить в Москве и каждые выхи, а они проходят везде кроме Москвы
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Ласковый Зверь
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: продала, был сузуки бандит
Sladkii дык ,Толя ,цыц на наших московских покатаек)))) не мети всех веником то одним)))) Я в Нижнем тоже была, конечно наверное более скромная, чем некоторые девушки там, но топлес не проигнорировала)))) А я то из Москвы))) И я кстати за любой как ты выразился "угар"))) Ради этого и 400 км проеду)) Кстати город реально классный и очень красивый. И люди там и вправду добрее, нас в кафе официантка чуть ли ни как богов приняла)))) С удовольствием съезжу еще разок в этот город))
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ах какбы раньше то мы зналиииииЛасковый Зверь писал(а): чем некоторые девушки там, но топлес не проигнорировала))))

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Давай!shurik013 писал(а):так давайте организуем!!!!!!!!!
И кто у нас туда приедет???? Озабоченые товарищи, у которых мопеды для съема девочек, потому что по другому не дадут???
Да именно так и будет. Получите сосисочную вечеринку. Я бы даже сказал Будет встреча всех Личкоблудов МотоФорума))))
Господа, у нас уже практически не реально сделать такой безбашенный заезд и не скатиться к свингу (а воспринематься это будет именно так).....
Я написал, что есть исключения (но они всего лишь исключения.Ласковый Зверь писал(а):не мети всех веником то одним))))
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- SpeedSquared
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
Sladkii ну вот ты щас опять всех под одну гребенку :) я про товарищей 

[G]ymkhana.moscow photographer
- Ласковый Зверь
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: продала, был сузуки бандит
Sladkii да все реально организовать. Вот только интересно сколько пассажирок желающих будет)))) в Нижнем пилотов приехало больше чем самих покатаек
И кстати есть нормальные пилоты, это на МФ они все такие крутые и пошлые.
Собственно для организации надо - тема (для сбора участников) НО! Правильно сделал Олег, место проведения и время говорилось только для участников. Иначе набежало бы поглазеть куча. 2 - две машины, ведущая и закрывающая. 3- фотоаппарат и парочку фотографов. 4- место нужно тихое - где редко встретишь мотобатов и ментов (пы.сы. в Нижнем не увидели НИ ОДНОГО МОТОБАТА за два дня)))))) Собственно ничего сложного нет. Главное желание.

И кстати есть нормальные пилоты, это на МФ они все такие крутые и пошлые.
Собственно для организации надо - тема (для сбора участников) НО! Правильно сделал Олег, место проведения и время говорилось только для участников. Иначе набежало бы поглазеть куча. 2 - две машины, ведущая и закрывающая. 3- фотоаппарат и парочку фотографов. 4- место нужно тихое - где редко встретишь мотобатов и ментов (пы.сы. в Нижнем не увидели НИ ОДНОГО МОТОБАТА за два дня)))))) Собственно ничего сложного нет. Главное желание.
Некоторые байкеры не надевают шлем, думая, что у них в голове и так пенопласт.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
А что не так?SpeedSquared писал(а):Sladkii ну вот ты щас опять всех под одну гребенку :) я про товарищей
Те дамы, которым интересен мотомир, кто живет этим, давно сами катаются за рулем и клали на все огромный таежный прибор!
А в остальном все, как я написал выше. НО повторюсь еще раз, ИСКЛЮЧЕНИЯ бывают, НО это к сожалению лишь исключения!!!
Дамы и господа, мы можем обмануть кого угодно, но себя то мы никогда не обманем. Давайте хоть это признаем.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- shurik013
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: YAMAHA R1 GL1800
согласен! Толян но можно разок попробовать а вдруг получится!!!!!!Sladkii писал(а):И кто у нас туда приедет???? Озабоченые товарищи, у которых мопеды для съема девочек, потому что по другому не дадут???
вот тут полностью согласен!!!!!Ласковый Зверь писал(а): Правильно сделал Олег, место проведения и время говорилось только для участников.
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Истину глаголишь, Онотоле!Sladkii писал(а):Проще надо быть и люди потянутся к вам. Это не значит, что надо постоянно лифак задирать, но иметь немного здорового безрассудства просто необходимо.
В который раз убеждаюсь, что за адовым угаром и просто класным отдыхом в провинцию надо ехать.... Там и люди проще и добрее и воздух вкуснее...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
приезжай! будем рады!Ласковый Зверь писал(а):С удовольствием съезжу еще разок в этот город))
ну, это всегда так... по-другому не бываетЛасковый Зверь писал(а):в Нижнем пилотов приехало больше чем самих покатаек
Мы их всех повывели!!!Ласковый Зверь писал(а):редко встретишь мотобатов и ментов (пы.сы. в Нижнем не увидели НИ ОДНОГО МОТОБАТА за два дня))

Добавлено спустя 4 часа 17 минут 20 секунд:
А в новостях тут вон чего пишут:
НОЧНЫЕ ТОПЛЕСС-ПОКАТУШКИ НА МОТОЦИКЛАХ!!!
Минувшей ночью те нижегородцы, которые не спали около полуночи, смогли стать свидетелями веселой хулиганской выходки – несколько десятков байкеров помчались по улицам нашего города…с обнаженными девушками за спиной!
Под звуки тяжелого рока, весело рыча двигателями, мотоциклы неслись в ночной тишине, отчаянные красавицы весело смеялись и махали руками запоздалым прохожим, встречные машины одобрительно сигналили, случайные свидетели провожали колонну ошарашенными взглядами и восхищенно поднимали большой палец им вслед…
Как нам стало известно, это мероприятие проводится уже не первый год, привлекая все больше девушек, жаждущих сильных ощущений, и байкеров, желающих познакомиться с последними.
Катерина, одна из участниц топлесс-покатушек, поделилась с нами своими впечатлениями от пробега:
«В этом году я здесь уже второй раз. Помню, на прошлых покатушках я поначалу страшно переживала – все-таки в первый раз, я там никого не знаю, приду такая…не совсем одетая… а там толпа брутальных мужиков! Мало ли что...
Но все оказалось замечательно! И совсем не страшно!
Байкеры - народ очень дружелюбный и добродушный! Ко всем относятся очень приветливо и доброжелательно. И пусть шутки у них грубоватые порой, но они никогда не обидят девушку! А каких-нибудь там неадекватных или пьяных они сами близко моментально выдворяют с мероприятия и близко не подпустят к девушкам.
В общем, меня и покатали, и домой потом отвезли. Я была в диком восторге от такого количества адреналина! А уж сколько мужского внимания… :))
Хотя, конечно, это мероприятие не для всех. Романтически настроенным кисейным барышням и «тургеневским девушкам» такое вряд ли понравится. Скорее, они будут в шоке! :)))
Но зато девушки раскрепощенные и без комплексов, уверенные в себе и свободные от предрассудков, навязанной морали и норм общества – будут только рады. Познакомиться с замечательными парнями, покататься на мотоциклах, промчаться с ветерком по улицам ночного города, получить заряд позитива и адреналина – что может быть лучше? Особенно для тех, в ком живет тяга к приключениям, жажда озорных выходок и капелька развратности. А ведь именно такие девушки и ценятся в мото-среде!»
(с) "Ночной Нижний"
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт июн 09, 2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Фоток есть немного:

Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт июн 09, 2015 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- _Олежка_

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 19 секунд:

- Enia
- На форуме: 11 Лет 23 дней
- Род занятий: Ногтевая студия
- Мотоцикл: Скутер
мотопёс тебе всё сисек никак не хватает??? не жирно ли те будет каждые выходные????

I’ll be back
- _Олежка_
В обсчем так, друзья и товарищи... кто там жаждал топлесс-покатушек? Их есть у меня!
В смысле, продолжая традиции - в этом году они опять проводятся. Да-да, в Нижнем, а не в Москве (в столицах такое провести, видимо, нереально). Ориентировочная дата - 1 июля (может меняться в зависимости от погоды). За подробностями добро пожаловать в группу ВКОНТАКТЕ. АДрес не даю, дабы модераторы не ругались, но наберите в яндексе Ночные TOPLESS-покатушки (Нижний Новгород) - оно вам само все выдаст.
Wellcome!
В смысле, продолжая традиции - в этом году они опять проводятся. Да-да, в Нижнем, а не в Москве (в столицах такое провести, видимо, нереально). Ориентировочная дата - 1 июля (может меняться в зависимости от погоды). За подробностями добро пожаловать в группу ВКОНТАКТЕ. АДрес не даю, дабы модераторы не ругались, но наберите в яндексе Ночные TOPLESS-покатушки (Нижний Новгород) - оно вам само все выдаст.
Wellcome!