Открытие вообщем бум праздновать?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
NATION, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А у миня все альбомы Билана и Тимати!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> во подборка то! :devil: код ДНК обоих совпадает с кодом замка на двери их подъездов 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
Там только радио есть! Если у кого есть с дисками, то возьмите с собой плиаз!
Ребят, мы вчера скинулись по 1000 руб. на еду! Попрошу кто едет связаться со мной и передать денежку! В пятницу уже некогда будет встречаться! Осталось два вечера! ПОТОМ отдам не прокатит, так как закупаться мне нужно будет на всех, а денеХ НЕМА!
Кстати, я че-то запуталась, а кто со мной в пятницу едет? :devil: Мне бы мальчиков!
А то тяжело будет одной всё таскать! И там будет веселее....Я кстати с собой игру Маджонг хочу взять... правила позже в инете нарою... интересная игра... Китайское Домино. Играют 4 человека. Так что мне еще надо трое! 
Ребят, мы вчера скинулись по 1000 руб. на еду! Попрошу кто едет связаться со мной и передать денежку! В пятницу уже некогда будет встречаться! Осталось два вечера! ПОТОМ отдам не прокатит, так как закупаться мне нужно будет на всех, а денеХ НЕМА!
Кстати, я че-то запуталась, а кто со мной в пятницу едет? :devil: Мне бы мальчиков!

Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.