Возможно мне на ходу кто то задел номер и он сложился, а заметить этого я не мог естественно.
Ну как детский сад. Номер же был сложен в противоположную сторону, от ветра он сложился бы наоборот, даже в дет саде скажут. А раз так - значит умышленно. Плюс отсутствие желания договорится. Всё случилось закономерно. Как требовать от гайцев соблюдения каких либо законов когда сам их нарушаешь? Все нарушают, влетел - плати.hd48 писал(а):нечитаемый номер - 12.2 пункт 1 штраф 500 руб. При чем тут пункт 2 и штраф 5000?
Плюс они ещё зафиксили сам момент умысла.Marrakech писал(а):Тебе уже ответили:номер установлен на поворотный кронштейн, позволяющий сделать его не читаемым сзади, т.е скрыть с помощью устройства, препятствующего чтению.
hd48 писал(а):Возможно мне на ходу кто то задел номер и он сложился, а заметить этого я не мог естественно.
не в нашей стране, пониаешь, бро? В той стране и боевой огнестрел легален.hd48 писал(а):поворотный механизм является заводским креплением номера и предназначен для удобного гаражного хранения, данная конструкция подтверждается мануалом мотоцикла и не является незаконной. Номер был сложен не специально и проблема была устранена на месте.