Хаос,
Чо за бабомужик? Фото уже было?
Толстуха небось как всегда? - да, да, именно так, так что даже и не трать больше время на эту тему :)
SHASHLIK,
дада, а фотку знатно по*рочил. И не раз.
Классная телка, уже едем катать.
Судя по твоему сообщению и манере высказываться, только это тебе и остается - на деле др"ч, а лишь в мечтах катать с нормальной девушкой.
Я прошу прощения сразу, если не правильно уловила смысл фразы и / или ее подтекст, но подобные выражения по отношению к себе не приемлю, так что с тобой катать мы точно НЕ ездили и вряд ли поедем.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
АдвокатМск, я та, что слева ))) правда у меня плечо только видно в черной футболке)))))
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: derschlang, "девка огонь" - эй, аккуратнее! По-падонски мы с тобой на площадке лясы поточим))) по общению нормальный вроде парень, не разочаровывай ;)
Мистер Смит, благодарю за поддержку:) из твоих уст звучит приятно :)
Последний раз редактировалось chameleon Пн июл 21, 2014 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Интригу до последнего сохроняет, молодец! Хлопцам в личку вышлет, сказала же. Видать покатайку почитала и призадумалась. Ну и ковырялки месные завидовать не будут))))
А вообще сказала же, человек хороший, общения хочет!
П,с на правах подхалима фото в личку:-)
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Korbofos судя по всему, девушку на джимхане можно увидеть. Интересно только где конкретно - Ярик или Тимирязевка. Что-то мне подсказывает, что Тимирязевка ))
Последний раз редактировалось SpeedSquared Пн июл 21, 2014 07:40, всего редактировалось 1 раз.