Не иначе завидуетORQ писал(а):Миша, это ты к чему, вдруг?

уже ) "нас мало но мы в тельняшках" (с)maxys146 писал(а):Наивный
Матвей, я, сначала, хотел взять такой как у тебя, - съездил, посмотрел, посидел, погудел.....BMSeer писал(а):Согласен, я для себя специально дорестайловый искал))) Чтобы с автомобильной архитектурой))
Я согласен на 100% с тобой, Леш. Но мне понравился именно мой, а поскольку электрика всю мою сознательную жизнь мне подкидывает "радости", то решил не экспериментировать и обратить взгляд на надежность. И даже с тем набором, что есть меня устраивает на 1000% Про тормоза - это отдельная песня, я не единожды сказал большое спасибо инженерам БМВ )) А кысик классный))))Поздравляю еще раз тебя! ) Свидимся, покатаемся)Motobrother писал(а):Потом посмотрел этот и вопросы отпали. Технологически между ними огромная пропасть. Не факт, что это хорошо с точки зрения надежности и ресурсности, но, совершенно точно, хорошо с точки зрения его эксплуатационных качеств...
А вот это совсем конструктивная мысль!BMSeer писал(а):Свидимся, покатаемся)
Я же как суслик в ночи- вроди бы есть, а не видноMotobrother писал(а):Увидеть тебя живьем - несбыточная мечта любого мотоциклиста...
Надо искупнуться на выходных съездитьMotobrother писал(а):Заранее согласен встречаться, в любое время и на любых условиях......хм....ну, почти на любых
Можно и на можайское море)Motobrother писал(а):Поехали. На Пироговку?
Не вопрос. Как тебе удобнее.BMSeer писал(а):Можно и на можайское море)
продавец чем-то подтвердил слова про замену? иначе можно ооочень удивиться цене новой КПП (валы все в сборе идут, а не подетально). ну и редуктор-тож песня (игольчатый подшипник ведущей шестерни маленький по размеру и, вдобавок мог быть не очень качественый) упустишь момент, съест главную пару-извольте купить узел в сборе. от более свежих каэсов не подойдет-поколение АБС сменилось и "гребенка" датчика изменилась.Motobrother писал(а): коробка новая, от К1300
Да, все есть. Иначе бы и не купил, скорее всего. Все делалось в Автодоме, все з/н есть, лично познакомился с механиками и мастером, сделал полную диагностику, люфт редуктора отсутствует ( лично проверял, пока мотоцикл был на подъемнике). Пробег всего 5800 км, - вроде как и рано ему кончаться. Все жидкости заменены, сделать больше нечего, пока. Все слайдеры установлены, конец от 1300, задний фонарь, поворотники, хаггер, и еще много чего...R1100s писал(а):продавец чем-то подтвердил слова про замену? иначе можно ооочень удивиться цене новой КПП (валы все в сборе идут, а не подетально). ну и редуктор-тож песня (игольчатый подшипник ведущей шестерни маленький по размеру и, вдобавок мог быть не очень качественый) упустишь момент, съест главную пару-извольте купить узел в сборе