bobrovka писал(а):ля повседневного использования при отсутствии гаража возле дома и нормального стояночного места у работы мотоцикл не подойдет. Утащат. Да и переодеваться надоест. Погоди пока покупать, открой А-категорию, по стоянке что-нибудь подумай....
Конечно возле дома в шаговой доступности есть стоянки. 80р в сутки вроде стоит. Да и на работе можно парковать на территории завода. Выходит где то так же. В итоге 200руб в день только на парковку.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Стид 600 мот хороший, мне нравится, но почти все , что смотрел - это до 1998 года - не слишком старо?
monstateeth писал(а):Конечно возле дома в шаговой доступности есть стоянки. 80р в сутки вроде стоит. Да и на работе можно парковать на территории завода. Выходит где то так же. В итоге 200руб в день только на парковку.
А посчитай еще бензин, масло, фильтра, экип опять-же... Может ну его нафиг с такими расходами, а
P.S. Оптом дешевле обычно
maxys146 писал(а):А посчитай еще бензин, масло, фильтра, экип опять-же... Может ну его нафиг с такими расходами, а
Да у меня машина есть) Не новая, 2007 года, за Три года использования вложил тысяч 50. Масло, акум, рейка, стойки, тяги...Так что эта тема мне знакома))
monstateeth, а еще не забудь, что будешь потеть в жару в экипе. На работе надо переодеваться и после работы опять переодеваться, в ливень придется ждать когда кончится. Мотоцикл это не альтернатива легковому автомобилю. Если берешь мотоцикл чтоб на работу только ездить, то это бестолковая затея которая быстро надоест. Почитай про Иван Иваныча если еще не читал.
Madfisht3 писал(а):monstateeth, а еще не забудь, что будешь потеть в жару в экипе. На работе надо переодеваться и после работы опять переодеваться, в ливень придется ждать когда кончится. Мотоцикл это не альтернатива легковому автомобилю. Если берешь мотоцикл чтоб на работу только ездить, то это бестолковая затея которая быстро надоест. Почитай про Иван Иваныча если еще не читал.
Ну а что тогда? Покупать его чтобы на выходных кататься в лучшем случае? Так я и на выходных работаю бывает) Но мотоцикл уж очень что-то хочется мне
monstateeth это хобби, т.е. в основном для удовольствия, но можно и по делам юзать. Я бы на работу гонял, если бы было там где его ставить и переодеваться.
bobrovka писал(а):это хобби, т.е. в основном для удовольствия, но можно и по делам юзать. Я бы на работу гонял, если бы было там где его ставить и переодеваться.
Найти место думаю проблемой не будет. Были бы бабки
а мот это не бесплатное удовольствие , экип , страховки , гараж , гсм , тюнинг , то , смена мотов , постановка на учет , я так прикинул по деньгам что года за три , милиона полтора точно вкатал в это увлечение , конечно самое крупное это было покупка гаража , не забывай еще какой мот купишь в Москве полно криворуких мотосервисов , не все запчасти в наличие
monstateeth, я к тому что много сложностей будет если вместо легковой использовать мотоцикл повседневно, потому что с многим придется мириться. Мотоштаны не будешь же на стоянке одевать вместе с мотоботами. Оденешь мотоштаны и пока до стоянки дойдешь уже ноги вспотеют, пока стоишь на светофорах вспотеет тело в куртке. На работе нужно тоже где то переодеваться. Я не отговариваю тебя, но не все так просто как кажется. Но для меня это все с лихвой окупает когда с работы вечером домой прокатишься, по приезду половина усталости сразу пропадает Я к тому что подумай, а стоит ли оно того?
danmehr писал(а):На работу нужно на (макси)скутере ездить, мотоцикл же - он для удовольствия. А по пробкам лазить нихрeна не удовольствие.
Мне все в удовольствие, а скутеры не переношу, уж извини...
И кто сказал что мот для удовольствия? Для меня это часть жизни, а не аналог "в выходной в парке погулять"