Cement писал(а):Вот об этом и речь!!! Раз перед черной трассой страшно, значит опыта и мастерства не так много. Но девочка спровоцировала... и уже глубоко пофиг, что та девочка может быть КМС по лыжному спорту и на этой трассе уже 5 лет ездит))))
Так и на CBR600F4 будет, когда опыта нет! А кто-то на 250 кубах лихо обгонит на дороге. Вот тогда-то газ и откроете, а мастества за 2 секунды не появится. После предыдущего поста вот именно вам F4i категорически противопоказан!!!
Вот тут с вами не согласен! все, что мы сейчас можем, когда-то мы не могли! Как говорится: с глаз долой-из сердца вон! Если б я каждый день не видел на дороге мотоциклистов, я бы никогда к этому не пришел! я бы никогда не стал прыгать с парашютом, кататься на лыжах, ходить в горы, лазить по скалам и много чего еще! Глядя в детстве на фуболистов-мы стали играть в футбол, глядя на хоккеистов-в хоккей! и то, что я вижу, что какая-то девушка едет на мотоцикле, лишь предает мне уверенности, что,если она может, то и я смогу! Вы называете это "взять на понт", я считаю, что это стремление к совершенствованию