Продал Apple iPhone 6 16Gb Продал
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хоня
заметила такую тенденцию... пользователи любого гаджета, кроме яблочного, привязывают продукцию именно к СВОЕМУ удобству. и не навязывают свое мнение другим, НО! вот яблочники почему-то отрицают удобство других фирм и прям на омно исходятся.... Что это? зомбирование?
по теме, как и ранее писала, был айфон...МНЕ он не удобен. Купила S4. Довольна до чертиков! полтора года уже и ничего он не тупит!
по теме, как и ранее писала, был айфон...МНЕ он не удобен. Купила S4. Довольна до чертиков! полтора года уже и ничего он не тупит!
Пипец конечно, но погнали!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
ruswolf писал(а):андроид не курит, не надо. Придумай что-нибудь по-убедительнее для оправдания переплаты за яблофон.

Последний раз редактировалось Саша555 Чт ноя 13, 2014 10:27, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
- SHASHLIK
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
У меня периодически глючит экран разблокировки- рисуешь схему разблокирвоки, а она обрывается через 2 кружочка. Помогает только дважды нажать кнопку блокировки. Про заряд аккумулятора вообще молчу.SpeedSquared писал(а):использую, как говорится, и в хвост, и в гриву. Звонки, смс, соцсети, форумы, игры, книги и фильмы - т.е. ОЧЕНЬ активно. И лично я довольна как слон Первый Galaxy летал и падал, кран не разбился даже после того, как на телефон наступила лошадь.
И падал с ним с мота- в итоге прочертил тЕЛЕФОНОМ по асфальту. То есть телефон был в правом переднем кармане джинс, экраном наружу. Я упал с 40 км/ч без экипа, в итоге протер весь карман так что торчал телефон. Думал телефону писда, н онет, снял пленку защитную, а там 2 трещинки на экране. Купил новую пленки и збс))
Сравнивать с кнопочными моноблоками смысла не вижу, так как слишком разные устройства. Яблофон тоже не юзал.
Последний раз редактировалось SHASHLIK Чт ноя 13, 2014 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Re: Продал Apple iPhone 6 16Gb Продал
Народ вам не стремно?))) как школьницы спорите))))) Каждый останется при своем мнении и все 

- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BandiT
это так же как спор лыжников и сноубордистов 
Добавлено спустя 26 секунд:
что лучше ?!!! мото или авто ?!!!

Добавлено спустя 47 секунд:
кто круче мужчины или женщины ?
что крепче чай или кофе ?

Добавлено спустя 26 секунд:
что лучше ?!!! мото или авто ?!!!

Добавлено спустя 47 секунд:
кто круче мужчины или женщины ?
что крепче чай или кофе ?

Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Чт ноя 13, 2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Если каждый останется при своем мнении то тема загнется))))
А так вот одна загнется тема, вторая, третья.........а потом что и Форум загнется?)))))))
А так вот одна загнется тема, вторая, третья.........а потом что и Форум загнется?)))))))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
А что в андройде неудобного?RIPtile писал(а):Потому что ключевое слово во всех аналагах Андроид. неудобная ось, не вписывающаяся к некоторым в эко систему.
Неудобно то, что можно спокойно перекачивать на телефон и с телефона любые файлы?
Неудобно то, что можно вставлять внешнюю флэш память причем на горячую?
Неудобно то, что можно скачивать любые приложения как с маркетов (которых несколько) так и с чорных ресурсов?
Может быть в андройде неудобно то, что не нужно при покупке телефона нужно банковскую карту свою указывать?
Последний раз редактировалось Бугагашка Чт ноя 13, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Motocross only

Последний раз редактировалось maxys146 Чт ноя 13, 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- goffman
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Как страшно дорого жить стало............... За один минет 30000..... Или старым айфоном за 3000.... За б/у моторолу никак.........
Я убьютебя,лодочник!
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
да, это очень неудобно файлы напрямую переносить через усб без вонючего айтюнсаБугагашка писал(а):А что в андройде неудобного?

Последний раз редактировалось ruswolf Чт ноя 13, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Рассказываю по порядку, чем мне не удобен андроид, это помимо его зависаний, подлагиваний, вылетов приложений(есть опыт с самсунг галакси таб 3, ассус трансформер тф 101, самсунг галакси флер или как то так).Бугагашка писал(а):А что в андройде неудобного?
Неудобно то, что можно спокойно перекачивать на телефон и с телефона любые файлы?
Неудобно то, что можно вставлять внешнюю флэш память причем на горячую?
Неудобно то, что можно скачивать любые приложения как с маркетов (которых несколько) так и с чорных ресурсов?
Может быть в андройде неудобно то, что не нужно при покупке телефона нужно банковскую карту свою указывать?
Начнем с того, что от фирмы эпл у меня дома: макбук 2013 ретина, айпад мини, айпад нью, эпл тиви, и тайм капсула, не считая айфона и айпода.
В такой эко системе я имею следующие удобства: все что куплено на одном устройстве, есть и на всех остальных если они поддерживаются. Постоянная синхронизация контактов на всех устройствах, в автоматическом режиме, + синхронизация с айклоуд. Вся музыка, благодаря айтюнс матч также на всех устройствах- это огромная библиотека. Благодаря тайм капсуле, практически на всех устройствах доступ к фильмам и нужным мне файлам, не закачивая их на устройства и освобождая место. Опять таки сняв фотку на айфоне, я её вижу в моем фотопотоке на всех устройствах, и это без всяких проводов и синхронизаций. Ну и последняя фишка последней версии прошивки. Это прием звонков, смс, также отправка смс и звонков с помощью макбука, планшета, через мой мобильник который может находится в другой комнате и вставать чтобы снять трубку мне теперь не нужно- на макбуке могу свободно ответить. Мб что-то еще упустил, вспомню - допишу.
Сейчас в эту эко систему пытаюсь вписать блэкберри з30. Пока удалось только обновления контактов получать через айклоуд.
Последний раз редактировалось RIPtile Чт ноя 13, 2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Так чем ещё неудобен андроид, кроме того, что он не синхронизируется с ай`тостером?RIPtile писал(а):Рассказываю по порядку, чем мне не удобен андроид, это помимо его зависаний, подлагиваний, вылетов приложений..Начнем с того, что от фирмы эпл у меня дома:............

Последний раз редактировалось Rulzen Чт ноя 13, 2014 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Я сказал, чем мне он не удобен, остальным как хз.Rulzen писал(а):Так чем ещё неудобен андроид, кроме того, что он не синхронизируется с ай`тостером?
Но по наблюдениям той техники которая была у меня на андроиде, все было как то печально. Таб3 до сих пор дома валяется. Самое большое свинство это зависон, вылет приложений и переодический отказ тач скрина, после перезагрузки- работает. Асус был поприятнее в этом плане, но тоже не идеален. Вылеты приложений были и там.
Последний раз редактировалось RIPtile Чт ноя 13, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- sashoook
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: беленький
"айпонт" и этим все сказано
вот если бы был айфон в исполнение IP68 цены бы ему не было, а так смартфон и смартфон.

вот если бы был айфон в исполнение IP68 цены бы ему не было, а так смартфон и смартфон.
Будьте зорки и бдительны.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Андроид не понравился предустаноленными программами, которые нельзя удалить - решается root доступом. iOS работает быстрее и стабильное Андроид. iOS удобнее в работе.
Недостаток - iTunes. Сначала бесил сильно, потом разобрался, как его использовать и доставил несколько программ на подобии Documents.
Недостаток - iTunes. Сначала бесил сильно, потом разобрался, как его использовать и доставил несколько программ на подобии Documents.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀