Bungle писал(а):мораль - села на мотоцикл, потрудись изучить мат часть
зачем? мне лично эта мат часть не уперлась) но и просит на форуме я бы не стала, конечно.
а с другой стороны, ну кто хочет - поможет, кто не хочет - не поможет.
в чем проблема то?)
Последний раз редактировалось Anastaziya Пт май 08, 2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
leto писал(а):она может пока просто борщи варит и пироги печет...так сказать, работает на перспективу))))) Тем более ТС не за бесплатно просила ей помочь...
ну если работает "на перспективу" то пусть терпит) жизнь-боль(с) впрочем знаю я одну владелицу мотоцикла, которая не то, что цепь подтянуть, уровень масла проверить не умеет, да и не хочет (хотя мотоцикл масло поджирает). короче любит, чтоб за нее все решали, делали
Последний раз редактировалось R1100s Пт май 08, 2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
R1100s писал(а):Если девочка все это делает, то ей совсем не до подтягивания цепи и прочих ремонтов мотоцикла... поэтому и просит о помощи)
Если ей не до этого - то пусть ездит на растянутой. Пословица есть: " Любишь кататься - люби и саночки возить". А взывание к "настоящим мужикам", и "джентельменству", в данной ситуации - это желание манипулировать на чувстве гордости и значимости. Я на дороге всегда останавливаюсь, вне зависимости от пола мотоциклиста. При реальной проблеме готов потратить свое время,деньги и силы на помощь. А тут - простая женская прихоть из разряда "хочу красное платье".
Есть люди с массой свободного времени, которые могут катнуть и подтянуть цепь, заодно и натянуть... , как настоящие мужики
Последний раз редактировалось nokard Пт май 08, 2015 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Amoraldo писал(а):Приезжай седня в гости и не дай мне повлиять на брата!! Мож те чо смажем и подтянем!!
Я с кузнецом приеду))))
Bungle писал(а):причина совсем в другом, как мне кажется. их манит ветер свободы. они прутся от своей не зависимости.
А вот и нет!
Лично я прусь от мотоцикла, на машине нет таких ощущений от езды. Еду на мотоцикле и релаксирую, плюс еще экономия времени на дорогу, сон и больше дел успеваю сделать...Ни с кем не тягаюсь на дорогах и никому ничего не доказываю...
А ветер свободы - это байки для мужчин...Девушки по своей природе не могут жить одни, им нужно о ком-то заботиться, создавать уют, варить борщи и мотоцикл этому совсем не мешает...
Последний раз редактировалось leto Пт май 08, 2015 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Anastaziya писал(а):зачем? мне лично эта мат часть не уперлась) но и просит на форуме я бы не стала, конечно.
а с другой стороны, ну кто хочет - поможет, кто не хочет - не поможет.
в чем проблема то?)
Вот именно!))
Последний раз редактировалось leto Пт май 08, 2015 12:33, всего редактировалось 1 раз.
leto писал(а):Лично я прусь от мотоцикла, на машине нет таких ощущений от езды. Еду на мотоцикле и релаксирую, плюс еще экономия времени на дорогу, сон и больше дел успеваю сделать...Ни с кем не тягаюсь на дорогах и никому ничего не доказываю...
вот тож самое))) у меня никогда небыло цели доказать что я не хуже мужика)
я слабее, я не разбираюсь технически итд) и никогда этого не скрываю)
Последний раз редактировалось Anastaziya Пт май 08, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Виталий писал(а):Ты чет опять чудишь. Во-первых там не провис
а прогиб написан.
Прогиб - это не как висит, а как гнется. Вверх и вниз.
И как слова как указано на рисунке могут противоречить рисунку?
Ок не противоречит, но всё равно неправильно. Допустим как гнётся и вверх и вниз. На практике при указанном расстоянии между прогибами верхний прогиб не достаёт до маятника. Я подумал ну ок. Поехал... растянул цепь.
То что цепь растянулась понял по оттягиванию цепи от задней звезды.
И да, я не один такой... на форумах много тем... единства мнений нет.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Пт май 08, 2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle