вульваCrocozyabra писал(а):не могу понять с чем ассоциируется.

Я вообще не приемлю этот гнусный алкоголь!Crocozyabra писал(а):это я заметил, ты уже после нескольких рюмок под стол падаешь, развеж это пить))))))
Аварию на Анадырском в начале того года напомнить?BopoHoK писал(а):Как минимум голды не летают, и ноги за пределы мота не выступают.
во Фрязино или к Скарду в лес?Sladkii писал(а):Погнали во Фрязино, я купил ящик аутло кефира!
Эка как тебя тогда накрыло то...))) Имидж ничто - кефир наше всё? )Sladkii писал(а):я купил ящик аутло кефира!
Что значит тогда накрыло, я всегда агитировал за здоровый образ жизни))))Авелай писал(а):Эка как тебя тогда накрыло то...)))
Ты моим (размером) тоже детка будешь довольна...хехе.....я у телефона-жду звонка!!!Wolfi писал(а):Размером того, чем тут интересуются мужчины-разочарованны не будете
Вестимо!visavis писал(а):Голда дает +500 к неуязвимости?
Эээ...после каких действий?Sladkii писал(а):пассажир не останется раздетым...
Оно и видно...по тебеSladkii писал(а): алкоголь это яд для души и тела. От него одни проблемы потом!
кто....если не мы?_Олежка_ писал(а):Вестимо!
Ну, по мнению самих голдоводов, конечно. Только тс-с-с! Мы ж не будем их разочаровывать, разрушать их хрупкий розовый мир...
Суровая реальность в лице внезапно выскочившего КАМАЗа.visavis писал(а):кто....если не мы?