свадьба уже близко, нужна помощь!
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: свадьба уже близко, нужна помощь!
эх, вы, расияне..измельчали -то как.. пол-лимона на свадьбу зажали, крохоборы..а как же традиции, культура? русские мы или где? иль для вас уже свадьба так, галочка в паспорте? деды гуляли, прадеды гуляли, неужто мы посрамим?! эгоисты, эх..все б под себя подгрести..на тай им на две недели? че там делать в этом тае со своим самоваром? изнежились..это ж церемония объединения двух семей, а по быстрому хотите. нет в вас уважения к людям.
Да, Константин?!
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Тьфу на тебя, занудаConst писал(а):эх, вы, расияне..измельчали -то как.. пол-лимона на свадьбу зажали, крохоборы..а как же традиции, культура? русские мы или где? иль для вас уже свадьба так, галочка в паспорте? деды гуляли, прадеды гуляли, неужто мы посрамим?! эгоисты, эх..все б под себя подгрести..на тай им на две недели? че там делать в этом тае со своим самоваром? изнежились..это ж церемония объединения двух семей, а по быстрому хотите. нет в вас уважения к людям.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Свадебную драку - будете заказывать? 

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Estelle
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Мадам не права, истерикой делу не поможешь.
Я за роспись и на острова. Можно прям с костюмами, фотки будут круче нежели стандартные по Москве. А потом посидите с родителями, с друзьями на даче шашлык поедите, и нормуль.
Я за роспись и на острова. Можно прям с костюмами, фотки будут круче нежели стандартные по Москве. А потом посидите с родителями, с друзьями на даче шашлык поедите, и нормуль.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- RAST
- На форуме: 11 Лет 27 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
modest
Ситуации разные бывают. Предлагал концептуально. На свадьбу не тратиться не возможно. Нужно просто балансового все считать. Когда первый раз ..обычно .... ну этож жешь один раз в жизни и на всю жизнь
Кстати ничего постыдного в "окупаемости" свадьбы нет. Это лично моё мнение и личные наблюдения и ощущения
Можно и не тратиться ...но это не те воспоминания будут на старости лет.
А вот включишь качественный фильм детям и сам все по новой вспомнишь и воспитание и у детей в этом направлении будет соответствующее...в рамках традиций и т.д., а не :
Скрытый текст
Ситуации разные бывают. Предлагал концептуально. На свадьбу не тратиться не возможно. Нужно просто балансового все считать. Когда первый раз ..обычно .... ну этож жешь один раз в жизни и на всю жизнь

Кстати ничего постыдного в "окупаемости" свадьбы нет. Это лично моё мнение и личные наблюдения и ощущения

Можно и не тратиться ...но это не те воспоминания будут на старости лет.
А вот включишь качественный фильм детям и сам все по новой вспомнишь и воспитание и у детей в этом направлении будет соответствующее...в рамках традиций и т.д., а не :
Последний раз редактировалось RAST Вт май 26, 2015 12:26, всего редактировалось 4 раза.
- Rulzen
Вот ещё прикол для тех, кто любит пускать пыль в глаза
http://moscow-kredit.ru/kredit-na-svadbu-v-vtb24/
Мне кажется, что пышные свадьбы устраивают либо бедные люди, либо богатые. Средний класс предпочитает скромно экономить. Уж лучше мот/машину/жилищные условия обновить, чем кормить ораву пьяных дармоедов и родственников.
http://moscow-kredit.ru/kredit-na-svadbu-v-vtb24/
Мне кажется, что пышные свадьбы устраивают либо бедные люди, либо богатые. Средний класс предпочитает скромно экономить. Уж лучше мот/машину/жилищные условия обновить, чем кормить ораву пьяных дармоедов и родственников.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
нежное и трепетное отношение к друзьям и родственникам))) жлобство в чистом видеRulzen писал(а):чем кормить ораву пьяных дармоедов и родственников.
Да, Константин?!
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
хз... я когда женился было уже пох на все - если б не родня - просто б расписались и все. так и было около 50 рыл - родня да близкие друзья. окупилось, хотя честно говоря на деньги как-то пох.(но по традиции после старта ночного марафона деньги пересчитали). кровать проломили. пил только водку(прибл 1,5 литра)отходил адреналин+лайм+водка=500мл.
больше гемора было с размещением приехавшей родни. тем, что забрали из ресторана кормились еще неделю(жена улыбается))).
а, помню гемор был еще в том, что когда я ее по мосту нес она низ платья не отстегнула и ноги метров через 100 постоянно соскальзывали... но бравые друзья-товарищи не оставили в беде...
мне честно говоря больше понравился мальчишник
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ТС - эта... славик... не очкуй... главное не нажрись, а то и тестю по хлебалу можно угодить или еще чего... и драка будет - не лезь сам и не разнимай - свидетель на то есть!
больше гемора было с размещением приехавшей родни. тем, что забрали из ресторана кормились еще неделю(жена улыбается))).
а, помню гемор был еще в том, что когда я ее по мосту нес она низ платья не отстегнула и ноги метров через 100 постоянно соскальзывали... но бравые друзья-товарищи не оставили в беде...
мне честно говоря больше понравился мальчишник

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ТС - эта... славик... не очкуй... главное не нажрись, а то и тестю по хлебалу можно угодить или еще чего... и драка будет - не лезь сам и не разнимай - свидетель на то есть!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Rulzen
Зато на сэкономленные от свадьбы деньги я купил замечательный туристический мотоцикл, свежего года выпуска, в максимальной комплектации и тюнинге.Const писал(а):жлобство в чистом виде
И мне нравится, и жене сзади сидеть приятно

Все говорят "Такое же раз в жизни бывает", только большинство разводятся через год.
После свадьбы жалуются, что денег нет, потратили в два раза больше, чем подарили.
А что остаётся потом, когда спадёт похмелье и состояние аффекта - фото-видео фиксация пьяного застолья, и платье невесты, которыми за ненадобностью завалено всё Авито.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
суть истории: да, решил жениться

Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- Sirinn
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: FZ6S
Мы не заморачивались. ЗАГС, кафешка и на гору кататься.
Кстати фотографом на свадьбе был известный местный тролль TBX. За что ему огромное спасибо- отличные фото. Вообщем рекомендую. Фотограф счастливый- успели родить сына и купить три мотоцикла)))
А то что невеста нервничает- совершенно нормально.
Кстати фотографом на свадьбе был известный местный тролль TBX. За что ему огромное спасибо- отличные фото. Вообщем рекомендую. Фотограф счастливый- успели родить сына и купить три мотоцикла)))
А то что невеста нервничает- совершенно нормально.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
тебе лишь бы мордобой организовать и поучаствоватьДжиксеровод писал(а):Свадебную драку - будете заказывать?

- BAYAN
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR929RR
воу-воу, у самого башня кругом пошла
не, мы решили что свадьба будет классической, другие варианты чет не складываются в красивую картинку...
на 4-х страницах кое-где смысл есть, более-менее план у меня в голове появился
контакты (если рекомендуете) фото/ведущий/салют/цыгане и медведи и прочего кидайте в ЛС, точно пригодится!
ну на мотоколонну то можно рассчитывать? )))
ну или хотя бы порычать у загса))))

не, мы решили что свадьба будет классической, другие варианты чет не складываются в красивую картинку...
на 4-х страницах кое-где смысл есть, более-менее план у меня в голове появился

контакты (если рекомендуете) фото/ведущий/салют/цыгане и медведи и прочего кидайте в ЛС, точно пригодится!
ну на мотоколонну то можно рассчитывать? )))
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
я думаю если ты пообещаешь водки ящик у тебя от рыка кровь из ушей пойдет, столько народу приедетBAYAN писал(а):ну на мотоколонну то можно рассчитывать? )))

ну или C17 H21 N O4