Нужна помощь(стантеры) в организации мероприятия. 26 июня.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

Re: Нужна помощь в организации мероприятия. 26 июня.

#46 Сообщение Billy.Bob »

snowfly прежде чем хаять, проведи сама мероприятие на 50 чел с алкоголем, а потом поговорим ;)))))

Добавлено спустя 28 секунд:
Никто никого силком не тащит ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн июн 08, 2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

snowfly
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев

#47 Сообщение snowfly »

Гришеньka
Mr.Smith
Речь сейчас о подмене понятий. Есть некая закрытая тусовка, которая проводит свои закрытые мероприятия. Не нужно писать, что это мероприятия Мотофорума.
Ибо
Mr.Smith писал(а):Мотофорум это всего лишь ресурс. Открытый.

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 4 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#48 Сообщение Billy.Bob »

Помню случай на шашлыках на ВДНХ )))))
Чувак приехал, слез с мота, состоял 5 мин в стороне, и свалил.
А потом на форуме написал, что туса ***** )))))
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Kiara
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#49 Сообщение Kiara »

Mr.Smith писал(а):Поэтому недостаточно быть зарегистрированным на форуме, чтобы считать себя членом тусовки.
timas, поэтому сначала ты кровью и потом должен заслужить джерси МыФы, пройти вступительные тесты, собеседования с авторитетными членами тусовки ну и потом возможно за тебя кто-то поручится, чтобы тебя приняли на это закрытое мероприятие именуемое слетом мотофорума (кстати, почему слет мотофорума, а не слет отдельной компашки мотофорума? название претенциозное, а на деле междусобойчик)

Vinnipuuh
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#50 Сообщение Vinnipuuh »

snowfly писал(а):Скажу одно - необходимость "фейс-контроля" среди мотофорумцев вызывает сомнение
Странно... Всё логично и обоснованно. Ты позовёшь к себе домой на праздник неопределённый круг людей, толком не зная, кто и как себя ведёт? Или всё же "раздашь приглашения" близким и проверенным?
snowfly писал(а):а то, кем и как он сейчас проводится - еще большие сомнения...
А вот это отдельный вопрос, но, думаю, стоит конкретизировать, если есть обоснованные претензии.
Mr.Smith писал(а):Мотофорум это всего лишь ресурс. Открытый. А тусовка - это те, кто общаются не только в интернете, но и знаком в реале. Поэтому недостаточно быть зарегистрированным на форуме, чтобы считать себя членом тусовки.
Поэтому организаторы в большинстве случаев говорят тем, кто мало знаком - "пожалуйста, дайте рекомендации". Некому дать рекомендации - пожалуйста, приезжайте на открытые мероприятия, еженедельные встречи и т.п., чтобы вас увидели, присмотрелись, что здесь обидного?

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
snowfly писал(а):Речь сейчас о подмене понятий. Есть некая закрытая тусовка, которая проводит свои закрытые мероприятия. Не нужно писать, что это мероприятия Мотофорума.
Kiara писал(а):кстати, почему слет мотофорума, а не слет отдельной компашки мотофорума? название претенциозное, а на деле междусобойчик
Нет никакой подмены понятий. Поначалу у меня было такое же впечатление, но потом всё встало на свои места. Ты вправе создать своё мероприятие и обозвать его слётом МотоФорума, если основным критерием участия будет регистрация на МФ.
Не наводит на такие мысли, например, тот факт, что осенние/весенние и летний слёты проводят разные люди? И компания несколько отличается?
И вам же, Лены - обеим - ничего не мешало участвовать в слётах? ;-) В чём сейчас обиды?
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

Агата
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: комбайнёр

#51 Сообщение Агата »

сейчас много мероприятий , где на ваш фейс вообще никто не посмотрит, а только скажут - добро пожаловать ))) поэтому вообще не вижу никаких проблем)))
а если на этот раз на мероприятие МФ приглашают всех, значит есть тому причины ;-)
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

Солнечное_Утро
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: юморная на%опница

#52 Сообщение Солнечное_Утро »

Отмечусь, чтобы не потерять тему, постараемся быть.
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...

Mr.Smith
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#53 Сообщение Mr.Smith »

Kiara писал(а):timas, поэтому сначала ты кровью и потом должен заслужить джерси МыФы, пройти вступительные тесты, собеседования с авторитетными членами тусовки ну и потом возможно за тебя кто-то поручится, чтобы тебя приняли на это закрытое мероприятие именуемое слетом мотофорума (кстати, почему слет мотофорума, а не слет отдельной компашки мотофорума? название претенциозное, а на деле междусобойчик)
Киара, не нагнетай))) джерси мыфы это отдельная тема. У мну, например, нету джерси, принципиально))) и я не горюю на этой почве. Никаких собеседований я не проходил никогда. Просто ездил на тусовки, под мост, на гору, в вагон, на шашлыки к гамлету, к реалу в ЮАО, и в итоге узнал очень многих. Когда я впервые захотел поехать на слёт в межутоки мне не потребовались рекомендации.

Насчет названия - это уже политика. Я от нее далек. Слет так слет. Мотофорума так мотофорума. Назовут "междусобойчик Кет-малу" - я все равно поеду.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#54 Сообщение 30hgsa »

вопрос шлак...
я трезвый - дурак - убить могу...
а пияный иа добрый... меня можно за бороду девкам подергать или еще чего...
п.с. бухлофлуд - не показатель вменяемости. как и просто флуд...
п.п.с. знаю некоторых здешних флудерастов - по переписке почитать - плохие ребята(на этом месте должен быть мат, но меня за него сцуко банят :blush2: ), а в жизни - так нормальные мужики.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Kiara
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#55 Сообщение Kiara »

Vinnipuuh писал(а):И вам же, Лены - обеим - ничего не мешало участвовать в слётах?
Не, я боюсь закрытых мероприятий, вдруг там это... особо опасных таким образом собирают и отгораживают :-p
Mr.Smith писал(а):Киара, не нагнетай)))
Надо держать тему в топе )))

Лентяй
На форуме: 15 Лет 26 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#56 Сообщение Лентяй »

Такие же темы были и 5 лет назад:)))) извечный спор.
Народ, не засоряйте Сереге тему, хорошее же дело желает человек.
З.Ы. Весенний и Осенние слеты МФ никогда за всю историю, а я был на всех этих слетах, не были закрытыми тусовками. И Джерси там сроду не была обязательной. Может приехать каждый, а требование знать хоть какого то участника тусовки вполне адекватное, смысл приезжать и тупо стоять и молчать, а так хоть кого то знаешь и вливаться легче. Про то, что приехать на фест и найти лагерь МФ очень просто, списаться с кем то в личкк, созвониться, можно не писать вообще.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

snowfly
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев

#57 Сообщение snowfly »

Лентяй писал(а):Народ, не засоряйте Сереге тему, хорошее же дело желает человек.
Ок :good:
Теме ап!

Мара
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: Бухгалтерия и финансы
Мотоцикл: Transalp 600

#58 Сообщение Мара »

Сереж, это рабочий день, я только после 18 смогу стартануть куда-то. Но с конкурсами и прочим могу помочь.

Киара, я вот прекрасно помню один из новогодних карнавалов, когда вроде бы проверенный чувак нажрался так, что его пришлось с охраной заведения выводить. И никому это не принесло позитива и настроения не подняло. Хорошо, что все достаточно быстро про все это забыли и веселились дальше. И слеты МФ тоже не просто так организовывают и правило "не все подряд" там возникло не прсото так. Десять лет мероприятие проводится. Я уверена, что у всех клубов и сообществ (я сейчас не только про МС, МСС, а и про owners тоже) тоже есть закрытые мероприятия "для своих", а есть для всех.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.

Горынушка
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#59 Сообщение Горынушка »

Kiara писал(а):кстати, почему слет мотофорума, а не слет отдельной компашки мотофорума?
А это ты спроси у своего молодого человека!!!
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

GreenFox
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#60 Сообщение GreenFox »

Мара писал(а):тоже есть закрытые мероприятия "для своих", а есть для всех.
как вы все красиво описываете..... конечно есть но это задекларировано везде. я об этом уже писал. есть автофорум. есть члены форума и члены клуба. членам клуба видно и можно больше чем членам форума. все прозрачно и ясно))) почему не сделать тут так же..... это полезно в том числе и с точки зрения разборов полетов не понятных, когда обсуждение членов клуба не видят ни гости ни простые форумчане....... и грязь не лезет наружу... просто мысли вслух

теме ап

Ответить