Не. Красотка, которую я видел, была на бело-синей сузеЯ тоже на проспекте мира в районе ВДНХ месяц назад одну красивую видел на черном спорте.
Девушки, а зачем вы начинаеть водить мото?
- ravage
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR600RA
Re: Девушки, а зачем вы начинаеть водить мото?
Последний раз редактировалось ravage Вт июн 09, 2015 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: молодая мама
- Мотоцикл: BMW F800GS КрошкаЕнот
А видео все равно делится не хочетravage писал(а):Не, красотку, которую я видел, была на бело-синей сузе
Вакантное место второго номера ЗАНЯТО!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
Гришеньka писал(а):Большинство ответов будет - люблю моты, хочу свободы, надоело зависеть от пилотов.
Более глубинные темы никто поднимать не станет

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- IndigoJella
- На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YBR125
Василиса, о, кстати! насущный вопрос! наличие детеныша не отбивает любовь к моту? ну там инстинкт самосохранения и тд... :) муж говорит - надо будет продавать мот, а я говорю, что буду дитя с ним оставлять и на пару часов катать :)
- ravage
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR600RA
Ща, на комп перекину, вырежу кусочек видео и выложу.А видео все равно делится не хочет
-
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Toy Machine Toy Division Deck br 8x31.75
я вот уважаю малышек, которые выбирают харлеи, есть в них что-то загадочное
http://www.motoforum.ru/forum/topic77400-30.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic77400-30.html
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
ксать - такая вот есть статистика - женщины больше бьются по мелочи. За то "ассы" мужики сильнее. Как раз-то получатеся, что девчёнки-то аккуратней и ездят. Да, бывают ситуации, когда в силу определённого склада мышления соображалка работает не так быстро, как у мужиков. Но это скорее последствия гум. образования и малых навыков работать руками и решать повседневные головоломки. Хотя последние выпуски автошкол, причём и в европе и в РФ , очень фигово готовят водителей обоих полов.
А почему парни садятся на мото? или у девчёнок должно быть врождённое желание борщи варить? :)) Вопросы же не задают мужикам - почему он начал готовить :))
При рождении все дети одинаковы - и до определённого возраста нет разницы М или Ж. Потом включаются стереотипы родителей и бабушек - и начинается разница воспитания. Девочки - это куклы, розовое и "выйти удачно за муж", мальчикки всегда должны. Мальчики - грубый, сильный и всем должен :) Если воспитывать одинаково, то и вырастут одинаково. Причём физическая разница наступит только если парень будет усиленно трениться и только годам к 18-20. Но это уже биология - по гормональным причинам мускулатура у Ж растёт медленнее и хуже чем у М.
А почему парни садятся на мото? или у девчёнок должно быть врождённое желание борщи варить? :)) Вопросы же не задают мужикам - почему он начал готовить :))
При рождении все дети одинаковы - и до определённого возраста нет разницы М или Ж. Потом включаются стереотипы родителей и бабушек - и начинается разница воспитания. Девочки - это куклы, розовое и "выйти удачно за муж", мальчикки всегда должны. Мальчики - грубый, сильный и всем должен :) Если воспитывать одинаково, то и вырастут одинаково. Причём физическая разница наступит только если парень будет усиленно трениться и только годам к 18-20. Но это уже биология - по гормональным причинам мускулатура у Ж растёт медленнее и хуже чем у М.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Очень нужный
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S
Не звенит, но набегающим потоком воздуха сдуть можетА по сути - у девочек все так-же, как и у мальчиков. Только после 200 между ног ничего не звенит

А по теме "нафига мужикам", да вот хочется игрушку, покупаешь, и тут уже 50\50 надоест или нет.
P.S А по поводу свобода, гори все синим пламенем, и бла бла бла. Хрень не убедили, когда перестанете железку в культ возводить то?

-
Даже наличие трех не отбивает. Убиться можно и на автобусной остановке под колесами автобуса.IndigoJella писал(а):Василиса, о, кстати! насущный вопрос! наличие детеныша не отбивает любовь к моту? ну там инстинкт самосохранения и тд... :) муж говорит - надо будет продавать мот, а я говорю, что буду дитя с ним оставлять и на пару часов катать :)
Мой муж отлично справляется и с двумя малолетними детенышами. Можно также покинуть бабушке и покататься вдвоем.
Счастливая мама- счастливые дети.

А мужа я нашла, когда на мотик села

- Alkir
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
У меня не отбило. Только сезон один пришлось пропустить.IndigoJella писал(а):о, кстати! насущный вопрос! наличие детеныша не отбивает любовь к моту?
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 27 дней
alenkadm писал(а):Встречный вопрос: зачем пилоту нажопница?
Вы думаете пилоту нажопница нужна, чтобы ее ронять?Василиса писал(а):Правило уронил-женился никто не отменял

— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
-
Эх, не ездил ты с нами в том году на Бесов Нос.... Не месил г*вно спортивными ботами...Vovich писал(а):А по поводу свобода, гори все синим пламенем, и бла бла бла. Хрень не убедили, когда перестанете железку в культ возводить то?
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: да
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
IndigoJella
я села на мотоцикл,когда ребенку 4 было, а вот прыгать на лесапеде перестала после родов.
я села на мотоцикл,когда ребенку 4 было, а вот прыгать на лесапеде перестала после родов.
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Очень нужный
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S
Вот не тянет пока еще в овнах копаться, мотокросса в свое время хватило, чистоплюйство развилосьЭх, не ездил ты с нами в том году на Бесов Нос.... Не месил г*вно спортивными ботами...