Kiara писал(а):Прямо таки он не заметил как за ним два мотобатовца едут.
Как я понял не заметил когда его стоячие тормозили. Когда поехали за ним - увидел и пошел на обочину. Один гаец шел по обочине другой за скутером. Когда один вышел на обочину там его подбил второй.
Скутерист не уехал вопреки некоторым заявлениям
Виталий писал(а):для освидетельствования нужны причины. В том числе запах изо рта.
Что такого плохого в этом?
Ну если его не чувствуется при разговоре с человеком нечего и подышать просить. Или эти типа "дыхания последней надежды" на самый остаточный 0.300001 промилле поймать?
Если бы мне предложили я бы так и сказал - вам приятно, когда вам незнакомые люди в лицо дышат? Есть подозрения - алкотестер и все как положено, нет - еду дальше с миром.
TBX писал(а):не Коль, есть сомнения- проведи освидетельствование как положено, без самодеятельности.
знаешь меня 1000 раз так на дороге нюхали и освидетельствований не проводили, я ехал дальше. можно же сперва нюхнуть, потом если подозрения усиляться то и продуть по правилам, а так никто время не теряет. мне не в падлу дыхнуть, я трезвый всегда, а по утрам выгляжу мятым и возраст не тот чтобы бодряк был перед работой))))
Барсук писал(а):
Ну если его не чувствуется при разговоре с человеком нечего и подышать просить. Или эти типа "дыхания последней надежды" на самый остаточный 0.300001 промилле поймать?
Если бы мне предложили я бы так и сказал - вам приятно, когда вам незнакомые люди в лицо дышат? Есть подозрения - алкотестер и все как положено, нет - еду дальше с миром.
Все просто. Они идут на встречу. Хочешь быстро - дыши. Хочешь долго - дуй в трубку.
Хочешь правильно - требуй протокол об отстранении, а потом дуй. Только это уже на пол часа минимум.
если честно сам ни разу не дышал ни в трубку ни в лицо.
Виталий писал(а):Все просто. Они идут на встречу. Хочешь быстро - дыши. Хочешь долго - дуй в трубку.
Хочешь правильно - требуй протокол об отстранении, а потом дуй. Только это уже на пол часа минимум.