Корсар разложился
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
тока что от Глебыча....ну чево,лежит...самое тяжелое-лежать все время на спине....нельзя переворачиваться...говорит трудно очень....и голова болит...
для желающих посетить-прием с 16 до 20 , 8 хирургия,8 этаж, 3 палата.
больница примерно в районе пересечения ФучекаБухарестской,чуть дальше по Фучека. ну там трудно не заметить..
поправится!!!! :remem:
для желающих посетить-прием с 16 до 20 , 8 хирургия,8 этаж, 3 палата.
больница примерно в районе пересечения ФучекаБухарестской,чуть дальше по Фучека. ну там трудно не заметить..
поправится!!!! :remem:
stunt 4 life
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Мервент (2 раза)+Misha (2 раза)+pHoenix+SuperStas+VaStom(2 раза)+.... кто следующий? Остановиться пора, мальчик и и девочки...
[/quote]
я может чего то не вкуриваю...граждане, это вы чего, матьево, за 1 сезон наколотились???!8-0 вы бы это...поаккуратней, не хочется что бы на дорогах стало меньше двухколесных братьев...Корсар, выздоравливай, если сразу обошлось(слава Богу), то дальше выберешься, главное хотеть, иметь жажду к жизни, я думаю она у тебя есть.

я может чего то не вкуриваю...граждане, это вы чего, матьево, за 1 сезон наколотились???!8-0 вы бы это...поаккуратней, не хочется что бы на дорогах стало меньше двухколесных братьев...Корсар, выздоравливай, если сразу обошлось(слава Богу), то дальше выберешься, главное хотеть, иметь жажду к жизни, я думаю она у тебя есть.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
Глеб, скорейшего выздоровления!!! Питерцы вы там скажите, если и нам звонить пора))
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->roms, Москва. Мервент (2 раза)+Misha (2 раза)+pHoenix+SuperStas+VaStom(2 раза)+.... кто следующий? Остановиться пора, мальчики и девочки...
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Кир, меня еще забыл вписать
:eek:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->roms, Москва. Мервент (2 раза)+Misha (2 раза)+pHoenix+SuperStas+VaStom(2 раза)+.... кто следующий? Остановиться пора, мальчики и девочки...

Кир, меня еще забыл вписать

- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Думаю, надо как-то со звонками и с посещениями организоваться - одно дело у меня (не голова, так я только рада была "пришествиям" друзей), другое дело у него - его утомлять нельзя. Надо между собой договариваться, может, чтоб Люба корректировала - когда СТОИТ заходить. И чтоб не звонили подряд - тоже ведь напряг. Как-то нежнее. Вот такая мысль
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
MisFit, ну что!? какие нить новости про Корсара есть?
==================================
P/S. ...походу некоторые сообщения ушли от темы про здоровье Глеба,
перетащила в отдельную отдельную темку....
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=8095" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
==================================
P/S. ...походу некоторые сообщения ушли от темы про здоровье Глеба,
перетащила в отдельную отдельную темку....
<noindex><noindex><a href="http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=8095" target="_blank">http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... ></noindex>
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
вчера вечером был у Глебыча... глаза в кучу ... не бодр, но материться... поглощает в большом кол-ве есентуки, т.ч. везите, но только в стекле. Ворчается активно сцуко... а ему отлежать надо на спине 3 недели как минимум.. и так спина икаться ему будет.. про голову молу вообще.
Попробую завтречка наведаться... думаю денежков Глебычу тожке надо подкинуть.. от башки лекарства дорогие...
Люба подустала маленко, хотя бодриться..
Попробую завтречка наведаться... думаю денежков Глебычу тожке надо подкинуть.. от башки лекарства дорогие...
Люба подустала маленко, хотя бодриться..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом