Видимо не заметил я просто) тогда оба мопеда хороши,сложный выборPionerSky писал(а):
Так ТС вроде не хочет цепь...
Что взять GS 1200 adventure или VFR1200X Crosstourer или ..?
- Sleazy Rider
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Re: Что взять GS 1200 adventure или VFR1200X Crosstourer или
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
- PionerSky
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Велосипед Орленок
Оба хороши, но по своему.Sleazy Rider писал(а):огда оба мопеда хороши,сложный выбор
Кростурер валит. Гусь не будет таким скоростным, но он заметно легче и центр тяжести ниже.
Тут уж что требуется, я как гусевод за свою секту агитирую, но ежели автору нужно быстро перемещаться и крейсер за 160, то Гусь не для этого...
Нет, гусь поедет и 200, но на мой взгляд удовольствие сомнительное. Не для того он.
Suzuki GS500E->Honda CB1000SF->Yamaha T-MAX->BMW R1200GS '08->Велосипед Орленок
- Sleazy Rider
PionerSky я даже не знаю что выбрал бы, поэтому жду Африку)) очень меня волнует она,интересно что будет с курсом и какая цена получится в итоге.
- PionerSky
Sleazy Rider нынешний курс это вопрос весьма насущный, а так африка мне кажется будет весьма неплоха!
- Sleazy Rider
PionerSky насущный не то слово, какие цены будут на следующий сезон сложно представить 

-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Ласточка
блин , опять задумался ... на таком моте гонять не камильфо , но запас мощности я считаю должен быть ... с другой стороны я сам сектант , до мозга костей ...PionerSky писал(а):Тут уж что требуется, я как гусевод за свою секту агитирую, но ежели автору нужно быстро перемещаться и крейсер за 160, то Гусь не для этого...

в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
да ладно, мск-воронеж-мск в этом году 2 раза, 200 норм, даже где не очень для 200 дорога. после 220 ему уже тяжко. это я и 3 кофра, в боковых по 20кг примерно (образцы вез).PionerSky писал(а): Тут уж что требуется, я как гусевод за свою секту агитирую, но ежели автору нужно быстро перемещаться и крейсер за 160, то Гусь не для этого...
расход только почти 9л.
не знаю какие ощущение будут если в таком режиме йэбошить до какойнить варшавы нпр но 1100км за день норм.
но имхо гусь не для того чтобы на нем по трассе кататься 200кмч по 10 часов в день, чисто по асфальтам если то надо ченить другое брать. зачем турэндуро если собираешся за 200 и не съезжать с дороги?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Что взять GS 1200 adventure или VFR1200X Crosstourer или ..?
россыпью, так удобнее доставать в режиме "ух как повезло, завалялся" а то если упаковку доставать да еще и большую то понятно что ты заранее ее заложил туда и телка может начать всякие мысли у себя в голове думать а телки они такие, тут и обломыч за углом.rsp писал(а):HardRocker,а 16 презиков россыпью ,или одна большая упаковка,одна маленькая и один отдельно,или 5 коробочек по 3 и один отдельно???
молодежь, все вам разжевывать надо.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Что взять GS 1200 adventure или VFR1200X Crosstourer или ..?
не стояло. я на счет того что, как ты сказал, ставили по отзывам да, с 14 уже в базе после всех этих отзывов.PionerSky писал(а): Народу ставили по заводским отзывам и на 13 год, если не ошибаюсь.
Ну и как понимаю условий по году не стояло при обсуждении вода/воздух))
хотя, если не козлить по кочкам он нафиг не нужен.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- PionerSky
HardRocker так об одном и том же говорим. Ехать можно. На воздушном тяжелее, у него 200 потолок... Но зачем?
А если на гусе долго ехать 200+, то можно поиметь неприятности с редуктором в виде сальника и вытекания масла к тому же, на воздушных точно. Мот не для этого совсем. Это как дефендер разгонять до 200. Он конечно может, но мосты потом по дороге отвалившиеся собирать))) И сравнивать его с Кайеном - ну он же валит, и не отваливается ничего.
Дзен Ну мне за крымскую поездку хватало мощности и на воздушном, по М4 больше 160 нужды не было разгоняться, куда быстрее то?
З.Ы. А чего не видно никого с лозунгами - БМВ *****, Кростурер пластиковый, бери старую железную Африку?
Странно даже как-то, нет привычной волны негатива
А если на гусе долго ехать 200+, то можно поиметь неприятности с редуктором в виде сальника и вытекания масла к тому же, на воздушных точно. Мот не для этого совсем. Это как дефендер разгонять до 200. Он конечно может, но мосты потом по дороге отвалившиеся собирать))) И сравнивать его с Кайеном - ну он же валит, и не отваливается ничего.
Дзен Ну мне за крымскую поездку хватало мощности и на воздушном, по М4 больше 160 нужды не было разгоняться, куда быстрее то?
З.Ы. А чего не видно никого с лозунгами - БМВ *****, Кростурер пластиковый, бери старую железную Африку?
Странно даже как-то, нет привычной волны негатива

Последний раз редактировалось PionerSky Вт авг 18, 2015 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
опозитный БМП - жрёт масло , чтобы "ехало" - надо крутить и постоянно держать в красной зоне , .. для города на повседнев - свес цилиндров стесняет в междурядье .PionerSky писал(а):Оба хороши, но по своему.
ХОНДО - ну во-первых это хондо , оно не ломается , ибо ломаться нечему ..
во-вторых - это V-4 двигатель !!! паровоз внизу + динамика вверху .. даже не 2 , а 3 в одном !!!
более того - это оооочееень красивый мотоцикл !!!
-----------------
и там и там кардан - мне нравится

-
HardRocker у тебя водяной или воздушный ?
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Триумф эксплорер
Вот какой раз слышу про низкий центр тяжести Гуся.Ни фига он не низкий,низкий у Сутенёра,потому как он с сухим картером и дорожный просвет меньше чем у Гуся.На Кростурере не катался,но что то по отзывам(не заказным,журнальным)и подвески и движок у неё лучшие из всех карданных мотоциклов,двигун уж точно.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: с пропеллером
-невзрачней мотоцикл еще поискать надо.blackbugg85 писал(а): более того - это оооочееень красивый мотоцикл !!!
ни одной приметной детали.
- PionerSky
Основано на "страшных" историях или как? Так то у красной зоны опозит ниочем, там все в середине...blackbugg85 писал(а):опозитный БМП - жрёт масло , чтобы "ехало" - надо крутить и постоянно держать в красной зоне , .. для города на повседнев - свес цилиндров стесняет в междурядье .
Сами то катали на том и на том? Чтобы утверждать?
В пробках определяет ширина и высота руля, а не цилиндры.
З.Ы. Я на гусе по волгоградке зачастую быстрее дорожников проскакиваю, ибо рулить не умеют и руль у меня выше зеркал легковушек, чего не скажешь о дорожнике.
Что вы все на хонду эту молитесь? Бвла у меня хонда... СВ1000 1996 года. Да ехала, да тянула. Но прям феноменальной надежности там нет, особенно "надежны" натяжитель цепи ГРМ, коробка и сальники вилки...
Гусь и Кростурер мотоциклы абсолютно разные. Как по конструкции, так и по философии.
Знаю что с Кроссов на гусей пересаживаются и жалеют только о двигателе без вибраций и паровозной тяге. По остальному не жалеют, а только радуются.
Чтобы понять, что такое высокий центр тяжести советую прокатиться на В-Сторме... А потом на Гусе.buben писал(а):Ни фига он не низкий,низкий
Сразу все встанет на свои места.
Последний раз редактировалось PionerSky Вт авг 18, 2015 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Пока хондофилы занимаются самовнушением, сектанты...просто ездят..blackbugg85 писал(а):опозитный БМП - жрёт масло , чтобы "ехало" - надо крутить и постоянно держать в красной зоне , .. для города на повседнев - свес цилиндров стесняет в междурядье .
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
PionerSky на Волгоградке где обитаешь ?