приобщите меня к мотциклам :-)
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->то что дама хочет слышать А это, как известно, залог успеха<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Боже мой, ты единственный кто знает эту истину, ведь за всю жизнь всем мужикам это твержу, никто не знает, так все просто:)))неправда ли? есть ток одно НО, ведь женщины как и любят ушами, так и ненавидят, а ты тут такими репликами кидаешься(ПАЧЕТНЫЙ негодяйка) , благо глазками смотрим, не так жестко...
но после этого ты в моих глазах
тебе по любому
больше нечего добавить))))) уважуха и всё такое, учитесь студенты у дяди Дакоты))))
Боже мой, ты единственный кто знает эту истину, ведь за всю жизнь всем мужикам это твержу, никто не знает, так все просто:)))неправда ли? есть ток одно НО, ведь женщины как и любят ушами, так и ненавидят, а ты тут такими репликами кидаешься(ПАЧЕТНЫЙ негодяйка) , благо глазками смотрим, не так жестко...
но после этого ты в моих глазах

больше нечего добавить))))) уважуха и всё такое, учитесь студенты у дяди Дакоты))))

Возможность уйти-уже повод остаться
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Dakota, Мартовский кот :devil: :devil: ... все верно говоришь. три слагаемых успеха в энтом деле : деньги, БОЛЬШИЕ деньги и ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги! +терпение+умение говорить. все 8-) в итоге эээ... сдаются все.
как там в народе вещают :remem: "старый конь борозды не испортит"?
как там в народе вещают :remem: "старый конь борозды не испортит"?

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Макусончик ты чего? я ж это свободу люблю и вообще не сможешь ты сомной ужиться, хотя всё от тебя зависит)))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Zet, Вон таварищщщ Дакота совет дает,прислушаемся к умудренным жизненным опытом взрослым дядькам( :devil: ). Поживем вместе,посмотрим че да как ,а потом и под венец! Давай быстрей соглашайся,а то могу передумать!
Zet, Вон таварищщщ Дакота совет дает,прислушаемся к умудренным жизненным опытом взрослым дядькам( :devil: ). Поживем вместе,посмотрим че да как ,а потом и под венец! Давай быстрей соглашайся,а то могу передумать!

- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--QuoteBegin-Элина+--><div class='quotetop'>Цитата(Элина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->makuson,
тебе и уважуха! Настоящий мужчина!!!! Таких больше нет.... наверное!!!
Zet, Счастливая.....
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Элиночка,солнышко,спасибо тебе! Ты тоже самая-самая! Еслиб не друг Нэйшен,давно бы за тобой приударил! 

Zet, Счастливая.....

- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Элиночка,солнышко,спасибо тебе! Ты тоже самая-самая! Еслиб не друг Нэйшен,давно бы за тобой приударил!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
и как я после этого могу согласиться????? короч Элинка пусть Нэша там по Викам с Катями разьезжает, а ты не упускай момент, и повод будет в москву приехать, погуляммммммммммм, Макусончик, как же ты даж непопробовал с Элинкой пожить, притереться? мож она и не против вовсе :)
и как я после этого могу согласиться????? короч Элинка пусть Нэша там по Викам с Катями разьезжает, а ты не упускай момент, и повод будет в москву приехать, погуляммммммммммм, Макусончик, как же ты даж непопробовал с Элинкой пожить, притереться? мож она и не против вовсе :)
Возможность уйти-уже повод остаться
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota, Ну так. Надо везде успевать!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Тока вся твоя ходучесть пока только в тырнете, кароче, бла-бла-бла одно... :-?
Тока вся твоя ходучесть пока только в тырнете, кароче, бла-бла-бла одно... :-?
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!