...Хотя колонна закрытия, насколько я знаю, традиционно была во второе воскресенье октября, так что все верно получается
балин, я только сейчас поняла, что я морально не готова к закрытию. Я только праваааа получилааа
Я думаю, что будильник просто завидует моим
отношениям с постелью.
Спасибо большое организаторам что делают для нас такие мероприятия , всё это держится на огромном энтузиазме и любви к форуму , обязательно буду и скажу спасибо !
Господа и дамы - хватит пустого флуда.
Есть, что сказать по делу , говорите.
Добавлено спустя 10 минут:
<Залезает на трибуну)))>
Колонна мотофорума это традиция. Она будет. И те, кто хочет, кто эту традицию уважает, кто просто хочет прокатиться, или поучаствовать в организации, те это сделают. Так было раньше, и мы страемся это сохранить. А с какой скоростью прирастает чей список я, если честно, понятия не имею. Это же не чье-то личное мероприятие. И еще раз: если есть желание организовать ее вместе или вместо - нет проблем.
Идеальных людей нет. Просто найдите такого же сумасшедшего как вы сами.
Уоу! Полегче, господа, с сюрпризами) Я конечно, понимаю, пошутить мы любим, но не с организацией колонны до которой остаётся всего неделя. Катюша, ты Главнокомандующий по Колоннам и это грустно и не правильно, что тема открыта не тобой - отсюда и ни какой чёткости по всем организационным вопросам. Но видимо на это есть свои причины. Не обсуждается, что колонну может повести только опытный старичок, который знает людей, маршрут, тонкости прикрытия - каждый раз случаются самые непредвиденные ситуации. Мне хотелось бы ясности. Приехать на точку старта и начать судорожно выбирать прикрытие и вожака - это не серьёзно! Кто у нас сегодня самый ответственный организатор? - Горын - фигура авторитетная, уважаемая и опытная!) Серёг, если ты возьмёшь организацию в свои руки - можно будет спокойно ждать традиционного праздника МФ и переживать только за погоду)) Уверена, что народ меня поддержит)